リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (43,484 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.24
  • 情報量 4.09
  • 決済方法 4.43
  • スタッフの応対 4.21
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.26

• 配送:5
二回目の購入ですが迅速・丁寧で特に問題ありませんでした。

• 配送:5
品物もすぐに届き安心して買い物出来ました。

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届き満足。実際に届くまで柔らかさや、寸法が不安ではあった。

抱き枕 枕 洗える 肩こり 日本製 帝人 テイジン リラックス 抱きまくら 専用カバー付き【あす楽対応】
4.00
熟睡するためには、横向きでの睡眠法が好ましいとのことで、購入。以前こうに有した品物に比べて短いが、硬さは満足できる柔らかさであった、。

• 配送:5
特に問題もなく、良いと思います。いつもありがとうございます。

5.00
前回グレーを購入しました。今回はミルクアイボリーを購入。ちょっと黄色が強いアイボリーですが問題なし。生地が薄いので布団の外柄が透けます。相変わらず縫い...

布団カバー 3点セット 和タイプ ベッドタイプ シングル 掛け布団 敷き布団 枕 16色×3サイズから選べる!やわらか素材の布団カバー3点セット【Kotka】コトカ シングル【送料無料】【あす楽対応】

• 配送:5
過剰過ぎない梱包で、注文後に直ぐに届いてよかったです。
商品にも大満足です。
マットレスも買ってみたいです。

• pink0913さん
  • pink0913さん

3.00 2016-07-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
時間は守られませんでした。
以前ここで違うベッドを購入したのですが、当日になっても何の連絡もなく来ないので翌日こちらから連絡して欠品商品だと分かるお粗末な会社ですから、そんなもんでしよう。
商品が豊富だから何度か使わせてもらいましたがもういいです。
安かろう悪かろうの商品が多い印象です。

寝心地&サイズ&高さが選べる!分割式脚付きボンネルコイルマットレスベッド シングル 15cm脚(代引不可)【送料無料】
1.00
購入して3ヶ月でただの木枠になってます。 スプリングなんてないですね。 仕方ないので敷き布団で調整してます。 全くおすすめしません。

2.50 2016-07-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包がしっかりしていたので良かったです。注文してから届くまで早かったので助かりました。

テンピュール 枕 オリジナルネックピロー Mサイズ エルゴノミック 新タイプ 【数量限定】【並行輸入品】【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2016-07-26

• 配送:4
大変迅速な対応をありがとうございました。

コンパクトなくつろぎカウチソファ【miriam】ミリアム 折りたたみ仕様【あす楽対応】【送料無料】
5.00
小さいというレビューもあったのですが、サイズをきちんと測って買ったのでまったく問題なかったです。使用感覚でいうと、お子さんや身長150cm前後の方にぴった...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速な発送で思ったより1日早く到着しました!

2.67 2016-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
一番してはいけない電話対応だと思います。母に頼まれたジャガードのソファーカバーが痛くて使えないというのでリコメン堂さんに交換できるか尋ねたら状態によりますができますよ、との事。大変うれしかっです。
一旦電話を切り、母と吟味してやっと折り返し電話したら、開封してるからだめ、痛いという理由では交換できないと言われました。母と一緒にショックを受けました。最初喜ばせて後でがっかりさせる、一番してはいけない電話対応だと思います。開封したらだめなんて触ってみないと痛いかなんて分かりませんし。せめて最初の電話の時に開封したら交換できませんと言って欲しかったです。後で他の方のレビューを見てこちらで買った事を後悔しました。

4.17 2016-07-25

• 配送:2
良い商品が購入でき満足していますが配達の西濃運輸さんは配達指定を全く守らないので止めて頂きたいです。土曜の午前指定でしたが木曜の夜に電話が掛かってきました。

4.00 2016-07-25

• 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

4.00
使用している敷き布団のカバーが破けてしまったので、ついでにセットで交換しようとこちらを購入しました。色の種類も多く、この値段で購入できるので、季節によ...

3.17 2016-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
販売されてる商品はアイボリーではなくベージュ色ですよー

9色から選べる!しっかりフィットするワッフル素材のソファカバー コーナーカウチ用 カウチ カバー ソファ カバー Mサイズ【送料無料】【あす楽対応】
1.00
当店で買ったソファーのカバーとして購入。 アイボリー色を注文しましたが薄い茶色いカラーが届きました。 商品の色味等に関しましてはお使いのPC環境や画面の明...

4.17 2016-07-24

• 配送:4
今回、はじめて、利用させていただきました。
みなさんが、書かれてる通り、説明書は、
わかりにくかったですが、なんとか、組み立てれました。
思ってたとおりの物で、よかったです。

3.67 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して3日足らずで発送して頂きました。
商品は取り付けかたがわからずなんとなくこんな感じかなでつけています。
アイボリーにしましたが、ワンコにすぐに汚されてしまいました。お値段がお手頃なのでもう一つあるソファーに違う色を購入したいと思います。
ありがとうございました