1件~15件 (全 4,330件)次のページへ

4 2024-04-11

発送早かった!!!!!!!!!!!!!!

1 2024-04-05

フライパンが使用してすぐ焦げついたので連絡をすると初期不良の場合は製造元に連絡をしてくださいと電話番号を貼り付けたメールが来ました。製造元に電話すると焦げつきは交換対象外と言われ、使ってすぐ焦げるのはありえませんよね?と言うとじゃあ特別に交換するので送ってくださいと。謝罪の一つもありませんでした。たらい回しにされた挙句散々な対応で残念です。

5 2024-03-30

痛くもなくスムーズに剃れてびっくり。もっと早く買えば良かった!安心安全な商品です。

【あす楽】Panasonic パナソニック エチケットカッター ビビッドピンク ER-GN26-VP レディース 鼻毛カッター

5 2024-03-28

商品説明写真と配送が早いので、信用出来るお店ですね!

【あす楽】【今だけオマケ付】OTONA 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 | DTY-B2BK + 製氷カップ8個(HS-19M)追加 | ドウシシャ 1年保証
説明書通りに、使用すると簡単でした。 本体の、刃の着いた部分は、構造を見て一捻りして外すタイプです。 まだ数回しか使用していませんが、刃の耐久性はまだ少...

5 2024-03-25

特に問題なく素早く対応していただきありがとうございました。

送料込★箱の外装フィルムが少し破れの為値下げ☆本体は新品☆彡【LaQ 訳あり】ラキュー エキスパートS カラーズ■2400+24pcs■ギフト包装無料■送料無料■
子供が楽しく遊んでいます。小さなものが組み立てることより大きくなっていくことが楽しいみたいです。買って良かったと思います。おすすめです。

• PJSS287さん
  • PJSS287さん

5 2024-03-23

特に問題なく取引いただきましたので満足です。

コレンド ストレージワゴン ラージ 全2色 | SWL-WH 白 SWL-BK 黒 | W450×D305×H850 日東 COLLEND
ウィスキー置き用に買いました。ちょうど良いサイズで作りもよく満足です。

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2024-03-22

発送が早くて助かりました
どうもありがとうございました

【20日限定★P5倍】【あす楽】パナソニック ドライヤー イオニティ 大風量 速乾 EH-NE5L-P コーラルピンク 低温モード マイナスイオン

4 2024-03-22

迅速な対応とスピーディな配送有難うございます。これからもよろしくお願いします

【あす楽】Panasonic アルカリイオン整水器 カートリッジ | SESU92SK6P | フォンテ4対応 | 浄水器 | パナソニック | 送料無料

5 2024-03-20

エチケットカッターを購入です。
注文後すぐに発送して頂きました。
クロネコの宅配便で届きました。

パナソニックとの事、安心なので購入です。 顔全体も綺麗に整えられて便利です。 宅配便で届きました。

5 2024-03-19

お値段も他店よりお安く
早く届いてびっくりしました。
また利用したいです。

【あす楽】パナソニック 蛇口直結型浄水器 PFOS/PFOA除去対応 液晶表示タイプ TK-CJ24-W ホワイト

5 2024-03-18

注文してから発送までがとても早くて助かりました。

【あす楽】Panasonic ラムダッシュ替刃 外刃 | ES9087 | 適応機種 ES-LT70 ES-LT50 ES-LT20 など | パナソニック
今 使っているのが傷んだので買いました。 とても使い勝手が良くて満足しています。

5 2024-03-18

発送が早くて大変うれしいです。

【20日限定★P10倍】【あす楽】evercook 選べるIH 6点セット EIST6RD | IH対応/ガス対応/全熱源対応 着脱ハンドルフライパンセット エバークック 1年保証
このお値段でこの機能でしたら全然お得だと感じますし発送が早くて大変うれしいです。 ありがとうございました。

• ヌこさん
  • ヌこさん

1 2024-03-17

フライパンはよかったですが、蓋の回転ハンドルが回転させると写真のようにちゃんと立たない。回してみると、そもそも付けるときに斜めになってる。ショップへ問い合わせたくて、メールに記載されてたアドレスへメールしようとしたら送れない。どうかなと思って、配送確認のアドレスも不可。交換、してもらえるんでしょうか。問い合わせもできず不満ですね。

【20日限定★P10倍】【あす楽】evercook 着脱4点セット EFIS4IV アイボリー | 着脱式 IH対応 ドウシシャ エバークック 1年保証

• Ken5788さん
  • Ken5788さん

5 2024-03-15

検索してやっと見つけました。
ありがとう

【あす楽】【正規品】 Phiten | ファイテン スポーツサポーター ひじ用 | 左右兼用 | 全4サイズ | アクアチタン含浸 | 日本製 | ファイテン

5 2024-03-15

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

【あす楽】Phiten RAKUWA 磁気チタンネックレスS-2 | 全5色 | 2サイズ | ファイテン S-||
以前も使っていたのですがネックレスの頭を無くしてしまい暫く使っていませんでした。 しかしやはり肩こりが酷くなってきたので、再購入しました。 長く使うと効...