NEP ネップ Mens館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,921 件)
評価内訳

• MITOWAさん

4.67 2016-10-25

• 梱包:3
  • 配送:5
記念日ぎりぎりに購入したので当日渡すことをあきらめていたのですがすぐにつき当日に間に合いました!梱包に不備が少しありメールにて連絡させていただいたところすぐにお電話で丁寧に対応してくださり不備の残念さは一気に吹き飛んでしまう対応でした。商品もとても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

二つ折り財布 メンズ 小銭入れなし シンプルな薄型の財布 二つ折り 味わい深いシュリンクレザー本革を革細工職人が入念に仕上げ ブラック
5.00
手になじみやすいものを探していたのでこちらの商品はぴったりでした。やわらかい皮そして長く使うことが楽しみになるような質感でした。新しいものなのに柔らか...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました!
前回と同様に包装も丁寧で早くの発送、到着でとても嬉しく思います(*^ー^*)
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-10-10

• 情報量:3
  • 配送:5
取り寄せということでしたが、在庫があったのか翌日に発送してくれました。手書きのメッセージがさらに好印象。非常に良い対応をして頂けるお店だと思います。

4.00
満足です。良いベルトです。 自分の体は細いほうではないですが、長さ調節は不要でした。フィット式というのが不明でしたが、プラスチックの歯車のようなものが...

日本製 made in japan 職人 ベルト 穴無し(無段階フィット式) 柔らかい上質な革 メンズ 紳士 男性用 ビジネス ベルト 本革 革 牛革(レザー)無双(一枚皮 一枚革) スライドバックル 最大約100cm カット(サイズ調節)可能 10001ー10002 シボ無し

• Draltaさん
  • Draltaさん

5.00 2016-10-06

• 配送:5
Prompt responses in English. Thanks! 5*!

ショルダーバッグ メンズ 2way 縦型 日本製 職人鞄 熟練の技で仕上げた逸品 持ち手付き 牛革 レザー 革 本革 男性用 紳士用 ビジネスバッグ B5サイズ収納

• take._.さん
  • take._.さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
チョコカラーでチェックの内張りもお洒落感がありとても軽く大きさもピッタリで購入して良かったです。

5.00
ネットの画面よりも実物を見てチョコカラーでチェックの内張りもお洒落感がありとても軽く大きさも自分にはあってます。買って良かったです。

セカンドバッグ メンズ 日本製 職人鞄 熟練の技で仕上げた逸品 バッグ 大きめ(A5サイズ) 本革 牛革 レザー 革 男性用 紳士用 フォーマルバック クラッチバッグ 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄

• kenn9760さん
  • kenn9760さん

4.00 2016-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から納品までスムースでした。
なた機会があれば利用させていただきます。

セカンドバッグ メンズ 日本製 職人鞄 熟練の技で仕上げた逸品 本革のレザーを使用した ビジネスバッグ フォーマルバック クラッチバッグ 冠婚葬祭 礼装 結婚式 鞄 ブランド セカンドポーチ

5.00 2016-08-31

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました!
早くの発送ありがとうございました(*^ー^*)

4.00 2016-08-18

• 情報量:3
  • 配送:4
メーカーに改善点をお伝えください。改良されればまた購入したく思います。

日本製 職人財布 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭入れなし レザー 革 本革 牛革 紳士用 男性用 二つ折り 財布
3.00
小銭入れ付きの財布は厚くなるので別持ちのつもりで購入しました。カード入れの縫製がずれていて狭いところが一箇所あり六枚入りません。無理に入れると糸が切れ...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
素早い対応で、梱包はしっかりしすぎていました。簡易包装でも良い感じだと思います。選択させるようにしてみては…。

• vlnhkpさん
  • vlnhkpさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-07-24

• 配送:5
Great customer service! Very helpful and answered all questions.

ブリーフケース メンズ 日本製 職人鞄 熟練の技で仕上げた逸品 ハンドメイド クラッチバッグ(持ち手付き) 牛革 レザー 革 本革 男性用 紳士用 ビジネスバッグ A4(サイズ)収納 黒 茶

4.17 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
豊岡ブランドだけで満足です。またお願いします。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
連絡よく、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

ビジネスバッグ・ブリーフケース・ ショルダーバッグ  マチ拡張ができる! A4ファイル対応 アーバンロード  メンズ 男性 紳士用  鞄 ビジネス
5.00
必要な機能を形にしたシンプルなバッグです。 まち幅は通常は7.5cmですが、ファスナーを開けば13cmになり便利です。 ただし、内部のポケットにファスナ...

4.50 2016-07-04

• 配送:5
人気の商品みたいで届くまでにかなり時間がかかりましたが、スタッフの対応もよく、品物もよく、非常に満足しています(^ω^)

5.00 2016-06-15

• 配送:5
this is a very good shop, good service .

日本製 財布 メンズ 二つ折り 本革オイルレザーを使った柔らかい二つ折り財布 小銭入れあり 眞砂

5.00 2016-06-10

• 配送:5
早くて丁寧な梱包でした。また機会があれば使わせていただきます。

ウエストバッグ メンズ ベルトポーチ 縦型 本革 革 軽くてやわらかい羊革 レザー 男性用 紳士用 ウエスト ポーチ シープ レザー 2way ショルダーバッグ
5.00
夏場になるとポケットが少なるため購入しました。ウオークマンとたばこライター スマホ 小銭入れを入れてます。犬の散歩の時に使わせていただいています。結構余...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-28
本革のベージュのネームタグを探していました。程々のお値段で自分がイメージしていたものが買えてとても良かったです。お世話になりました。