シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (7,145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.40

4.00 2014-10-21

• 配送:4
対応や梱包、配送等特に問題ないと思います。機会がありましたら、次もお願いいたします。

4.00
特に嫌な臭いはありません。使い始めは、スカルプ系ですっきりしますが慣れてくると爽快感は薄れてきます。即効性はないように感じます。気長に試すのが良いト思...

★【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性用 女性用 男性 女性 スカルプジェット ミスト ハリアップx5】【HLS_DU】

• Hきたさん
  • Hきたさん

4.67 2014-10-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

4.00
最近、髪が薄くなったように感じだしたのでこの商品を購入しました。まだ使い始めて間もないので効果はわかりません。 でも使用してみてなんとなく効果が期待で...

4.50 2014-10-21

• 配送:5
朝と夜1日2回で半年以上になりますが、
抜け毛は減った気がします。

5.00 2014-10-21

• 配送:5
迅速なご対応でとても助かります。またリピートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00
毎晩つけるのが楽しみになるほど、効果が日に日に見られます。マスカラをしなくてもキレイに上向きのまつ毛になりました。まだ1ヶ月も経っていませんが、まばた...

◆【送料無料】リバイブラッシュお得な3本セット◆楽天ランキング1位 まつげ美容液 【アイラッシュ まつ毛美容液 ev スカルプ まつげエクステ マツエク まつげパーマ キット つけまつげ マスカラベース まつ育】【目元 目尻用 化粧品】【HLS_DU】

5.00 2014-10-20

• 配送:5
いろいろと対応していただきましてありがとうございました。全てにおいて満足しております。

5.00 2014-10-20

• 配送:5
ポリピュアEX とても良い育毛剤だと思います!! これからもリピートします^^

3.83 2014-10-20

• 配送:4
注文後、迅速な対応でした。ショップについてのコメントは特にありません。

3.83 2014-10-20

• 配送:4
迅速でした、商品も使いやすくもう少し使ってみようと思います

2.83 2014-10-20

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱が上げ底ですね。もっとコンパクトにしてメール便って無理なのかしら?

3.00 2014-10-19

• 梱包:2
  • 配送:3
迅速丁寧に配送いただきました。
ただ、箱が上げ底だったのは感心しません。
袋詰めでも十分だと思います。

3.17 2014-10-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから、すぐに届きました。ポイントが10倍なので良かったです。

5.00 2014-10-19

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包、発送ありがとうございます。

薬用トゥースメディカルホワイトEX★楽天ランキング1位 歯 ホワイトニング 【歯磨き粉 ヤニ取り 口臭対策 歯周病 ステインクリア】【HLS_DU】
3.00
接客業をしているんですがコーヒーが好きなので歯の黄ばみを抑えられればと思い以前から気になっていたけれどちょっと高いので買うのを躊躇してた商品ですが効果...

4.67 2014-10-19

• 配送:5
楽天無い 普通では? 企業努力安くなれば有難いのですが。

【送料無料】<定期購入>薬用トゥースメディカルホワイトEX 2個セット★楽天ランキング1位 歯 ホワイトニング 【歯磨き粉 ヤニ取り 口臭対策 歯周病 ステインクリア】
4.00
この手の商品 宣伝 レビュー 等の 基準?だが 思いこみが多いようで 数日で 白くはならない 数日前まで 同額商品(楽天購入)使用していたが アパガード レベル...

4.50 2014-10-19

• 配送:5
おまけ、同梱有難くいただきます^^ 私の些少の効果期待基準満たない場合、はキャンセルとなります。☆はまだ未使用につき期待込め表示数としました。

3.00
数日 前まで」他店 本/9.000-商品使用 産毛すら確認できず 今までも いろいろ 試してみたものの 効果なく 宣伝、レビュー 等 評価基準理解? 思いこみが多いよう...

★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性用 女性用 男性 女性 スカルプジェット ミスト ハリアップx5】

4.00 2014-10-19

• 配送:5
注文から到着まで、思ったより早くてよかった。