シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (6,790 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.15
  • 情報量 4.15
  • 決済方法 4.41
  • スタッフの応対 4.26
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.38

• 配送:5
翌日届いてよかったです。ありがとうございました。

4.67 2014-09-02

• 配送:5
明日楽で直ぐ届きました!
お店の対応も良く、問題無いです。

• 配送:5
素早い対応ですごく良かったです。今後も利用したいです

★【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性用 女性用 男性 女性 スカルプジェット ミスト ハリアップx5】【HLS_DU】

4.33 2014-09-02

• 配送:5
梱包や、配送などとても早く良い感じです、商品にもかなり期待してます、1、2、ヶ月めで効果など少しでもあれば続けたいです。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。

• 配送:5
安心して注文しております。これからも宜しくおねがいします。

3.00 2014-09-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごく商品に期待しちゃいました。
効果は感じられませんでした

2.50 2014-09-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ポリピュアのお得なメールが来て、これは良いとすぐ購入しました。しかし、そのメールに書かれていた特典の賞品が来ない。それで問い合わせたら、申し込む時に備考欄に特典のことを書かないとダメだということでがっかりしこのショップが嫌いになった。素晴らしい特典があるから注文したら、その得点を得るには一工夫が必要だったということで、これって、だまし打ちのようだ。

4.67 2014-09-02

• 配送:4
とても丁寧に梱包されていて、満足しています。

3.50 2014-09-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なく、丁寧な包装で約束どおりに送付されてきたのでよいと思う。

5.00 2014-09-01

• 配送:5
スタッフの方々の対応、極めて素晴らしいですネ!
包装も文句のつけ様なく、パーフェクトだと思います。
「定期購入」から「都度買い」に変更連絡をした場合も、
「明るく・気持ち良く」対応して頂きました。

4.00
まず自分の頭皮に合うか?否か?で、1本購入。 不具合が無かったので「3本まとめ買い」に変更致しました。 (購入単価が違う為) 効果の面も個人差がありますが、...

3.67 2014-09-01

• 配送:4
宣伝の割には、私への効果は、期待外れで、スリムになるどころか、
太ってしまいました、残念。

【送料無料】千年酵素 3箱セット[顆粒タイプ]楽天ランキング1位 酵素 酵母サプリ【生酵素 酵素粒 酵素液 野草 野菜 発酵 美容 健康】【HLS_DU】

3.83 2014-09-01

• 配送:4
定期購入でも初回はポイントが使えるシステムにして頂ければと思います。

★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性用 女性用 男性 女性 スカルプジェット ミスト ハリアップx5】

4.33 2014-08-31

• 配送:5
あっという間に商品が届きました。迅速な対応で満足です。

4.00
以前に一度購入して、今回が2度目の購入。まだまだ実感が有るとまではいきませんが、何より無香料でべとつき感も少なく、そとから見て使用感が出ないナチュラル...

4.17 2014-08-31

• 配送:5
商品の取り扱い(梱包・配送)はGOODです。

1.00 2014-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューの操作をするなんて最悪ですね。全く信用できません。

【送料無料】薬用トゥースメディカルホワイトEX 3個セット★楽天ランキング1位 歯 ホワイトニング 【歯磨き粉 ヤニ取り 口臭対策 歯周病 ステインクリア】【HLS_DU】
1.00
容器の大きさは写真のとおり。内容量25gって目薬2個分ってとこです。届いて小ささに驚きましたが、それよりも全く効果がありません。ヤニも全く落ちません。市...