NEP ネップ Mens館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,925 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.55

5.00 2016-12-26

• 配送:5
こちらの都合にもかかわらず迅速に対応して頂き、ありがとうございました!ギフト用でお願いしたところキレイに包装もされており、さらにビニールの袋にも入っていて気遣いも素晴らしいなと思いました!明細書にも手書きでコメントも添えられており、本当に信頼できるショップです!

4.67 2016-12-14

• 配送:5
裏地、縫い目等についても記載されていた方がいいかと。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
送料無料で購入できて良かったです。また利用したいと思います。

• 鬼松さん
  • 鬼松さん

4.67 2016-12-10

• 配送:5
丁寧な梱包で発送頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

4.67 2016-10-25

• 梱包:3
  • 配送:5
記念日ぎりぎりに購入したので当日渡すことをあきらめていたのですがすぐにつき当日に間に合いました!梱包に不備が少しありメールにて連絡させていただいたところすぐにお電話で丁寧に対応してくださり不備の残念さは一気に吹き飛んでしまう対応でした。商品もとても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

二つ折り財布 メンズ 小銭入れなし シンプルな薄型の財布 二つ折り 味わい深いシュリンクレザー本革を革細工職人が入念に仕上げ ブラック
5.00
手になじみやすいものを探していたのでこちらの商品はぴったりでした。やわらかい皮そして長く使うことが楽しみになるような質感でした。新しいものなのに柔らか...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました!
前回と同様に包装も丁寧で早くの発送、到着でとても嬉しく思います(*^ー^*)
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-10-10

• 配送:5
取り寄せということでしたが、在庫があったのか翌日に発送してくれました。手書きのメッセージがさらに好印象。非常に良い対応をして頂けるお店だと思います。

4.00
満足です。良いベルトです。 自分の体は細いほうではないですが、長さ調節は不要でした。フィット式というのが不明でしたが、プラスチックの歯車のようなものが...

日本製 職人 ベルト メンズ 無段階 穴無し 本革(無双仕上げ 一枚革)ビジネス フィット式 柔らかい上質な革 カジュアル 紳士 男性用 革 牛革(レザー)無双(一枚皮 一枚革) スライドバックル 最大約100cm カット(サイズ調節)可能 シボ無し

• Draltaさん
  • Draltaさん

5.00 2016-10-06

• take._.さん
  • take._.さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
チョコカラーでチェックの内張りもお洒落感がありとても軽く大きさもピッタリで購入して良かったです。

5.00
ネットの画面よりも実物を見てチョコカラーでチェックの内張りもお洒落感がありとても軽く大きさも自分にはあってます。買って良かったです。

セカンドバッグ メンズ 日本製 職人鞄 熟練の技で仕上げた逸品 バッグ 大きめ(A5サイズ) メンズバッグ セカンドバック 本革 牛革 レザー 革 クラッチバック 男性用 紳士用 フォーマルバック クラッチバッグ 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄

• kenn9760さん
  • kenn9760さん

4.00 2016-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から納品までスムースでした。
なた機会があれば利用させていただきます。

セカンドバッグ メンズ 日本製 職人鞄 熟練技で本革のレザーを使用した 軽量 クラッチバック ビジネスバッグ セカンドバック メンズバッグ フォーマルバック クラッチバッグ 礼装鞄 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄 ブランド セカンドポーチ

5.00 2016-08-31

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました!
早くの発送ありがとうございました(*^ー^*)

4.00 2016-08-18

• 配送:4
メーカーに改善点をお伝えください。改良されればまた購入したく思います。

日本製 職人財布 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭入れなし レザー 革 本革 牛革 紳士用 男性用 二つ折り 財布
3.00
小銭入れ付きの財布は厚くなるので別持ちのつもりで購入しました。カード入れの縫製がずれていて狭いところが一箇所あり六枚入りません。無理に入れると糸が切れ...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
素早い対応で、梱包はしっかりしすぎていました。簡易包装でも良い感じだと思います。選択させるようにしてみては…。

• vlnhkpさん
  • vlnhkpさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-07-24

• 配送:5
Great customer service! Very helpful and answered all questions.

ブリーフケース メンズ 日本製 職人鞄 熟練の技で仕上げた逸品 ハンドメイド クラッチバッグ(持ち手付き) メンズバック 牛革 レザー 革 本革 クラッチバック 男性用 紳士用 薄マチ ビジネスバッグ 軽量 メンズバッグ A4(サイズ)収納 黒 茶

4.17 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
豊岡ブランドだけで満足です。またお願いします。