5 2023-11-12

I’m satisfied with my order , love it 😍😍😍 thank you very much

チープカシオ CASIO A163WA-1 カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース ユニセックス 腕時計 シルバー 男の子 女の子 学生 友達 彼氏 彼女 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-07-01

Hi 👋 thank you very much for the quick delivery!!’ I really like this watch . I definitely order again next time!!! Thank you again

【男女兼用】CASIO A700WMG-9A STANDARD DIGITAL カシオ スタンダード 薄型 デジタル メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 ゴールド メッシュブレス 誕生日 お祝い 父の日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-06-23

こちらのお店を利用するのは今回で3回目です。
電池を新しいものにしてくださって、さらにはすぐに使えるようにコマの調整までして発送してくださってこのお値段は本当にありがたいです。
初めて文字盤にキズのあるものを受け取りましたが、その後の対応もとてもスピーディかつ分かりやすく感動しました。
この度は本当にありがとうございました。
また腕時計を買うときには是非利用させていただきます。

ほかの方のクチコミにあった『落ち着いた金色』というのを参考に購入しました。 フェイス部分はミラー仕上げ、バンド部分はヘアライン仕上げ。 華やかさと上品さ...

【女性用】CASIO LTP-V007G-9E カシオ スタンダード 角型 スクエア レディース 女の子 腕時計 ゴールド 金色 ステンレス 新生活 就職 入学 学生 彼女 誕生日 お祝い ギフト プレゼント10代 20代 30代 40代 50代 チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-01-04

発送も梱包も問題ありません。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします(^-^)

【男性用】CASIO DIVERLOOK MRW-200H-1B キッズ カシオ スポーツ 人気 アナログ メンズ 男の子 腕時計 黒 新生活 入学 就職 学生 友達 彼氏 誕生日 父の日 ギフト プレゼント10代 20代 30代 40代 50代 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2022-08-06

発送が早くてすぐに届きました!
最小限の梱包でゴミも少ないし、ありがたい。
また購入させていただきます!

メール便|長寿命電池|LEDライト搭載|時刻合わせ点検後に発送♪【女性用】CASIO LA680WGA-1,LA680WGA-1B,LA680WGA-9,LA680WGA-9B,LA680WGA-4C,LA680WGA-9C STANDARD DIGI...
2個目です! (今回のものとは違うお店です) ヘビロテしすぎて、バンドや液晶周りのゴールドが禿げてきたのでリピート。 前回は周りが黒で中がゴールドの液晶...

5 2022-03-20

サイトの商品説明も良く、新品の電池に交換してくれてありがたいです

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-71 キッズ カシオ レトロ スタンダード アナログ メンズ レディース 腕時計 子供 男の子 女の子 MQ-71-1B ブラック MQ-71-2B ブルー MQ-71-4B オレンジ 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料

5 2021-12-17

価格が手頃で丁寧に梱包して届けて下さいました。

夫の誕生日プレゼントで購入しました。 すごくかわいいです。 筋肉質な夫の腕には少し小ぶりでしたが、スーツ姿にも合い喜んでもらえました。

【男性用】CASIO AE-1200WH-1B WORLD TIME カシオ スタンダード 人気 かっこいい スポーツ デジタル メンズ 男の子 腕時計 黒 新生活 就職 入学 学生 友達 彼氏 誕生日 お祝い ギフト プレゼント10代 20代 30代 チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2021-08-26

すでに時刻がセット済みでとても親切で
感動しました。

チープカシオが好きで買ってみました。 仕事の日に 気分転換につけます。 女性ならあえて大きめがいい人なら おすすめです。

【男女兼用】CASIO A168WEM-2 -VINTAGE SERIES- STANDARD DIGITAL カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース ユニセックス 男の子 女の子 腕時計 スカイブルー 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*

5 2021-08-18

お盆明けの発送でしたが発送前からメールでの連絡があったり、包装は最低限(良い意味)かつ丁寧でした。
取り扱い説明書とプラスで時計の合わせかたや、注意点を書いたものも入っており、丁寧でした。

ザ、シンプルといったデザインでした。 買って良かったです。 手洗いでもガシガシ洗えるし、値段的にも満足です。 電池交換もお願いした(交換後の電池も同封され...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MW-240 Series カシオ スタンダード メンズ 男の子 シンプル おすすめ 人気 定番 大きい アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2021-05-27

こちらの確認ミスにもかかわらず、大変親切に対応していただきました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-12

商品が届くのも早いし、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

宅配便|ダイバールック|10気圧防水|時刻合わせ点検後に発送♪チープカシオ CASIO DIVERLOOK カシオ スポーツウォッチ スタンダード メンズ レディース キッズ 子供 男の...
子供へのプレゼントに購入。値段も安いし、カッコいいデザインです。子供も大変喜んでました。文字盤もシンプルで、子供も時計が読みやすいようです。ありがとう...

5 2021-02-03

とても早い対応ありがとうございます。
信頼できるお店だと思いました。
また次回購入したいです。

宅配便で即納|別売ギフトセットあり|時刻合わせ点検後に出荷♪CASIO LTP-V007D-1E LTP-V007D-2E LTP-V007D-4E LTP-V007D-7E LADIES'STANDARD QUARTZ カシオ スタンダード...
注文してすぐ到着しました。 対応が凄く早くて、梱包もしっかりしており とても満足です。 写真と一緒でサイズ調整もしてくれるので すごく助かりました。 付け...

5 2021-01-17

配送が早く、梱包もすごく丁寧で好印象でした。

3Aを購入。グリーンの色味が渋く、ラメもギラつかずお洒落。文字盤の大きさも丁度良いです。手洗いが多い今の時期に最適な防水機能も素晴らしい。すっかり気に入...

CASIO F-91WM Series Standard Digital キッズ カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 黒 青 緑 防水 新生活 入学 彼氏 彼女 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

4 2020-12-25

梱包もラッピングも綺麗で発送も早くとても好感が持てました!また機会があれは利用したいと思います

時刻合わせ点検後に出荷♪文字板がメタリックに輝くメタリックカラーズ登場!CASIO G-SHOCK DW-6900NB-1 カシオ Gショック 腕時計 Metallic Colors【メタリックカラーズ】...
息子のクリスマスプレゼントに購入! 画像どうりのもので満足してました

5 2020-12-07

発送もスピーディーで、対応も丁寧で、とても良いです。また宜しくお願いします。

休日はいつもつけています。お安いのにお洒落で、ゴムベルトが腕に意外と馴染んでいい感じです。電池が無くなるたびにリピート購入しています。

安心!【電池を新品に交換してから発送】 CASIO LQ-142 カシオ スタンダード アナログ レディース 女性用 腕時計 キッズ 女の子 LQ-142E-1A【ブラック】 LQ-142E-2A【ブルー】 LQ-142E-7A【シルバー】 LQ-142E-9A【ゴールド】海外モデル(並行輸入 新品)チプカシ*送料無料