前のページへ61件~75件 (全 2,416件)次のページへ

5 2023-02-24

商品は発注して4日ほどで届きましたが送料無料なのでぜんぜんよしです。

【女性・子供用】 CASIO LW-200 Series キッズ カシオ スタンダード デジタル レディース 男の子 女の子 かわいい 腕時計 黒 赤 青 白 水色 ピンク 学生 彼女 母の日 誕生日 お祝い ギフト プレゼント 国内未発売 チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-02-23

丁寧な梱包や、配達の追跡など良かったです ありがとうございます

4 2023-02-23

対応は比較的に早く、他と遜色無いと思う。

CASIO F-91W Series Standard Digital キッズ カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 青 緑 金 防水 新生活 入学 彼氏 彼女 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-02-18

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。安心して購入できました。

5 2023-02-08

注文してから発送までとても早く、届いた時計がすぐ使えて助かりました、ありがとうございます。

• Taka98さん
  • Taka98さん

5 2023-01-12

迅速な配送ありがとうございました。
壊れてしまったら、またこちらで購入するかもしれません。よろしくお願いします。

以前使用していた色違いの時計が段々遅れていくので、また色違いで同じ商品を購入させていただきました。私には調度良いサイズでとても使いやすいです。

5 2023-01-04

発送も梱包も問題ありません。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします(^-^)

【男性用】CASIO DIVERLOOK MRW-200H-1B キッズ カシオ スポーツ 人気 アナログ メンズ 男の子 腕時計 黒 新生活 入学 就職 学生 友達 彼氏 誕生日 父の日 ギフト プレゼント10代 20代 30代 40代 50代 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

4 2023-01-03

オーダーから3日後、ゆうパケット便で無事投函されていました。

前回購入時のレビューも参照下さい(2018年2月投稿)。ベルトの耐久性5年(前回は3年)もたなかった(ベルトの常時留めている穴のところから切れ始める)...

• wu007788さん
  • wu007788さん

5 2022-12-25

時計のラッピング、有難う御座います。
また買い物時、宜しくお願いします。

【紺色系】未晒紙袋または包装紙にリボンシールのギフトラッピング
きれいにラッピング、有難う御座います。 受け取って、気持ちが良いです。

5 2022-12-24

購入して1週間ほどで到着しました。

高校受験用に購入しました。 文字盤が大きく見やすいです。 デザインもシンプルで受験以降も重宝すると思います。 おススメです。

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-24 キッズ カシオ スタンダード メンズ レディース 子供 男の子 女の子 シンプル 人気 定番 アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2022-12-24

迅速に対応いただきました。ラッピングも丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-12-17

大変迅速な対応で、安く良いものをありがとうございます。また利用したいと思えるショップさんです。

5 2022-12-17

正確な配送でした。宅配用の箱に、「リチウム電池、ガラス・ビン・われもの」のシールが貼られていたので、配送中の心配も減りました。商品も丁寧に梱包されており、大変満足です。

「宅配便」専用|必ず「宅配便」配送商品と一緒にご購入下さい!【クリスマス】未晒紙袋にリボンシール(サンタクロース/スノーマン)ラッピング
袋の色やシールの種類は、こちらの指定通りでした。 とても丁寧できれいにラッピングしていただけて、大変満足です。 袋を折り曲げる位置や、シールの角度なども...

• shibakikiさん
  • shibakikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 819

5 2022-12-14

メールの案内どうりにちゃんと到着しました。これで4本目ですがバンドが必ず先に壊れます。
交換用のバンドを安くセールしてもらえたらecoですね。

妻の農作業時等の普段用に購入。自分も普段用に使っているが電池が新品から使えるので信頼出来ます。時間も正確で文字盤も見やすく重宝してます。2〜3年でバン...

• tom1980anさん
  • tom1980anさん

5 2022-12-02

頼んでからすぐ届きました。30日、31日問題がお店の問題なのか商品自体の問題なのか私にはわかりません

日付時計で安価な物なので実用的ですが、月をまたぐときに30日なのか31日なのかがいつも違う。31日まである月はいいのですが、30日までしかない月は1日になって...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MW-59 Series カシオ シンプル 黒 アナログ カレンダー デイト表示 メンズ レディース キッズ 男の子 女の子 腕時計 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*