リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (44,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.30

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました!
またよろしくお願いします。

ソファーカバー 3人掛け 肘付き 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘掛あり ストレッチ 【数量限定】2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘付3人掛け用]【訳あり】【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】

4.83 2017-03-28

• 配送:5
いろいろ探しましたが 気に入っています お安く購入できてよかったです

• 配送:5
品薄商品らしいですが娘の引越に間に合いました。ありがとうございました。

OFUTON LIFE fuuka 布団カバー3点セット シングル
5.00
まだ使ってませんがレビュー評価通りと期待しております。使用するのが楽しみです。

4.00 2017-03-28

• 配送:4
迅速に配送していただきました。

3.50 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文からお届けまで終始安心したメール対応でした。
有難うございました!

• 配送:5
イタリア製の高いソファーの汚れ防止に買いました。値段以上に良い商品で満足しています。企画外の大きさのソファーでしたが、店舗の方の親切な回答は本当に助かりました。商品よりも店舗の方に高評価をあげたいです。また利用します。

ソファーカバー 3人掛け 肘付き 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘掛あり ストレッチ 【数量限定】2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘付3人掛け用]【訳あり】【送料無料...
5.00
ソファーがイタリア製という事もあり、通常よりもサイズが大きかったのですが、どうにか被せる事が出来ました。 あんなに伸びるとは助かります。 配送も丁寧に梱...

ソファーカバー 3人掛け 肘付き 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘掛あり ストレッチ 【数量限定】2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘付3人掛け用]【訳あり】【送料無料】

• xinjieさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【あす楽対応】全部嘘
欠品だけじゃなくて、在庫何でもない!

• yaryarさん
  • yaryarさん

• 配送:5
梱包も丁寧で何より安くてたるかります。ありがとうございます。

5.00
引き出しを開けるのが大変そうなので、下着類や普段着るものを中心に収納しています。扉も開け閉めも軽くて、中の仕切りも多くて便利に使っています。ありがとう...

ハンガーラック ポールハンガー ワードローブ ミラー付き コートハンガー クローゼット 省スペース コンパクト スリム 引き戸 扉 ロッカー ブティックハンガー ハンガーラック 収納 衣類収納 ホワイト ブラウン 鏡 姿見(代引不可)【送料無料】

4.83 2017-03-28

• 配送:5
購入後の連絡も早く、梱包もシンプルでコンパクトに届きました。大変良かったです。

5.00
息子の一人暮らし部屋に泊まる目的で購入しました。余りの安さに不安でしたが、とても快適でした。今度は自分用にも購入しようと考えています。

掛け布団 シングル 保温力 掛けふとん シンサレート 防ダニ シンサレート シングル 防ダニ 洗える シンサレート わた入り掛け布団 thinsulate 暖かさ羽毛の約2倍 掛布【あす楽対応】【送料無料】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速・丁寧な応対で感謝いたします。ありがとうございました。

4.17 2017-03-27

• 配送:5
日時指定の対応に付きましてありがとうございました。
助かります!

タカショー ディズニー ソーラーライト シルエットストーリー ミッキーマウス&ミニーマウス
5.00
他に取扱いの店舗もありましたが…商品相応の価格帯店舗と思い購入しました。 送料込のセットより…送料別でのセットとなる、こちらの店舗がお買い得です! 日時...

4.00 2017-03-27

• 梱包:3
  • 配送:4
始めに到着した商品が配送中の扱いで破損していたので、電話をしたところ丁寧な対応かつ迅速な交換商品の発送をして頂きました。また何か必要なものがあったらお願しようと思います。

珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速乾 脱衣所 新築祝い 引越し祝い 引っ越し祝い 引越祝 Lサイズ【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き大変満足しております!

4.50 2017-03-27

• 配送:5
送料無料なので購入しやすかったです。
あす楽対応で、商品の到着も速かったです。

4.50 2017-03-27

• 配送:5
送料無料だったので、購入しやすかったです。
あす楽対応で、商品の到着も速かったです。