総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-16

とても早く届きました。現物に包装してあるだけでしたが私は中身重視だったので気になりませんでしたがプレゼントしたい人は自己包装が必要かな

抱き枕 ビーズクッション 腕当て ロングクッション 組み合わせ自由 5色 特大 ソファ 腕当て付き 新開発 送料無料 【ハグハグロングクッション】【748490】
障害のある子どもの体にあてがうのに購入! とてもいい感じです。適度に柔らかく長いので一本であちこちに対応できてます。においがきつかったですがファブを朝...

3 2023-08-15

早く対応してくれて、良かった。きれいに、包んでくれていた

ビーズクッション カバー 替えカバー XXLサイズ 約65X65X45cm 9色 洗える 収納入りカバー 送料無料
リピート買いで、すぐに、チャックがはずれた。 今回は、はずれないように。

3 2023-07-04

第一声、デカイ!です。すわりここちは良いです。中のビーがデカイです。息子宅のはビーズがすごく小さいもちっとです。それだと思ってたので少しがっかり。軽くて掃除の時は良いですね。生地が伸びすぎるかなと思います。これはこれでいいのかな。カバーを変えてみようかなと思つてます

ビーズクッション 特大 マックス 四角型 XXLサイズ 9色 【軽量型】 大きい 国産 ソファー クッション 座布団 フロアクッション 洗えるカバー 送料無料

5 2023-06-28

発送が早く良かったです(*•᎑•)

ラベンダーパープルを注文しました! キレイな色でしたし、生地も良かったです!

5 2023-05-21

配送も問題なく届き、ありがとうございました。

グリーンを買いましたが、画面で見るより暗く濃い色です。部屋が落ち着くと言うよりは、暗過ぎて気持ちがダウンしそう。布は肌触り良い感じですが、他の色にすれ...

4 2023-03-24

防水対策もきちんとしてあり、茶色い紙に包まれて商品が届きました。
発送も早めで助かりました。
安心して頼めるショップさんです。

2023-03-27

5 2023-02-15

注文に対して丁寧な対応をしてくれました。
ちゃんと内容も見ていただいているのだな、と安心できました。

2023-02-21

5 2023-01-11

ちっちゃくて可愛くて場所も取らず、柔らかくて気に入りました。座布団を2枚重ねて座椅子を使ってましたが、長時間座るとお尻が痛くなるので座布団より柔らかいものを探して辿り着きました。お揃いを2つ買って良かったです。夫と2人で使わせて頂きます。

2023-02-01

5 2022-12-22

直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。またお買い物したいと思います。

3 2022-12-16

「柄おまかせ」うるさい色柄が届いたらどうしようと不安になりましたが、
その点は大丈夫でした。ただ、思ったより(期待しすぎ?)ふわふわではなかった。

2023-01-06
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

5 2022-12-07

商品は万が一濡れても汚さない様に、
しっかりした内装袋で包まれ丈夫な紙袋で届きました。
配送も問題ありません。

ビーズクッション カバー 替えカバー Sサイズ 約45X45X32cm 9色 洗える 収納入りカバー 送料無料
グリーンを購入。落ち着いた良い色です。 カバーのフィッティング良好です。 生地は薄いけどわりと丈夫な感じですが、ほこりや抜け毛が付きやすい。気になる方は...

5 2022-11-15

迅速な対応で安心できるショップです。
またご縁がありましたら、是非利用させていただきます。

ちょうどこのサイズのクッションカバーを探していましたが、他のショップでは希望するサイズや色がなかったり…。ジャストフィットで非常に助かりました。

2022-11-22
  • fan0140さん
  • fan0140さん

5 2022-11-07

配送も早く助かりました。商品も問題ないです。

5歳の娘用に購入。とても軽くて自分で自室まで運んで行っては、またテレビ見る時はリビングまで持って来ます。もちろん引きずってはいますが。綺麗なピンクでと...

2022-11-07
引き続きご愛顧いただけますよう努めてまいります。
弊社商品を長くご愛用頂けますよう、補充用ビーズなどメンテナンスグッズも販売しております。

5 2022-11-01

とても早い出荷でした!ありがとうございます!

2022-11-02
  • 369hlroさん
  • 369hlroさん

5 2022-10-31

可愛くてふわふわで座り心地最高です。
バナナのカーブがちょうど良くて、もたれてもシッカリと崩れないのが凄い!満足です。

2022-11-01