シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (7,158 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.40

4.33 2014-10-25

• 配送:5
返品の処理が迅速でした。対応していただいて助かりました。またいろいろ試して、結果、購入するかもしれません。

1.50 2014-10-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
物自体は良いが、直販との価格差が有り過ぎる

1.00
商品自体は非常に満足なんですが、同じセットが直販なら24%OFFと3000円程安く買えるパンフレットが入っていてかなり損してショックです 余りにも価格差が有り過...

薬用ポリピュアダブルクレンジングシャンプー[脂性肌用]薬用 育毛 スカルプシャンプー ノンシリコン【ふけ かゆみ 汗臭 加齢臭 オイリー】【男性用 女性用 男性 女性】【HLS_DU】

5.00 2014-10-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• cat5616さん
  • cat5616さん

4.33 2014-10-24

• 品揃え:2
  • 配送:5
梱包は丁寧で良かったのですが、発送をもっと早くして下さったら助かります。

薬用トゥースメディカルホワイトEX★楽天ランキング1位 歯 ホワイトニング 【歯磨き粉 ヤニ取り 口臭対策 歯周病 ステインクリア】【HLS_DU】
3.00
主人と2人で使用しています。使い始めて2日ですが、まだ効果を感じられません。とりあえず使い続けてリピートするかは考えたいと思います。

3.00 2014-10-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は速いので満足して居ますのでショップに対しての不満は有りません。

2.00
人によって効果は違うと思いますが、私の場合は育毛、発毛は有りません。 でも抜け毛予防には効いているのかなと思い使用しています。 使用期間は1年以上。

★【送料無料】薬用ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性用 女性用 男性 女性 スカルプジェット ミスト ハリアップx5】【HLS_DU】

4.00 2014-10-24

• 配送:4
注文から商品到着までスムーズでよかったと思います。

【送料無料】千年酵素 3箱セット[顆粒タイプ]楽天ランキング1位 酵素 酵母サプリ【生酵素 酵素粒 酵素液 野草 野菜 発酵 美容 健康】【HLS_DU】
4.00
3箱セットを購入しました。1日3袋飲んでいます。1箱半飲みましたが今のところ特に体重の変化はないです。ただ飲み始めてすぐに肌の調子が良くなったように思...

• ami0117さん
  • ami0117さん

3.83 2014-10-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送は普通に届きました。梱包もシンプルで良いと思います。

3.00
去年3本程続けて購入しましたが、効果が見られず違う商品に替えてみましたが、どれも効果がなかったので、再度の定期購入です。 効果がなかった場合は全額返金...

★【送料無料】<定期購入>薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性用 女性用 男性 女性 スカルプジェット ミスト ハリアップx5】

3.83 2014-10-23

• 配送:5
効き目の部分や、どれだけやっても効果が無ければやめた方が良いか
を明記してほしいです。

5.00 2014-10-23

• 配送:5
早い発送と丁寧な対応有難うございました。
また次回も宜しくお願いします。

4.00
二度目の購入です。使い初めてまだ3ヶ月過ぎですが抜け毛が減って髪の毛が太くなってきました。今後の効果にも期待したいです。お薦めですよ!

4.00 2014-10-23

• 配送:4
初めての購入なのでまだよくわかりませんが 梱包も丁寧で良いと思います

• rtazak3さん
  • rtazak3さん

5.00 2014-10-22

• 配送:5
リピーターです。暫く続けるために定期購入です。

• east-foreさん
  • east-foreさん

4.33 2014-10-22

• 配送:5
注文後の発送も迅速で、すぐに商品を受け取ることができました。

5.00 2014-10-22

• 配送:5
今まで楽天市場でたくさん購入してきましたが、その中でも優良ショップさんだと思います。気持ちよくお買い物ができました。

5.00
少々お高いのですが、よさそうなのでポイントが多くつく時にと思って買いました。せこくてすみません。

2.17 2014-10-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
少し期待しすぎたようですね。長年の汚れはそう簡単には落ちないですね。

4.00 2014-10-21

• 配送:4
対応や梱包、配送等特に問題ないと思います。機会がありましたら、次もお願いいたします。

4.00
特に嫌な臭いはありません。使い始めは、スカルプ系ですっきりしますが慣れてくると爽快感は薄れてきます。即効性はないように感じます。気長に試すのが良いト思...