男性用バッグ財布 Nepメンズ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,905 件)
評価内訳

3.17 2016-05-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応でした。包装もしっかりしてくれていて、とても良かったと思います。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題無い。またなにかあれば注文する。

日本製 小銭入れ コインケース メンズ財布 バイカラー ブラック メンズ 牛革 革(レザー)紳士用(紳士物) 男性用・財布・サイフ・さいふ 【マディジャックスープ】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とっても丁寧に対応してもらいました。
届いた時も化粧箱に入っていて、自分ようなのにプレゼントのようでした。

• かず2643さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨晩購入したのに何も連絡無しにキャンセルです。
商品が無いのに掲載する神経が判りません。
連休前に欲しかったので大変残念です。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
姪の結婚式が1週間後に迫っており、ちゃんと届くのか心配で問い合わせたところ、すぐに回答があり間に合うとのことでした。
その通り、余裕をもって届けていただきました。
スタッフの迅速な対応に安心して待つことが出来ました。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
急な電話問い合わせでしたが、快く対応して下さり、
誕生日当日に届き、感謝です。
プレゼント用に包装もして頂き、
本当にありがとうございました^^

5.00
使いやすそうです。 中のポケットも、携帯入れがあって・・・ スマホではないため、丁度よかったです。 ダークブラウンを買いましたが、チョコでもよかったかも...

日本製 職人鞄(渡部篤郎さん着用) メンズバッグ セカンドバッグ 本革 牛革 レザー 革 メンズ 男性用 紳士用 セカンド クラッチ バック クラッチバッグ 結婚式 鞄 ポーチ メンズ セカンド バッグ メンズ

5.00 2016-03-12

• 配送:5
迅速な対応と丁寧なラッピングありがとうございました。

ZIPPO ジッポ ジッポー ライター オイル ライター パイソン 蛇革 革 レザー ZP フレーム パイソン メタル ユリ 父の日・誕生日・クリスマス・バレンタイン・プレゼント・ギフト

• koto2729さん
  • koto2729さん

4.83 2016-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐ送って頂いてありがとうございます。
思ってたより、早く届けて頂いて助かりました。

4.00
思ったより重かったです。がバックは、とてもしっかりしてて良かったです。主人の旅行用にと購入しましたが、たっぷり入ってイイです。 但し、バックの中敷きが...

日本製 豊岡製鞄 ボストンバッグ メンズ ボストンバッグ ショルダーバッグ パンチング合皮 50cm 黒 ゴルフ・旅行・出張・ビジネス・トラベル バッグ ショルダーバッグ  ビジネスバッグ メンズ 男性用・紳士用 鞄・バッグ・かばん

3.67 2016-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
財布の色と同じ茶色で大人っぽい包装で満足です。

5.00
プレゼントに探していましたが決め手になるものがなく妥協しようかと思っていた時にこちらの商品に一目惚れしました。 予算オーバーでしたが、職人の手で仕上げ...

財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布(小銭入れあり) 牛革キップ(レザー) 本革 革 日本製 紳士用 男性用 カード入れ グラデーション加工(職人仕上げ)コードバンにも負けないキメ細やかで上質な革を内側までたっぷり使用 パーリィーPARLEY ラズベリーレッド

• sgi1118さん
  • sgi1118さん

3.00 2016-03-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後 大事に使っています。カードを何枚か入れているのですが
カードの線が表面に出てきました、何かプラスチック板をはさむとか加工を
お願いします。薄い財布を捜している人は、カードも12枚も入れないと思います

5.00
イメージどおりでした。とても使いやすいです。 セーフティーコードが付けられる、フックが付いていますが、 外側ではなくて、内側のひだにあれば表裏がなくなり...

長財布(長サイフ)(小銭入れあり)・L字ファスナー ロング ウォレット 国産姫路レザー メンズ財布 ブラウン  本革・牛革 札入れ カード12枚 メンズ・紳士用・男性用・財布 父の日・誕生日・クリスマス・バレンタイン・プレゼント・ギフト

5.00 2016-03-03

• 配送:5
発送も梱包もよくてまた何かありましたらどうぞ宜しくお願いします。

ベルト 本革・革(レザー)メンズ・紳士・ベルト 紳士用・男性用ビジネス・ベルト 牛革(表)×合皮(裏)ウエストサイズ最大約100cm(カット可能)ベルト穴無し 無段階(どこでも留まるフィット式)フィットバックル スライドバックル

5.00 2016-03-03

• 配送:5
対応もよく無料のラッピングも良かったです。
スタッフの方のひと言もとても好感がもてました。
また、利用したいショップです。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
夫へのプレゼントだったのでギフト包装をお願いしましたが、男性向けらしい茶系の包装紙で素敵でした。ありがとうございました。

2.00 2016-03-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼントしましたが、喜んでくれました。
触り心地もよく、使いやすそうです。

4.33 2016-02-26

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包も小さな商品なのですが、丁寧にして頂き配送手配も迅速な対応です。

名刺入れ 紳士物 名刺 入れ カードホルダー カードケース 革(レザー)メンズ 男性用 名刺 入れ ケース ホルダー グラデーション加工 クラシック レザー コードバンにも負けないキメ細やかで上質な牛革 パーリィーPARLEY プレミアム ロイヤルブルー