リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (45,176 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.31

5.00 2017-05-29

• 配送:5
価格、品質とも◎でしたが、やっぱり人気商品ということもあり、入荷日が意外とかかりましたが、ショップさんの対応はよかったと思いました。また機会があればお願いしたいショップさんでした。

シューズラック 5段 収納 靴箱 シューズボックス 下駄箱 薄型 スリム 靴入れ シューズbox 一人暮らし【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
梱包は、簡易包装で開けやすく、処分もしやすかったです。なのに頑丈で傷んでいるところもなく、上機嫌でセッティングしました!部屋全体が、ダークブラウンとホワイト主体なので、前からあったように、ピッタリ違和感なくトイレに居ります!

トイレラック スリム 収納 トイレ 収納 ラック トイレ収納 省スペース トイレットペーパー 掃除用具 トイレ用品 トイレストッカー (代引不可)【送料無料】【smtb-f】
5.00
トイレットペーパーの収納方法に悩んでいましたが、検索して回ってやっと見つけました!!お値段は、ちょっとしますが、1.5倍巻の分で9個入りました! 2倍巻は入...

4.00 2017-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
営業日の翌日には来たので
とても早かったです。
良かったです。

シューズラック 10段 収納 靴箱 シューズボックス 下駄箱 薄型 スリム 靴入れ シューズbox【送料無料】【smtb-f】【あす楽対応】
4.00
作り方は見て、すぐわかりましたが 実際は、じっくり見て何とかできました。 棚はたくさんあって 靴がたくさんおけるのですが、置き方や棒の位置によって おきに...

3.83 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達が早く簡単に組み立てができよかった。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートしますね。

4.33 2017-05-28

• 配送:5
人気商品なのに、早く届いて良かったです。

5.00
組み立て簡単で、軽くて移動も楽々。 ゴチャゴチャしていた玄関がスッキリ。万が一、地震がきて倒れても危なくない。 素材は、値段相応ですが、満足してます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
急いでいたので、配送が早く大変助かりました。

4.00 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
普通に問題ないです。いい商品があればまた利用するかもしれません。

書棚 本棚 日本製 完成品 ガラス扉 天然木書棚80 ロータイプ ブラウン【送料無料】
3.00
お値段からして、前面以外はすべて、プリント化粧板なのは十分ありえますが、明らかに異素材感、強く、安っぽく、できてます。やはり、見て から買うべきでした...

3.00 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

カーテン 遮光 4枚 遮光カーテン 4枚セット 北欧 裏地 ミラーレース [遮光カーテン&ミラーレース 4枚組 【line ライン】 3級遮光 幅100cm 丈135〜200cm]【あす楽対応...
3.00
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

2.83 2017-05-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ソファカバーを購入しました。サイズはギリギリ装着可能範囲内でしたが、布地の伸びるギリギリマックスの長さが装着可能サイズになっており、ギリギリで装着した所、ソファの背もたれのクッションの柔らかさがカバーの縮むチカラに負けてしまい、いびつな形になってしまいました。返品か交換をと思いショップに電話をかけましたが、「返品交換は致しておりません」と言われ、最後には「心地よくお使いいただけることを願っております」みたいな心無い言葉まで言われて電話が終了しました。ソファの背もたれをいびつな形にしてまでカバーをかけたいとは全く思いません。無駄な買い物をしました。背もたれやクッションが柔らかい時のサイズ選びの注意やアドバイスなど、適切な説明もなく、返品交換も対応しないショップです。ご注意下さい。二度と利用しません。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
素早い対応で、安心してお買い物が出来ました。
品物もしっかりした物で大満足です。

玄関台 幅60cm 玄関 台 踏み台 ステップ 木製 玄関ステップ 段差 軽減 靴 昇降台 補助具 足場 完成品【送料無料】【smtb-f】
5.00
しっかりした作りで、木の風合いも良く、玄関にマッチしました。 高さもちょうど良く、使い勝手がいいです。 いい買い物が出来ました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

天馬 たっぷり収納ケース 66L ホワイト 幅39×奥行66×高さ30cm ( 収納ボックス 引き出し 衣装ケース )(お買い得3個セット)(代引不可)【送料無料】【smtb-f】

• 配送:5
発送も問題なく、迅速な対応をしてくださるショップさんです。

竹炭 布団収納 羽毛布団 収納袋 炭入り消臭 収納ケース シングル用 ( 3個セット )【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
5.00
本日届きました。 干してあった羽毛布団を早速収納しましたが、マジックテープでしっかり固定されるため羽毛の広がりをしっかり押さえられることができてコンパ...

• 配送:5
迅速な対応していただき、感謝しております。
今日装着して、無事良い音がしております。
ありがとうございます。

車 ホーン ミツバサンコーワ ミツバサンコーワ プラウドホーン HOS-02B【あす楽対応】

• 配送:5
特に問題なくスムーズに取引が出来ました。ありがとうございました。