前のページへ61件~75件 (全 4,330件)次のページへ
  • Mt13155さん
  • Mt13155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-11-24

商品の不具合を敏速に対応して頂き、商品の取り換え際し、梱包方法の改善を実施して頂き満足しております。

森平 人造砥石 火シリーズ 中砥石 #1000 日本製
砥石を初めて購入し、満足しておりますが、もう少し使い勝手を工夫したらと思います。

森平 人造砥石 火シリーズ 中砥石 #1000 日本製

• KOOL2004さん
  • KOOL2004さん

5 2023-11-18

週末前に壊れてしまい困っていたところ、至急対応していただきありがとうございます。助かりました。

【あす楽】Panasonic ラムダッシュ替刃 外刃 | ES9087 | 適応機種 ES-LT70 ES-LT50 ES-LT20 など | パナソニック

5 2023-11-16

早々に手配して頂きました。

【あす楽】【正規品】 Phiten | ファイテン スポーツスリーブ X30 腕用 2枚入 | 全4色 3サイズ | アクアチタン含浸 | ファイテン
前回 Lサイズを購入。 サイズが合ってなかったのか 肘から上の部分がズレ落ちてくるので、今回はMサイズを購入。 今度はジャストフィットしました。 良かったで...

5 2023-11-16

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

【あす楽】大幸薬品 クレベリンLED 交換用カートリッジ LED-010 | 加湿器用カートリッジ ドウシシャ LED010
玄関先、お風呂場の二ヶ所に置いています。臭いも気にならず使わせていただいております。詰め替えもつねにあると安心です。又リピートさせていただきます。有り...

5 2023-11-15

発送も早くすぐ届き嬉しかったです!また購入したいです。

5 2023-11-15

機能はシンプルだが値段の割に揉み玉も力強く気持ちよく大変満足です。

5 2023-11-13

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

4 2023-11-12

発送が早く対応は良かったと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

【あす楽】DOPPELGANGER ドッペルギャンガー バイク用オーバーグローブ DGL602-BK ブラック 防寒 ウエットスーツ素材 重ねるタイプ
バイクツーリングの防寒対策用に購入。 大好きなDOPPELGANGER製品のため即決購入しました。 装着性は・・・。装着しづらい。 装着して雨の中走行・・・。なるほ...

4 2023-11-09

配送は早かったです。ありがとうございました。

香水瓶のような丸いボトル★充電式で置き場所自在★【あす楽】PIERIA ポータブル加湿器 コロット KWW-052B | ブラック | 2電源対応 タンク容量400ml | ピエリア 1年保証
可愛いし、インテリアに邪魔にならないので良かったです。不満部分は蓋がゆるいから倒れたら外れて水浸しになってしまいそうで怖いです。

• 玄界1664さん
  • 玄界1664さん

4 2023-11-05

ふわ雪、予想以上に美味しく手軽なスィーツで、ハマりました。

【あす楽】【楽天1位獲得】【今だけオマケ付】OTONA 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 | DTY-B2BK + 製氷カップ4個(HS-19M)追加 | ドウシシャ 1年保証
ストロベリーと、チョコにハマりました。夏中、1日3個ずつ頂きました。来年の夏も活躍しそうです。6カップ買って良かったです。

4 2023-11-01

安く手に入りました。弟も同じシェーバーを持っているので、一つあげるつもりです。

【あす楽】Panasonic パナソニック シェーバー洗浄充電器専用洗浄剤 ES-4L03 (1箱3個入り) 3箱セット
毎日のことなので、早めに買いました。ブラ○ンよりもコスパ抜群で助かります。

5 2023-10-31

商品は問題なく配送されました.信頼できるショップだと思います.

【あす楽】Panasonic パナソニック シェーバー洗浄充電器専用洗浄剤 ES-4L03 (1箱3個入り) 2箱セット

5 2023-10-27

さくら2号店さんいつもお送りいただきましてありがとうございます。ポストインで送って頂けるので、外出を気にしなくて良いので助かります。

【あす楽】Panasonic パナソニック 替えブラシ ドルツ イオン用密集極細毛ブラシ 2本入 白 EW0913-W
歯ブラシの大きさもちょうど良く、磨きやすいです。イオン用なので少し価格が高いですが、歯がツルツルなる感じです。

• matsutsuさん
  • matsutsuさん

4 2023-10-26

即納でした。満足です。ありがとうございました。

【あす楽】Panasonic パナソニック エチケットカッター ビビッドピンク ER-GN26-VP レディース 鼻毛カッター
キャップを外す時に気を付けないと電池ケースも一緒に開けてしまうので、最初はコツがいりましたが満足です。

5 2023-10-25

安かったです。配送は早かったです。文句なしでした。

【P10倍】【あす楽】ホワイトローズ 竹跳(たけとび) からし 60cm ジャンプ式 ビニール傘 収納袋付き 8本骨
ジャンプ傘は初めて買いました。竹も細目でおしゃれな感じです。骨は少なめですが視界は良い感じがしました。