1件~15件 (全 7,494件)次のページへ

3 2024-04-18

迅速な対応で感謝しています。
機会があれば、また利用させていただきます。

転居先のアパートの洗面所が狭く、タオル掛けの場所が不便であったため、使い勝手の良いタオル掛けを探していました。賃貸住宅なので壁に穴を開ける事が出来ず、...

突っ張りラック 3段 幅伸縮式 省スペース スリム おしゃれ 突っ張り壁面収納ラック ランドリーラック パーテーション 突っ張り棚 つっぱり棚 つっぱりラック 突っ張り 棚 ラック シェルフ 壁面 スリム 収納 【送料無料】

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございました。窓を掃除して待っていました!

気になっていた窓を、やっとやっと掃除して、春らしい感じにしたいなと思って、カーテンをさがしていました。すると、レースカーテン付きで4枚でとてもお値打ち...

カーテン 4枚セット レースカーテン付き 幅100cm×4サイズ 洗える ウォッシャブル おしゃれ 北欧 モダン 遮光 タッセル付き アジャスターフック付き ドレープ ドレープカーテン カーテンセット 新生活 一人暮らし【送料無料】

• ぷー8880さん
  • ぷー8880さん

3 2024-04-18

初めて購入してみました
いろんな方のレビュー拝見しました
楽しみです

5 2024-04-18

広告の通りの品質のお布団を、手頃な価格で提供してくださって、とてもありがたく思います。

温度調整 掛け布団 シングル 調温 1年中使える オールシーズン ウォッシャブル 吸湿・放湿性に優れた温度調整 洗える 軽量 夏 冬 掛ふとん 掛布団 布団 寝具【送料無料】
このお布団、とても軽い、フィット感もいい、暖かさもちょうどいい、購入してよかったです。おかげで睡眠の質も良くなったと思います。

• 葵*9895さん
  • 葵*9895さん

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。
荷物に不備もありませんでした。ありがとうございます。

ソファーとして使用してます。硬さや厚みは好みでした。色も良かったです。荷物開封時に多少臭いがありましたが、気になるレベルではなかったです。 試しにベッ...

ハイバック リクライニングソファ 一人用 幅80cm 3WAY ワイド リクライニング 角度調整 防水加工 クッション付 おしゃれ シンプル ハイバックソファ ハイバック座椅子 ソファー 座椅子 フロアソファ【送料無料】

5 2024-04-18

早い発送でした。梱包など丁寧でした。また、購入時のメール連絡もすごく感じ良かったです。こちらのショップで買って良かったです!ありがとう!

首凝り肩凝りが酷い主人が枕彷徨い人でした。ニトリの枕の噂を聞いて探したら在庫切れで、似た枕を探してたら運良くこちらに辿り着きました。本当にラッキーなく...

ストレートネック 枕 2個組 セット 日本製 まくら 肩こり首こり 高さ調整枕 洗える 丸洗い いびき対策 安眠枕 頸椎安定型 頸椎サポート 快眠枕 パイプ枕 頭痛 寝返り ギフト プレゼント マクラ 国産【ポイント10倍】【送料無料】

4 2024-04-18

個人で漬け物製造業をしていて、
梅干しのパッケージに使用しています。
白色を購入していますが、
特にテープだけ目立ったりしないので、
気に入っています。

ニチバン セロテープイージーオープン フードパック白【CTEZ-FW】(テープ用品・事務用テープ)
個人で漬け物製造業をしていて、 梅干しのパッケージに使用しています。 白色を購入していますが、 特にテープだけ目立ったりしないので、 気に入っています。

5 2024-04-18

直ぐ届きました。丸められて2つ一緒に袋に入ってて、ごみ捨ても楽でいいと思います。

洗濯できるクッションを探していて、こちらをみつけました。 レビュー通りふわふわよりは密度が高くがっちりした感じです。 長持ちするといいな。

【2個組】 日本製 ヌードクッション 45x45cm 洗える テイジン中綿使用 ふかふか 肉厚 たっぷり 綿350g 帝人綿 テイジン TEIJIN 中身 中材 本体 国産 洗えるクッション ウォッシャブル 清潔 セット クッションカバー用【送料無料】

• tai0918さん
  • tai0918さん

4 2024-04-18

セッティングが2人でやらないと行けなかったので戸惑いました。サイズもよかったです。

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 肘付き 肘なし 伸びる 洗える 洗濯可 北欧 おしゃれ ソファー カバー 伸縮 ストレッチ シンプル [お得なソファカバー2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘つき 2人掛け/3人掛け用] 肘あり

5 2024-04-17

すぐに届きました。簡単に梱包を外せます。ゴミ少なくて良いのです。

【レビュー記入&メール報告で除湿シートをプレゼント!】マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 3つ折り 厚さ10cm 190N 炭入り リバーシブル 洗える メッシュ生地 ごろ寝 敷布団【送料無料】

4 2024-04-17

早くご対応頂きました、有難うございました。

【レビュー&報告で除湿シートプレゼント】布団 収納 ラック ハイタイプ 布団落下防止機能 ストッパー機能キャスター付き 2段 高さ6段調整 幅103cm×奥行65cm×高さ100cm 大容量 隙間11cm 整理棚 干し 整理棚(代引不可)【送料無料】

5 2024-04-17

梱包もきちんとされていましたし、届くのも早くて満足です。

【レビュー&報告で除湿シートプレゼント】ポケットコイル マットレス 厚さ20cm セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 圧縮梱包 ホワイト 通気性 ベッド ポケットコイルロールマットレス ポケット コイル スプリング ロール梱包【送料無料】

1 2024-04-17

届いてみてビックリ‼️初めての注文で2度ここでは買いません!

掛け布団カバー フリル付き シングルロング かわいい おしゃれ ピーチスキン オールシーズン 布団カバー 寝具 姫系 洗える(代引不可)【送料無料】
先程届きました…肌布団を入れ替えファスナー閉めてる時に気が付きました。これは酷い。縫い目何?キチンと検品していないのでしょうか? 縫い目も粗いしとても...

2024-04-17
この度は、リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

ご記載頂きましたレビューにつきまして、
お電話・メールなどで当店へ詳細のご連絡をいただけましたら
交換等のご対応をさせていただきますので、ご面倒をおかけいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

ほかほかで気持ちがよく、子供達もゴロゴロしています。

4 2024-04-15

商品変更にも快く対応していただきました。ただ発送連絡が遅れてメールが届いたその日に配達されました。

【レビュー&メールでエコバッグプレゼント】長座布団 65×180cm 選べる20色 ごろ寝マット カバーセット 高反発ウレタン ごろ寝クッション ロングフロアクッション 厚さ7cm 極厚 お昼寝マット 洗える 北欧 おしゃれ(代引不可)【送料無料】