5 2024-04-18

素早くご対応いただきありがとうございました!
同じ商品を取扱しているショップはたくさんありますが、電池交換を予め選べるところがとてもいいです。
また色違いやデザイン違いで購入したいと思います。

文字盤の色のキレイさと、コンパクトさに惹かれて購入しました。 電池をあらかじめ交換して購入出来るのが高ポイントです

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-38 カシオ スタンダード アナログ メンズ 腕時計 MQ-38-1A(ブラック) MQ-38-2A(ブルー) MQ-38-7A(シルバー) MQ-38-8A(グレー) MQ-38-9A(ゴールド) 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*

5 2024-04-13

腕時計の電池を替えてくれた状態で発送していただくので安心感がありました。ありがとうございました!

ベルト部分が少し長くなってしまいますが、薄いので気になりませんでした。安いですが安そうに見えない、素敵な時計です。

安心!【新品電池に交換してお届け】CASIO AQ-230A Ana-Digi Series AQ-230A-1D AQ-230A-7Dカシオ アナデジ 腕時計 シルバー 角型 日付曜日 カレンダー表示 ユニセックス 男女兼用サイズ メンズ レディース 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*

5 2024-03-02

すぐに届いて、電池も入っていて、時計を合わせる必要もなく使えて良かったです。

乱視がひどくて、見にくくなったので、こちらを購入。スマホと連携は必要なかったので、こちらにしました。もっと表示が大きいといいなと思いました。

【女性用】 CASIO LF-10WH Series カシオ スタンダード デジタル レディース 女の子 かわいい おしゃれ 腕時計 黒 アースカラー 学生 彼女 母の日 誕生日 お祝い ギフト プレゼント 国内未発売 チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2024-02-01

購入から配達まで早かったです。電池交換済みで受験に安心して使えます。ありがとうございます。

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-24 キッズ カシオ スタンダード メンズ レディース 子供 男の子 女の子 シンプル 人気 定番 アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

• イチ6123さん
  • イチ6123さん

5 2024-02-01

迅速な対応で良い買い物ができました。
機会があればまた利用します。

チープカシオ CASIO F-201WA-1A BASIC DIGITAL QUARTZ カシオ ベーシック メンズ レディース 男の子 キッズ 腕時計 男女兼用サイズ 黒 ブラック【国内 F-201WA-9AJH の同型色違い】海外モデル【新品】チプカシ*送料無料*

5 2023-10-02

メール便での発送でしたが、きちんと到着しました。ありがとうございました。

受験生の子どもに購入しました。 新しい電池を入れてもらい、入っていた電池も同梱されていて、御社の誠実さを感じました。 時刻もぴったり合わせてくださってい...

5 2023-08-26

サービスも対応もよいお店です!
すぐに対応してくださりありがとうございました!

息子が大事にしすぎた為に落としてなくしたのでリピです。週末に試験で使う予定だったので、すぐに発送していただいて本当にありがたかったです。 見やすくシン...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MW-240 Series カシオ スタンダード メンズ 男の子 シンプル おすすめ 人気 定番 大きい アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-08-03

有料とはいえ、
電池も新品に交換していただいたことも
嬉しく思いました。
発送も早く、丁寧な梱包でした。

【メール便_専用】発送前に新品電池に交換【当店ご購入品のみ修理対応オプション】腕時計の電池交換
有料とはいえ、 電池も新品に交換していただいたことも 嬉しく思いました。 発送も早く、丁寧な梱包でした。 ありがとうございました。

• 1540897さん
  • 1540897さん

5 2023-07-23

何時もスピーディーな対応ありがとうございます。

文字盤の外枠ラインがオレンジの国内版を持っているが、今回海外版を購入した。色が違うだけで中身は一緒。チプカシの中で「ダサい」と言われるこの機種だが、私...

5 2023-07-08

電池交換と時刻合わせありがとうございます

安心!【新品電池に交換して発送】CASIO AW-48HE series カシオ 人気 定番 アナデジ メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 カレンダー アラーム 黒 就職 学生 友達 彼氏 彼女 誕生日 お祝い ギフト プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2023-06-10

電池交換サービスが良かったです。またお願いいたします。

小学生の子供に購入。大人から見ればかなり軽く、いかにも安物感がありましたが、本人はえらく気にいっていました。塾やテストの時の時間管理に使ったりするのが...

4 2023-06-08

簡易包装なのが嬉しかったです。
配送も思ったより早かったです。

5 2023-03-15

とても早く届きありがとうございます。
クッション入りの封筒で届きポスト投函なのも良かったです。

文字盤が大きいので視認せいがよく。緑色の文字盤に白い文字が見やすい時計です。またしばらくしたらベルトを変えて楽しもうと思います。

5 2023-02-27

娘へのプレゼントを購入させていただきました。
発送日の相談などとても丁寧に返答いただき、安心してお買い物をすることができました。
お品もとても素敵でした。
この度はありがとうございました。

紙袋を赤に、メッセージシールへの変更も可|高級感のある光沢紙袋メール便専用【紺色】光沢紙袋|赤リボン・ゴールドシール・ギフトラッピング
メール便対応のラッピングをお願いでき、ありがたく思います。 メッセージシールも、希望のものに変更することができるのも良いと思います。 ありがとうございま...

• wu007788さん
  • wu007788さん

5 2022-12-25

時計のラッピング、有難う御座います。
また買い物時、宜しくお願いします。

【紺色系】未晒紙袋または包装紙にリボンシールのギフトラッピング
きれいにラッピング、有難う御座います。 受け取って、気持ちが良いです。