男性用バッグ財布 Nepメンズ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,917 件)
評価内訳

• take._.さん
  • take._.さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
チョコカラーでチェックの内張りもお洒落感がありとても軽く大きさもピッタリで購入して良かったです。

5.00
ネットの画面よりも実物を見てチョコカラーでチェックの内張りもお洒落感がありとても軽く大きさも自分にはあってます。買って良かったです。

日本製 職人鞄 セカンドバッグ メンズバッグ 大きめ(A5サイズ) 本革 牛革 レザー 革 メンズ 男性用 紳士用 メンズ セカンド フォーマル バック クラッチバッグ 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄 メンズ セカンドバック

• kenn9760さん
  • kenn9760さん

4.00 2016-09-12

• 配送:4
注文から納品までスムースでした。
なた機会があれば利用させていただきます。

日本製 職人鞄 メンズバッグ セカンドバッグ 本革 牛革 レザー 革 メンズ 男性用 紳士用 ビジネスバッグ セカンド クラッチ フォーマル バック クラッチバッグ 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄 ポーチ メンズ セカンド バッグ メンズ

5.00 2016-08-31

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました!
早くの発送ありがとうございました(*^ー^*)

4.00 2016-08-18

• 情報量:3
  • 配送:4
メーカーに改善点をお伝えください。改良されればまた購入したく思います。

日本製 職人財布 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭入れなし レザー 革 本革 牛革 紳士用 男性用 二つ折り 財布
3.00
小銭入れ付きの財布は厚くなるので別持ちのつもりで購入しました。カード入れの縫製がずれていて狭いところが一箇所あり六枚入りません。無理に入れると糸が切れ...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
素早い対応で、梱包はしっかりしすぎていました。簡易包装でも良い感じだと思います。選択させるようにしてみては…。

• vlnhkpさん
  • vlnhkpさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-07-24

• 配送:5
Great customer service! Very helpful and answered all questions.

日本製 職人鞄 バッグ メンズバッグ ブリーフケース ハンドメイド クラッチバッグ(持ち手付き) 牛革 レザー 革 本革 メンズ 男性用 紳士用 ビジネス クラッチ バック ビジネスバッグ メンズ ビジネス バッグ A4(サイズ)収納 黒 茶

4.17 2016-07-20

• 配送:5
豊岡ブランドだけで満足です。またお願いします。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
連絡よく、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

ビジネスバッグ・ブリーフケース・ ショルダーバッグ  マチ拡張ができる! A4ファイル対応 アーバンロード  メンズ・男性・紳士用  鞄 ビジネス
5.00
必要な機能を形にしたシンプルなバッグです。 まち幅は通常は7.5cmですが、ファスナーを開けば13cmになり便利です。 ただし、内部のポケットにファスナ...

4.50 2016-07-04

• 配送:5
人気の商品みたいで届くまでにかなり時間がかかりましたが、スタッフの対応もよく、品物もよく、非常に満足しています(^ω^)

5.00 2016-06-15

5.00 2016-06-10

• 配送:5
早くて丁寧な梱包でした。また機会があれば使わせていただきます。

5.00
夏場になるとポケットが少なるため購入しました。ウオークマンとたばこライター スマホ 小銭入れを入れてます。犬の散歩の時に使わせていただいています。結構余...

ウエストバッグ メンズバッグ ベルトポーチ 縦型 本革 革 羊革 レザー 男性用 紳士用 ウエストバッグ メンズ ベルトポーチ シープ レザー メンズ ベルトポーチ ウエストバッグ メンズ ベルトポーチ ウエスト バッグ メンズ ショルダーバッグ

5.00 2016-06-06

• 配送:5
注文して翌日に届きました。梱包も丁寧でした。

4.00
しっかりとした作りになっていると思います。長く愛用できそうです。 ただ、携帯電話(スマホ)入れが少し小さいような気がします。(★マイナス1) また、内部...

セカンドバッグ日本製 職人鞄メンズバッグ 職人が丹念に製作・本革 牛革スムース・レザー・革・メンズ・男性用・紳士用・セカンド クラッチ バック 鞄 ポーチ メンズ クラッチバッグ ハンドストラップ付 金具(ゴールド色) ブラック

3.17 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。包装もしっかりしてくれていて、とても良かったと思います。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題無い。またなにかあれば注文する。

日本製 小銭入れ コインケース メンズ財布 バイカラー ブラック メンズ 牛革 革(レザー)紳士用(紳士物) 男性用・財布・サイフ・さいふ 【マディジャックスープ】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とっても丁寧に対応してもらいました。
届いた時も化粧箱に入っていて、自分ようなのにプレゼントのようでした。