シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (10,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.48

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包はしっかりしていた。
ワンプッシュで使いやすい商品です。
変化はまだ見られませんが、もう少し使ってみます。

★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 トニック 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
価格、納期、どれもオッケーです。また利用します。

• pom6279さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりされていて、発送も比較的早かった

★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 トニック 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】

4.67 2017-01-15

• 配送:5
特に問題なし。対応も早く、丁寧なので信頼できるショップのひとつである。

【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 トニック 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト ハ リアップx5 ミノキシジル】

3.33 2017-01-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
貯まっている楽天ポイントが使えなかった?
60日間使用できるのに何故毎月の配送なのか?

4.00 2017-01-14

• 配送:4
育毛剤をリピート買いしています。ハゲ予防です。

4.00
この商品は何度もリピートしています。効果のほどは定かではないのですが、予防として続けています。3本セットは高いのですがおまけもあって頑張りました

4.67 2017-01-14

• 配送:5
いつもお世話になっております!
今回お得に購入できました!
対応もよく配送も早く、大好きなショップさんです!

4.00 2017-01-14

• 配送:4
注文して、翌日には届きました。早くて、とても良かったです。使って、結果が楽しみです。他の商品もいろいろあるので、お願いしようと思ってます。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。
頑張って続けていこうと思います。

3.00
べたつかず、サラッとしているので使いやすいです。 発毛効果はまだ実感出来ませんが、抜け毛の防止は出来ているようです。 個人差があると思います。

4.00 2017-01-13

• 配送:4
初めての定期購入ですが信頼出来るショップと思い購入しました。購入時の対応にも満足しました。

4.00
抗がん剤治療後の育毛目的に購入しました。無臭で臭いが無く、べっとり感も無くサラサラ感がとても良いです。3ケ月後の効果に期待します。使用始めなので星4ケ。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
効果があればまた利用します。

4.17 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
お世話になりました。このまま使い続けて効果を実感できればその時は本腰を入れてお願いします。

1.00
効果は期待せず、少し高いので定期購入で少しでも安く購入し、2か月間、毎日お風呂上がりに10プッシュ。 髪の毛に張りが出てきた気もしますが、発毛・養毛は...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
購入後、とても迅速に対応して頂けました。

4.00
購入して1ヶ月使用してみましたが、まだ抜け毛は減りません。 アトピー持ちですが、刺激的な物ではないので、影響はなさそうです。 匂いも気にならない程度でし...

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

4.83 2017-01-08

• 配送:5
素早い対応でいつもとても満足しています。対応がいいとまた、購入したくなりますね。

5.00
もう複数回のリピートしています。整髪力はかなり有りますね。育毛力は個人差が在るのか?良く分からないのが本音ですね。もう少し、様子を見ますね。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
箱の中身のクッション材も気が利いてて良かったです。