• 月夜34さん
  • 月夜34さん

5 2024-03-08

びっくりするぐらい早く、プチプチで丁寧に梱包されて届きました。
とても気持ちのいいお買い物が出来ました。
またよろしくお願いします!

【あす楽】パナソニック ドライヤー イオニティ 大風量 速乾 EH-NE5L-G ミントグリーン 低温モード マイナスイオン
初めて使用した時、 風量が強くておお!ってなりました。 今までのドライヤーと比べ、早く乾くと思います。マイナスイオンのおかげで、髪がサラサラまとまります...

5 2024-03-04

めちゃくちゃ優秀で、ニットはもちろんコートにもバッチリ使えるブラシです。買って良かったです!

【あす楽】正規品 | アートブラシ | かんたん毛玉取りブラシ | ブラシクリーナー付属 | プロ仕様 | 宮内庁御用達 | 送料無料
物凄く良いです!CHANELのコートにも、愛用しています。カシミアのニットなどなど、めちゃくちゃ優秀です!

• e.yamさん
  • e.yamさん

5 2024-03-03

注文してからすぐ届けていただき、たすかりました。

【あす楽】Panasonic パナソニック 浄水器交換用カートリッジ TK-CJ22C1
一年間使えるのでとても良い。 そのためカートリッジ部分が他社のものより少し大きいのが少しだけ気になるポイント。

2 2023-12-28

中身は大丈夫かなとは思いますが、初めから箱がボロボロなのであれば教えて欲しかったです。

【あす楽】【120枚】ユニアークス | UHG-GMDB-PB | GRACE MASK 立体型 バイカラー ピンクベージュ | 3層フィルター マスク 1箱30枚入り×4箱セット
4箱すべて 箱が潰れていたり、破れていたりしていました。潰れるのは輸送時に出来た可能性もありますが、破れる事はないのではと思いました。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2023-10-23

この度は迅速な配送ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【あす楽】ドウシシャ ハイブリッド式加湿器 フロア DKHX-3511 DWD | タンク容量3.0L 加湿量350ml/h | 1年保証
デザインに惹かれて購入しました。背の高い植物が多いのでその近くに置き、すぐに潤いました^ ^ デザインもダークな木目なのですっかり馴染んで景観を損ないませ...

5 2023-09-23

対応も速く、すぐに届きました。色も可愛いし、軽いので使いやすかったです。

【あす楽】OTONA 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 | DTY-B2GR | 冷凍プリン対応 | ドウシシャ 1年保証

• g1sanさん
  • g1sanさん

5 2023-09-19

安い、スムーズ、指定通り送ってくれました。ありがとうございます。
また利用したいです。

【あす楽】ファン付きライト DSLH60SCWB 人感センサー付 調色タイプ 810lm | ソケットシリーズ 引掛モデル | 風量3段階 調光2段階 調色3段階 | ドウシシャ 1年保証

• sp7b6449さん
  • sp7b6449さん

5 2023-09-12

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また購入させて頂きます。

【あす楽】Panasonic パナソニック エチケットカッター ビビッドピンク ER-GN26-VP レディース 鼻毛カッター

• Zmamaさん
  • Zmamaさん

5 2023-07-27

1日で届きました!
梱包も過剰過ぎず、でも丁寧でよかったです。

【あす楽】【楽天1位獲得】【今だけオマケ付】OTONA 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 | DTY-B2BK + 製氷カップ4個(HS-19M)追加 | ドウシシャ 1年保証

5 2023-07-27

25日に注文し、27日の朝届きました。梱包にも問題なく満足です。

【あす楽】DCT 天使の椅子プレミアム 全3色 | 骨盤サポートチェア 剛性UP 座椅子使用OK 厚さ従来比153%UP
姿勢の悪い子供用に購入しました。じっと座ってられない性分なので、どれくらい効果があるかわかりませんが…(苦笑) 私が座ってみた感想は、姿勢が伸びて良い...

5 2023-07-20

連絡・発送も早く梱包も適切でした。商品の箱が普通によくある段ボールの規定のサイズではないのに、ピッタリの段ボールだったのが衝撃で面白かったです。ありがとうございました。

【あす楽】OTONA 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 | DTY-B2BK | 冷凍フルーツ対応 | ドウシシャ 1年保証
到着してから毎週末楽しくかき氷を作っています。冷凍フルーツで作ると甘さ控えめでヘルシーなかき氷になるし、水でつくった氷もわりとふわふわになるのでおいし...

5 2023-07-02

発送がめちゃくちゃ早いのでびっくりです‼️

SKJ 除湿機 SKJ-DL65J | 1日除湿能力(11L/12L) 湿度(30〜80%)設定 タンク容量6.5L 風量2段階 | エスケイジャパン 1年保証
静かです!商品が届いた時は、新品なのかな?って思う程、薄汚れていましたが、拭いてしまえば綺麗ですし、動作確認も問題ありません!末長く使えるといいなと思...

4 2023-07-02

配送が早く、かき氷機がすぐに使えました。

【あす楽】【今だけオマケ付】OTONA 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 | DTY-B2GR + 製氷カップ4個(HS-19M)追加 | ドウシシャ 1年保証
簡単に作れて、部品も洗いやすいですが、細かい方へ回しても削れず、結局粗めの方になります。最後まで削れず、氷が残っているのが勿体無いです。色が薄いブルー...

5 2023-06-28

とても丁寧に梱包されていて、発送も早かったです。

氷の削り具合は良く、口溶けも良かったです。 子供でも押しているだけなので簡単でした。ただ、ずっと押し続けていないと行けないので、それが面倒だったので、...

5 2023-06-24

注文後、二日で到着しました。
箱も破損なく、綺麗な状態でした。

【あす楽】Phiten RAKUWA 磁気チタンネックレスS-2 | 全5色 | 2サイズ | ファイテン S-||
注文後、二日で到着しました。 箱も破損なく、綺麗な状態でした。