5 2024-02-09

到着した時から日時調整してありました 助かりました

【男性用】CASIO W-96H-1BV Standard Digital カシオ クォーツ メンズ 男の子 デジタル 腕時計 電池寿命約10年 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*

5 2024-02-03

購入後すぐにメールを下さり、到着もすぐでした。電池を入れてから出荷して下さる、という点が有難いです。本当は違う色が欲しかったので売り切れていたので、また入荷したら購入したいと思います。

息子の受験用に安価な時計を、と考えていましたが、探すうちにやはりデザイン性も気になり、こちらに決めました。受験時に電池切れ、なんてことになったら意味が...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MW-240 Series カシオ スタンダード メンズ 男の子 シンプル おすすめ 人気 定番 大きい アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

• yms3Qさん
  • yms3Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2024-01-30

日本メーカーのカシオの取扱なので品質、機能に期待したが、
総合的には、他の中国製品と同様なレベルで当てが外れた!

【男性用】CASIO W-96H-1BV Standard Digital カシオ クォーツ メンズ 男の子 デジタル 腕時計 電池寿命約10年 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無...
時計のデジタル機能やバンドはグッド。 アラーム音は小さすぎて使えない。 LED照明は照度不足で使えない。 電池寿命10年は、使って見ないと不明。 価格は安いの...

5 2024-01-16

電池交換サービスはとてもいいと思います
またご縁がありましたらお願いしたい

カノちゃんにまた買いました。井川遥モデル。蒼が深くていい色だ。高級感がありチープカシオ最高です 私は思ったより盤面が小さくてつけれなかった。でも綺...

安心!【電池を新品に交換してから発送】 CASIO LQ-142 カシオ スタンダード アナログ レディース 女性用 腕時計 キッズ 女の子 LQ-142E-1A【ブラック】 LQ-142E-2A【ブルー】 LQ-142E-7A【シルバー】 LQ-142E-9A【ゴールド】海外モデル(並行輸入 新品)チプカシ*送料無料

4 2023-12-30

迅速な対応で丁寧な梱包で安価な価格でうれしく思います。

CASIO F-91W Series Standard Digital キッズ カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 青 緑 金 防水 新生活 入学 彼氏 彼女 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-12-26

きっちりされてます
納期も問題なく、またご縁がありましたらお世話になります

カノちゃんに買いました。おそろいのチープカシオ 大変軽く、とても気にいてました また買いたいです 電池新品交換してくれてるのがとてもよかった

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-71 キッズ カシオ レトロ スタンダード アナログ メンズ レディース 腕時計 子供 男の子 女の子 MQ-71-1B ブラック MQ-71-2B ブルー MQ-71-4B オレンジ 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料

5 2023-12-17

商品が届くのも早くて
助かりました
次もまた購入したいです

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-24 キッズ カシオ スタンダード メンズ レディース 子供 男の子 女の子 シンプル 人気 定番 アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

• tokkytyunさん
  • tokkytyunさん

5 2023-11-17

商品注文してから直ぐに発送して頂きありがとうございました。梱包も非常に丁寧で、日本語の説明書も付けて頂き助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-10-30

迅速な対応で安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-10-09

商品が届いたとき、開封して中身を確認。
時間や日付・曜日ピッタリ。
すぐに、使用してしまいました。
とても、満足です。

【男性用】CASIO DIVERLOOK MRW-200H-1B キッズ カシオ スポーツ 人気 アナログ メンズ 男の子 腕時計 黒 新生活 入学 就職 学生 友達 彼氏 誕生日 父の日 ギフト プレゼント10代 20代 30代 40代 50代 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

4 2023-09-10

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2023-07-09

簡易包装ですぐに送ってくれました
(金)にちうもんして(月)にはとどいたありがとう

Popeのモデルがスッキリしててよかったので初めてのチープカシオ 大変シンプルで気に入っております 電池を新品にしておくってもらったので自分で100均で買って...

5 2023-07-02

大変満足しています。注文してから、配送まで、速かったです。

【宅配便|CASIO箱付】CASIO MTP-1381L-7A DAY-DATE STANDARD シンプル アナログ 人気 メンズ 男の子 腕時計 日付 曜日 デイデイト カレンダー 新年度 新生活 就職 学生 誕生日 お祝い ギフト 父の日 プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-05-28

時間合わせ、動作確認をしてからの発送がとても早かったです。
時計も綺麗で丁寧に包んで下さり、嬉しかったです。
有難う御座いました。

4月から働き始めた息子用に購入させて頂きました。 お値段はお安いのに、シンプルでしっかりしたお品でした。 電池が長持ちしてくれたらいいなと思います。

【男性・子供用】CASIO W-218H-1A SPORTS DIGITAL カシオ スポーツ スタンダード デジタル メンズ 男の子 腕時計 1/100秒ストップウォッチ ブラック 黒 学生 新生活 彼氏 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

• kookadaさん
  • kookadaさん

5 2023-04-14

早々のご対応、有難うございました。
並行輸入品でしたが、日本語の取扱説明書(コピー)を
付けてくださり、誠実さを感じました。
また機会がありましたら、お世話になります。

チープカシオといえば、小さくて薄くてベルトが極めて細くなって いくものを想像しがちですが、本品は異なります。 ケースサイズはおおむねG-Shockの5600シリー...

【男性用】CASIO W-218HB-3A SPORTS DIGITAL カシオ スポーツ デジタル メンズ 男の子 腕時計 長寿命電池 ストップウォッチ グリーン×ブラック ミリタリー 学生 彼氏 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*