シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (9,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.40

4.33 2016-06-30

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧なので非常に助かります。今後も機会ありましたら利用したいと思います

4.67 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包など特に問題なく届いた。中に使い方など入っていてわかりやすかった。

4.83 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
綺麗に送って頂きました。ありがとうございました。

• linayaさん
  • linayaさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速・丁寧に対応いただきありがとうございました。

5.00
以前、父の日に送った品ですが、「もしかしたら効いてるかも。もう少し使ってみたい」という父のリクエストがあったので、こちらのセットを購入。 やはり効くか...

★【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】父の日

4.00 2016-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
定期購入にしなくても、3本単位で買うと定期購入と同じ価格で購入出来るので有りがたいです。

3.00 2016-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品の到着まできちんと連絡が入り良かったです。

3.00
家族に頼まれての注文です。少し前までは、定期購入で頼んでいたのですが、こちらの方が得だし、切り替えました。 正直、使用している本人を見ていて髪が増えた...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
梱包状態も良く配送も速やかでとても満足です。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
届くのは早いです。ただ効果は良く分かりません。

4.17 2016-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから自宅までの納品が人気商品でしたのでこんなに早く納品されるとは思っていませんでした。ありがとうございます。

4.00
以前に購入しましたが、別の育毛剤を試したものの今回やっぱり効果を改めて確認し戻ることにしました。以前より浸透感がアップしたようなので効果を期待します。...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から発送、素早く対応していただきました。
機会ありましたら次もお願いしたいです。

5.00
まだ使い始めたばかりでわかりません。 すーっと浸透するよりはしっとり?とするかんじです。 とりあえず3ヶ月使用してから、再度記入します。

3.67 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきましたので、満足です。

• ABE Milkyさん
  • ABE Milkyさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品が届きました。
小生の手違いを快く訂正していただき、ありがとうございました。
また、リピートさせていただきます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
何度もリピートさせて頂いております。商品の到着も早く感謝しております。有難う御座います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
いつも ありがとうございます
到着も早く、切らしてそまう事なく 使用出来てます
少しでも ポイントを貯めて SALEなどある時は リピ買い して
永くお付き合いしたいと思います

5.00
主人のお気に入り 育毛剤 4本目の購入は、誕生日プレゼント 先日、気になる所を 見てみました ウォー 地肌が幾らか目立たなくなっていました 本人も、嬉し...

★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】父の日

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届き、嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。