総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-04

とても華麗な状態でしたし使いやすさも満足しています‼

• ozgirl0516さん
  • ozgirl0516さん

3 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
コスパは良いと思います。品物には満足していますが、梱包が潰れていました。布団だったので変形するようなものではないので良かったです。満足しています。あとはどのくらいで沈んでしまうかです。

4.50 2015-08-18

• 配送:5
早く届き大満足です! 商品も気に入りました

4.83 2015-07-25

• 配送:5
丁寧&素早い対応でとても安心して買い物することができました。
また是非利用したいです。

即日発送 サイズ 男女兼用 ストリート サーフ スノボー スケボー すけぼー スケートボード 人気 かっこいい カッコイイ ダンス プレゼント 贈り物DIESEL 9020 ディーゼル ...
ディーゼルのレザータイプの斜め掛けバッグを探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。とても喜んでもらえ満足です。対応も素早く丁寧で安心して買い...

4.67 2015-06-29

• 配送:5
今回、最初に問い合わせをしたところ、とても丁寧な回答が返ってきたため、信用して購入できるかなと思いこちらのショップで決定しました。
なにしろ買うものが高額なもんですから・・・。
また、購入時にこちらが誤ったボタン選択をしてたにも関わらず快く対応して下さり感謝しております。
梱包に関してはメール便を利用したため宅配便の梱包については不明です。
こういった親切丁寧なショップこそ長く続いて欲しいなぁと思います。

• yukiyama81さん
  • yukiyama81さん

4.83 2015-04-08

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧な対応に購入をして良かったなと思わせて頂きました。
次回また利用させて頂ければと思います。

• mkt4480さん
  • mkt4480さん

4.17 2014-09-18

• スタッフの応対:4
とてもかっこいいです
skaterっぽいですね!しかもとても便利で滑りやすいです

NIXON メンズ ベルト ニクソン スケボー スケートボード ストリート 海外 セレブ 人気 サーフィン サーフ マリン 海辺 プール カッコいい かっこいい ランキング JAPAN[連...
とてもかっこよくていいです。 ちょっと値段が高いと思いますがskaterっぽくていいベルトだと思います

5 2014-08-02

• 配送:5
全て言うことなしでとてもいい店です。何と言っても発送がはやい

エド ハーディ かっこいい アメカジ エドハ えどは LA ドン・エドハーディ ED HARDY オードジェー ゾゾタウン ZOZOTOWN KITSON かわいい 販売メール便送料無料 S-XL半袖T ...
とても対応が早いです尚且つ商品はとてもいいしなです

4.17 2014-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して到着まですごく早くてビックリでしたヽ(・∀・)ノ
ありがとうございました(*´ω`*)

エド ハーディ スカル かっこいい アメカジ エドハ えどは LA ドン・エドハーディ ED HARDY オードジェー ゾゾタウン ZOZOTOWN KITSON かわいい タトゥー ドクロ Tシャツ送...
22日に注文して23日に届きましたヽ(・∀・)ノ 思ってたのと少し違ったかなぁ… まーいいです(*´ω`*)

5 2014-05-05

• 配送:5
本日届きました。サイズもデザインも良くとても満足しています。また機会があればお世話になりたいです。

5 2014-03-01

• 配送:5
バッグ、財布、半そでTシャツ3点でした…
予想外だったのですが、福袋なので仕方がありませんでした!

4.17 2014-02-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
店員さんの対応がとても素晴らしいです!
ちょっとした質問にも、丁寧に答えてくれとても感じがいいなと感じられました。
今後も商品はここで購入したいなと考えてます、

メンズ にくそんリュックバッグ鞄カバンかばんかっこいいNIXONバック財布ベルトサイフ腕時計ウォッチ時計イヤホンrubberヘッドフォンwhiteジャパンjapanセレブアメカジZOZO...
前から欲しいと考えていたクールでポケットが沢山あるこのデザイン、お高くて手を出せなかったのですが、今回お手頃価格で販売していたので即買いでした 届くの...

5 2014-02-01

• 配送:5
お買い得な良い商品もあり、お気に入りのショップです。

長方形5尺 保温性・肌触りともに優秀な、贅沢両面マイクロファイバー!こたつ布団の王様アイテムの登場♪揃える手間なしラクチンお買得な2点セット!長方形5尺洗える こたつ...
ボリューム感もあり、良い商品だと思います!

5 2013-12-17

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、注文してから直ぐに届きました!写真と実物も差がなく彼にも大変気に入ってもらえて良かったです!259955-20131214-0177659139

4.33 2013-11-25

• 配送:4
対応がとても早く、商品もかっこよく
気に入りました!!
また利用したいと思います!

限定 メンズ あでぃだす かっこいい アメカジ すにーかー すけぼー スケシュー 人気 オリジナル スポーツ 楽天 ゾゾタウン ZOZOTOWN かわいい 販売靴 NESTOR/赤茶ADIDAS ア...
対応がとても迅速で 商品もかっこよかったです!! また、利用させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-09
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。