NEP ネップ Mens館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,936 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

5.00 2017-06-25

• 配送:5
この種の品は実物の見た目にこだわることが多いのですが、画面での見た目から、普通は割り引いて考えているので、こちらのように派手過ぎないページを信用することにしています。
当然かもしれませんが、配送の曜日・時間帯を指定しましたが、そのとおりに配送してもらい、再配達等なく受け取ることができました。
高級感のあるものをちょいちょい買うとはいえませんが、また、チャンスがあればお世話になりたいと思います。

5.00
A4サイズのカバンはいくつか持っていますが、そんなカバンにも入る、そして持って多少の高級感あるバッグを探していました。 届いたところ、高級感のある梱包...

セカンドバッグ メンズ 日本製 職人鞄 熟練技で本革のレザーを使用した 軽量 クラッチバック ビジネスバッグ セカンドバック メンズバッグ フォーマルバック クラッチバッグ 礼装鞄 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄 ブランド セカンドポーチ

5.00 2017-06-21

• 配送:5
商品の梱包も丁寧にされており、配送もスピィディーです。スタッフの方の対応も懇切丁寧であると思われます。

3.83 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
しっかりとした梱包で大変良かったです。また、商品の申込から受け取りまで短くまた利用したいです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
スムーズな取引でした。ありがとうございました。

日本製 二つ折り財布(小銭入れなし) 財布 メンズ 二つ折り 牛革 本革 レザー イタリアンレザー ブラック

5.00 2017-05-13

• 配送:5
対応、発送、梱包ともに良かったです。ギフト包装もしてくださりとても親切です。

• 海くんさん
  • 海くんさん

3.33 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
軽くて使いやすそうであるが、雨対策がいまいちかな・・・?ショルダ−ベルトは使いかってがいまいち。

トートバッグ ファスナー付き メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ 2way ノートpc対応 pc収納 ショルダーバック 男性用 紳士用 2泊 出張 海外 旅行用 鞄 ビジネスバッグ ショルダー付属 ショルダーベルト メンズバック トートバック 軽量 ナイロン NEOPRO ネオプロ 2-031

4.00 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品注文後、お店の商品発送までの対応は早かったと思います。

日本製 豊岡製鞄 ウエストバッグ メンズ ヨコ型 ウエストポーチ ベルト通し ベルトポーチ 合皮 合成皮革 革 レザー 横型 薄型 ビジネス ウエスト バッグ ポーチ バック 男性 紳士用 旅行 トラベル スマートフォン スマホ パスポート 通帳 iphone ガジェット ケース 入れ 黒

1.00 2017-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の鮮やかなブルーとまったく色が違う。騙された。もっと実物に近い色の写真に変更しないと、詐欺と言われても仕方ない。誠意のない写真掲載である。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
家に居て、気に入りの品を購入できるので、とても便利なお店です。

日本製 サスペンダー メンズ 紳士 男性用 ガンタイプ ホルスター式 (X式) 型 レザー 革 牛革 本革 クリップ式 ネップ別注モデル Taniwatari(タニワタリ) スペンサー

4.83 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い対応で、発送も早く良かったです。機会があれば又お願いしたいです。

• ita2164さん
  • ita2164さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
商品の画像は2パターンくらい用意してあって、実際に手にした時のイメージがしやすかったです。内容量サイズについての問い合わせでは、すぐに返答していただき、助かりました!梱包もきれいな状態で届いたので、満足しています!

日本製 国産 牛革・本革 一枚仕立て スピードケース キャメル 書類ケース バッグインバッグ ブリーフケース クラッチバッグ セカンドバッグ セカンド ポーチ日本製...
5.00
ラッピング包装も含め、丁寧に梱包していただき満足しています。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
こちらの都合にもかかわらず迅速に対応して頂き、ありがとうございました!ギフト用でお願いしたところキレイに包装もされており、さらにビニールの袋にも入っていて気遣いも素晴らしいなと思いました!明細書にも手書きでコメントも添えられており、本当に信頼できるショップです!

4.67 2016-12-14

• 配送:5
裏地、縫い目等についても記載されていた方がいいかと。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
送料無料で購入できて良かったです。また利用したいと思います。

• 鬼松さん
  • 鬼松さん

4.67 2016-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で発送頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-28
本革のベージュのネームタグを探していました。程々のお値段で自分がイメージしていたものが買えてとても良かったです。お世話になりました。