総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-19

• 配送:5
大きいサイズもあり、大変助かります!まとめ買いもあり、安くて嬉しいです。

中敷きにバクテシャット使用で制菌・消臭効果 呼吸するエアサーキュレートで靴内を快適に保ちます 27.5cm 28.0cm 29.0cm【ポイント10倍】 ビジネスシューズ ローファー 通...
革靴で通気性の良いものを求めていたところ、この商品と出会いました。 かれこれ買い換え含めて二年間愛用しています。 今回、二足セットで安くなると知り、スト...

4.67 2018-05-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。2足11000円であれば満足はしています。後は使用してみてからリピートしたいと思います。

雨雪に対応する高機能ビジネスシューズビジネスシューズ 防水 滑らない 楽天ランキング1位 本革 靴 メンズ 3E レインシューズ 防滑 革靴 雨/雪/雪道 レースアップ ローファ...
迅速丁寧な対応でした。商品も想像通りであとは使用してみてからリピートしたいと思います。

5 2016-06-28

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

1万円(税別)以上で送料無料! GuyLaroche 日本製 本革ビジネスシューズ ダブルモンクストラップ 高級感のある本革使用 スワールモカギラロッシュ 本革ビジネスシューズ 日...
オシャレで買って良かったです。また買いたいです。

5 2015-12-23

• 配送:5
対応発送は良かったです。雨が入るのなら、注意書きしてほしい。

1万円(税別)以上で送料無料! 脚長効果も カッコいいロングノーズタイプ 外羽根&スワールモカで品よく仕上げたビジネスシューズ 3Eでゆったり設計【2足ご購入で5,800円(税...
雨の日に底から水が入ってくる。大雨ならわかるが、小雨でも入ってくる。

• oyoneoyoneさん
  • oyoneoyoneさん

4 2015-12-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ届きました!対応のはやさに満足です!

新デザ追加!9種から2足選んで特価!カジュアル使いも出来る革靴 ドレスシューズ フォーマルシューズ【楽天ランキング1位】 ビジネスシューズ メンズ 防水 防滑 【2足で5,8...
スニーカーだと28をはいてますが27を購入しました。 そのままだとちょーどよかったのですが、中敷き入れると小指がきつくなり かかとのアキレスあたりが靴づ...

5 2015-03-23

• 配送:5
梱包や発送も良くまた利用したいです。。。。

5 2015-03-05

• 配送:5
商品到着が早く、商品も安く、いいもの安く買えました

高くなるだけのシークレットはもういらない!働く男の足を優しく包むエア&ウレタンのWクッション選べる福袋 ビジネスシューズ シークレット 7cmUP ヒールアップ 【2足で1...
安く見えないし不自然にも見えないし、良かったです

• pitao6さん
  • pitao6さん

5 2014-12-19

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしています。

デザインが良くこの値段なら納得です。いいです。

• tomoki-bさん
  • tomoki-bさん

5 2014-06-28

• 配送:5
迅速に対応していただけました。機会があればまた使いたいお店です。

防水・防滑・防臭の高機能ビジネスシューズ 幅広3Eでゆったり 呼吸する素材で通気性も◎ビジネスシューズ メンズ 防水 【2足ご購入で5,800円(税別)】 TAKEZO タケゾー 靴 ...
通気性は抜群だと思います。今までの靴と違います。

• 秀。さん
  • 秀。さん

3.83 2013-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
土曜の午後に注文し、月曜の午後に発送されました。特に問題無く商品も到着し、梱包等も不具合無くされていました。安心できる店舗なのでまた購入したいと思います。

≪雑誌掲載≫7cmヒールアップ!バレ無いシークレットビジネスシューズ !【マラソン限定クーポン配布中】7cmヒールアップのビジネスシークレットシューズ!【2足ご購入で1...
他の方も仰っている通り、開封時の臭いは強いです。履いていてもしばらくはその臭いが付きまとうので、閉鎖的な空間においては気になる人も出ると思います。ただ...

4 2012-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に不満もなく、対応いただきました。ありがとうございます。

≪雑誌掲載商品≫7cmヒールアップ!バレ無いシークレットビジネスシューズ!7cmヒールアップのビジネスシークレットシューズ!【2足ご購入で10,000円(税抜)送料無料!】[L...
格好もよく、高級感もあっていいとおもいます。

4.67 2012-08-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心でした。梱包もしっかりした箱で型崩れしませんでした。

【メーカー直販】【高品質・低価格】ビジネスシューズ
高級感のある色使いが良いです。またEEEの形状がストレスを感じさせず、疲れづらいです

5 2012-07-13

• 配送:5
とても対応が早く。よかったとおもいます。

歩きにくいかと思いましたが、使いやすかったです。

4.67 2012-01-12

• 配送:5
注文後すぐに品物が届きました。その他については他のショップとも変わりの無い対応だったと思います。

[最終処分セール]≪雑誌多数掲載!!≫【メーカー直販・高品質・低価格】カジュアルシューズ [GORILLA]デッキシューズ ブラウン/ホワイト
で、購入したのも26.5cmですがぴったり・・・逆にほとんどゆとりが無いという感じでした。質は良いモノだと思います。

4 2011-09-29

• 情報量:3
  • 配送:4
この度は迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
購入から配送、到着まで若干時間がかかりましたが、土日祝を挟んでしまったため一般的には問題のないお取引ができたと思っております。
是非リピーターになりたいと思えるショップ様です。

【超お買い得ワケあり商品!!】ビジネスシューズ[Guy Laroche][ギ・ラロッシュ]
アウトレットの為、ある程度の覚悟はして購入しました。 確かに若干のえくぼ等はありましたが履いてみて納得、革が大変柔らかく、本日始めて履きましたら珍しく...

最も参考にされているレビュー

• 承恩尚宮さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 83
  • 4.83
  • 2015-04-28
スグに商品が届きました。普段履きするにはちょうど良いです。また購入すると思います!