リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (45,016 件)
評価内訳

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

4.00 2017-04-24

• 配送:4
素早い発送ありがとうございます。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
ブラウンを2枚購入しました。 脚がシルバーのカフェ風椅子なので、合うか心配でしたがぴったりフィットしましたし、キッチンの雰囲気にも合って嬉しいです。 ワ...

椅子フルカバー 座椅子カバー ワッフル地フィットタイプ 椅子フルカバー 座椅子カバー 2way ストレッチ 人気のワッフル生地!しっかりフィットするチェアカバー[ReFit]リ・フィット 椅子・座椅子フルカバー【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】

• elitchさん
  • elitchさん

4.00 2017-04-24

• 配送:4
迅速丁寧にご対応くださいました。
急な来客に慌ててソファカバーを購入したので早く届けて頂けて感謝しています。
ただ2人掛け用と3人掛け用のまったく同じ色のカバーを購入したのですが60代の両親にはどちらが2人用なのか3人用のものなのか、差がわからず返品しようとしていた経緯がありました(笑)
高齢者向けにでっかく書いてもらえたら助かります
それ以外は文句は何もありません。素敵なショップ様でした

ソファーカバー3人掛け ソファカバー 3人用 肘掛あり タオル地フィットタイプ 1way ストレッチ ピッタりフィット【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
3.00
急な来客があり、ソファカバーを急遽購入となりました。 サイトの写真とほとんど色の変化のない綺麗な発色のカバーが届きました。 しっかり伸びてフィットします...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品の到着も早くいつも安心して利用させていただいています。

キューブボックス 扉 扉付き オープン ホワイト 北欧 cubebox カラーボックス 棚 ディスプレイラック シェルフ 本棚 2段 3段 1段 ラック アイデア∞の自由な収納!CUBEBOX[キューブボックス]

3.33 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送までも早く、到着後の組み立てもそんなに時間がかからず女一人で大丈夫でした。娘もお気に入りで毎日場所を取り合っています。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
この度は、何度も日程で、ご迷惑をお掛けして本当に申しわけございませんでした。今回に懲りずに又の節は宜しくお願い致します。

スツールにもなる「オットマン」A281(代引不可)【送料無料】【smtb-f】
5.00
ソファーとお揃いで購入しました。オットマンが有るのと無いのとでは全然違いました。場所は取りますが、脚を伸ばせて寝れるので楽です。

2.67 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包は丁寧にして下さっていましたが、段ボールが凹んだりしていました。
商品も汚れ多数あり、落ちなかったので今後はもう少し検品等に気を付けて頂きたいなと思います。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
今回は残念な結果でしたが、品ぞろえ、価格は満足です。

4.67 2017-04-23

• 配送:5
初めて利用しました。対応良く気持ち良い取引させて頂きました。

シビラ sybilla 枕カバー L(50×70) カラダス 布団カバー 寝具カバー 枕 寝具

4.00 2017-04-23

• 配送:4
メールでの丁寧な対応ありがとうございました。商品が届きました。

4.67 2017-04-23

• 配送:4
在庫を抱えない商法の様なので不安でしたが
発送予定日どおりに送って頂けました。

ベッド シングル 折りたたみ 折りたたみベッド 高反発 ウレタン メッシュ メッシュ生地 コンパクト 折りたたみベッド 高反発ウレタン(代引不可)【送料無料】
4.00
フローリングにラグ。 その上に布団を敷いて寝るという 最悪な環境でカビが発生。 そこに寝ていたのは汗かき高校生です(笑) 急遽、そのまま畳めるベッドを探し...

1.67 2017-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽だったのでこちらのショップで購入を決めましたが、注文後欠品の知らせが届き数日待たされました。だったら同じ商品が他のところで安く出ていたのでそっちにすれば良かったと思いました。欠品しているなら注文するときに欠品と出て欲しかったです。必要な日に間に合わず非常に残念でした。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
配送さんや、スタッフさんには、満足しています。 有り難うございました。

1.00 2017-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽の地域なので頼みましたが届かないのですが・・・時間の無駄でした。

3.83 2017-04-22

• 配送:3
息子の1人暮らしの為に購入しました。大きさもちょうど良く、とっても、おしゃれで気に入ってくれました!

4.17 2017-04-21

• 配送:5
早々に納品され、梱包も問題なく満足です。

抱き枕 枕 洗える 日本製 帝人 テイジン リラックス 抱きまくら 専用カバー付き【あす楽対応】
3.00
商品の紹介写真には、抱き枕に頭を乗せていますが、私は、普通の枕に頭を乗せて、抱き枕は腕で抱き、ひざではさんで使っています。妻の分も買いましたが、体が小...