シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (9,908 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.36

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品の到着が早く対応が早いので助かります

【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】

4.00 2016-09-26

• 配送:4
予定通りの到着です。梱包もOKです。次回は2か月後です。

★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
早い対応 ありがとうございます。効果があれば、リピートします。

4.17 2016-09-25

• 配送:4
スムーズに購入できて満足しています。また利用したいです。

4.00
リアップよりコスパがよかったので今回購入しました。使用後の感覚はよい感じです。効果はこれからだと期待して使っていきます。

4.00 2016-09-25

• 配送:4
大変迅速でした。また機会があれば宜しくお願いします

5.00 2016-09-23

• 配送:5
長らく利用させて頂きまして有難う御座います。商品もとても満足しており、これからも宜しくお願い致します。

4.33 2016-09-22

• 配送:5
商品の到着時期やスタッフのメール対応は良かったと思います。

★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】【02P28Sep16】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いつもながら早い対応でした。ありがとうございます。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文してから商品が届くまで特に問題ありませんでした。

3.33 2016-09-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。10%OFFだったので良かったです。

4.00
2年前位から使い続けています。フサフサとはなっていませんが、最初の頃から比べると少し違うような気がしています。まだ残っていましたが、限定10%OFFだ...

3.83 2016-09-21

• 配送:4
まだ実感がありません。継続して使ってみます。

3.67 2016-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎回スムーズな対応でした。特に問題ないと思います。

3.33 2016-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何度も使っています。薄くなっていた髪も増えたみたいです。感謝。

5.00
朝と晩1回ずつつけています。何となく髪が増えたみたいです。また、朝起きた時に髪が立つようになりました。もう使ってから2年くらいたちますが(2年以上?)...

4.17 2016-09-20

• 配送:4
数ある育毛剤の世界で生き残るための工夫が足りないのでは。
モニターの声をもっと集めて広く知らしめるべきでしょう
怪しげな商品数多い中で購入者が多いことは立派
ショップとしてもっと努力を

4.00
過去2回購入していたけど、途中挫折 効果はありそうだから毎日使ってみています まだわかりませんが、半信半疑でしばらく頑張ります

4.00 2016-09-19

• 配送:4
何回もリピート購入していますので特に問題なく言うことはないです。

4.00
髪量が増えた感じは少ないですが・・髪に芯が出来た感じがして、ドライヤーで整髪したときにボリューム感が出ますね。髪が増えたらありがたいのですが・・