総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

5 2023-09-19

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-08-31

いつも、迅速、かつ、丁寧な対応に満足しています。これからもよろしくお願い致します。

【ASRK】SODロイヤルマイルドタイプ 3g×120包 丹羽メディカル研究所正規販売店 SOD-IST
日々の健康管理のルーティンとして利用しています。継続していきたいです。

5 2023-07-29

3日〜5日中の発送と書いてありましたが、丁寧で素早い発送でした。

光食品の炭酸飲料アソート光食品 炭酸飲料アソート レモンサイダー みかんサイダー アップルサイダー ジンジャーエール ぶどうサイダー5種類x各3本 計15本セット ヒカリHIK...
こちらのぶどうサイダーを近所のお店で買って愛飲していました。炭酸が苦手な息子が、これは美味しいとと気に入ったもの。ぶどう以外のシリーズも飲んでみたいと...

5 2023-07-20

注文してすぐに送ってくれたので助かりました。

5 2023-07-17

定価よりもとてもお安く提供してくださり、とても感謝しております。商品自体は以前から愛用しているもので、蕁麻疹の予防に役立っております。今後ともよろしくお願い申し上げます

お得な3箱セット パッケージリニューアルしましたルイボスTX30 1g×30包×3箱 丹羽メディカル研究所正規販売店 SOD-IST
十数年蕁麻疹に悩まされてきましたが、これを飲んでからは確実に減りました。特にコロナ以降では、感染症にもかからず、どう考えてもこのルイボスTXのおかげとし...

• dragonytさん
  • dragonytさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-07-06

紹介/会員制度で販売されている高価な同種製品に比べて、とにかくリーズナブルな価格で提供いただき感謝しています。おかげで継続使用中です。

さらにおとくな4箱セットスターリミルク 20g×32袋×4箱セット 兼松ウエルネス 免疫ミルク ミルクグロブリンG-26
4年余りリピート中です。糖質、脂質が少ない優れた栄養価の高いミルクだと思います。

5 2023-06-27

配送がとても速かったです。まだ飲み始めたばかりですが、体が温まる感じがします。確かに苦いです。

4 2023-06-20

無くなりそうだったので、直ぐに届けていただけて良かったです

SOD値 約900,000単位【ポスト投函対応】プレミアムクロワール茶 3.5g×25包 エーエルジャパン アフリカ紅茶 ルイボス茶 紫イペ茶 有機桑の葉茶 SOD値
飲み始めて10年近くなります。 夏は、やっぱり美味しいのでガブガブ飲んでしまいます。

5 2023-06-17

発送が早くすぐに受け取ることができました。

5 2023-05-30

いつも、お世話になっております。これからも、よろしくお願いいたします。

満足しています。これからも、継続して利用したいです。

• gogo0134さん
  • gogo0134さん

5 2023-05-22

早ければ必ずしも良いという評価ではありませんが、注文後すぐ発送いただきました。

有機JAS認証オーガニックぶどうサイダー+レモン250ml×30本 ヒカリHIKARI光食品
子供用に安全で健康に飲めるもの思う探していました。こちらの商品は安全、安心、健康的で、甘すぎ、そして、物足りないのではと思っていましたが、笑顔でおいし...

5 2023-05-13

発送も早く値段も安くたいへん満足しました。

5 2023-05-08

ゴールデンウィーク中でも迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2023-05-06

いつも、丁寧で、迅速に、対応していただけるので、大変、重宝しています。ありがとうございます。

家族の健康管理に、大変、重宝しています。これからも、継続していきたいです。

4 2023-04-26

配送も早く、送料無料で良心的です。クロロフィルは効果抜群でオススメです。

気になるニオイに強い味方【RCP】【ポスト投函対応】Feクロロフィル フルコーポレーション 280mg×30カプセル 栄養機能食品(鉄) 消臭サプリ 加齢臭 口臭 体臭 足臭 汗臭 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-01
迅速な対応ありがとうございました。効果がありそうだったらまた利用させてもらいます。