1件~15件 (全 6,159件)次のページへ

1.50 2013-08-03

• 決済方法:2
  • 配送:1
いつも正規店で購入しているので、届いた商品を見て驚きました。
作りが単純で雑、タグがはずれかけてる、タグの文字が違う、「タンブラー禁止」が「ヌンブラー禁止」になっている…問い合わせたところ、タグは誤刷はたまにあることで絶対に本物だということです。
ただ着る気になれず、残念です。

1.83 2013-06-09

• 配送:3
送る商品がどのような状態なのかプロの目ならわかるはずですよね。2・3日で表皮がはがれ始める商品をどうして送ることができるのでしょうか。疑問です。
商品の交換も3日以内との事、すでに交換も間に合いません。非常に残念です。

★DIESELディーゼルレディース★牛革レザー2wayハンドショルダーバッグ鞄【CUDDY】【サイズUNI】【ブラック】die-l-a-40-540
楽しみにしていたバックでしたが、商品が到着して2・3日で表皮がはがれ始めました。もう使い物になりません。最悪です。

1.17 2011-12-24

• 決済方法:2
  • 配送:1
毎度思うのですが、ページでは、ディーゼルの最新カバーを全面に出してるにもかかわらず、商品はかなり古臭く、サイズも全くそろってません。しかし、正規の値段に比べると格安なので期待して購入しますが、二度目の今回も前回と同様、はっきりいって使い物にならない商品ばかりでした。とくに今回は不良品が入っており、お店に問い合わせたら、店側からの返品・交換の提案はなく、自分でボタンホールの穴をカッターで切り裂いてくれれば・・・との対応。丁寧な言葉遣いではあったものの、あきれてしまいました。以前にも同じようなクレームはあったそうです。言われた通り、カッターで開けてみても、ボタンとホールサイズが合わず、ベルト生地まで裂けてしまいました。商品チェックなどまったくなされていないものなんだと思うと腹立たしいです。本当に二度とここでは買わないと思いました。おすすめしません

5 2016-03-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
今回は送料がかかりましたが、いつもの2点購入で送料無料が無かったので残念(T_T)
他に何か買って送料無料金額にしょうとも思いましたが他に欲しい物が無かったのでしょうがない(笑)
16200円が→3980円で超お買い得でしたから送料540円も納得でした(笑)(^_-)-☆
ディーゼルは大好きですしお買い得なお品が多いショップでたまに覗いています(#^.^#)

【SALE★15540円⇒3980円】■DIESEL ディーゼル メンズ■ロゴ入り切替バックパックリュック鞄【Nine Iron】【サイズUNI】【2カラー】die-m-a-43-302
バックパック(リュック)はスーツケースを運ぶ台湾の新幹線、お土産が多いので東京もスーツケースで行くから必要不可欠 両手は空いている方がエスカレーターに...

2.17 2013-06-15

• 梱包:2
  • 配送:3
こちらで買ったディーゼルのカバンですが、使ってその日にボロボロと表面が取れてきました。レビューにも書かれていたので、さすがにそんな商品は送ってこないと思ったのですが…絶対にお勧めしません。

1.67 2013-07-07

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
正直なところ、DISELのほとんど新品に近い商品を、中古店に買い取りお願いしたところ、30円だったので、単なるよくできたダミーを売る店なのかと思いました。返品はなにかしろ理由をつけて逃げているようですし

• 麟歌さん
  • 麟歌さん

1.83 2013-04-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
最低ですね。
スーパーセール時にディーゼルのバッグを購入し、ラッピング指定出来たので別料金を支払ってお願いしたのですが・・・。
同棲中の彼氏への誕生日プレゼントとして購入した為、届いてから開封せずに隠していたのですが、いざ渡す時に開封したらラッピングは無いしただのビニール袋。
物も写真の物と違いましたし。
上記理由で長期間未開封で確認が出来ていなかったのでこの場だけに留めておきますが、はっきり言って詐欺ですよね。
二度とこのショップでは購入しないです。

1.33 2013-06-23

• 配送:1
息子への誕生日プレゼントと思い発注しましたが、届いた商品は全く違う商品でした。ショップへ間違った商品が届いた旨をメールし、メールにも私の携帯番号を記載し直接、間違った詫びの一言と原因を聞きたかったが、メールでの返信のみ。
「正しい商品を再度送れば良いんだろうが・・・」と言わんばかりに感じた。
メールして3日後(息子の誕生日はとっくに過ぎてました)に届いたが・・・ケチが付いた商品なので封も開けずに捨てた。
二度とこのショップは利用する事は無いし、楽天から消えれば良いのにと思う。
最低最悪のショップだと思う。

5 2016-06-08

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応に大満足です(*^^)v
有難うございましたm(__)m
又実店舗にもお邪魔したいと思っております(^_-)-☆

【20周年大感謝祭★6090円⇒1199円】★DIESEL ディーゼル レディース★メタルロゴチャーム キーリング キーホルダー【2-KDIS】【サイズUNI】【シルバー】die-l-a-64-033【P...
ディーゼル好きな友達にプレゼント(*^^)v 安くて凄くお洒落でした(^_-)-☆ 超お買い得(*^^)v 覗く価値あるお店です。 イベント時は大抵が2個買うと送料無料です...

3.17 2020-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
2/15注文、2/19着
段ボール梱包で丁寧に届きますが10,800円以下だと送料が550円掛かります
前回注文した時より格段と商品が減っていました

マネキンが白く背中の開きの感じが分かりにくかったですが、白い部分全体が開いています 黒いスカートの部分までしかファスナーがありませんのでインナーの着用...

★Rinascimento リナシメント レディース★幅広ベルト付き フリルスタンドカラー バックオープン シースルー 五分袖 ワンピース【サイズXS〜M】【ホワイト×ブラック】rin-l-t-98-250 《メーカー希望小売価格24,200円》

4.83 2018-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
11/26注文、12/1着。
通常は2−3日で届くのですが今回は少し時間が掛かりました。
予め予告メールが来ていたので心配はありませんでした。
10,000円以上で送料無料になるのでまとめ買いをお勧めします。
梱包はダンボールで届くので破損の心配等はありません。

★DIESEL ディーゼル レディース★膝割れ 裾ジップ スリム カーゴパンツ【P-PIN】【W23〜27】【アイスグリーン】die-l-p-80-067 《メーカー希望小売価格29,160円》
薄手の生地なので春夏用です。 色もデザインも可愛いです。 裾がジップ付きなので丈上げは出来ませんのでご注意ください。

5 2017-02-15

• 配送:5
いつもは驚く迅速発送ですがセール中で急がしかったようで香港旅行後のお届けとなりました。
本当はコート、香港で着たかったので残念でした。
いつも素敵な商品が沢山あるので頻繁に覗いてディーゼル商品を買っています。
いつも有り難うございますm(_ _)m

■DIESEL ディーゼル メンズ■ウール混 フェイクレザー切替 ニットグローブ 手袋【K-RATIBY】【サイズ1・2】【ネイビー】die-m-a-68-142
友達にプレゼントなのですが画像で見るより素敵でした。 凄く安くてお買い得でした。 有り難うございますm(_ _)m こちらのショップ様はディーセルをリーズナブル...

3 2020-06-27

売り切れが多いなと思いました。
商品はやすいと思います。

★FRANKLIN & MARSHALL フランクリン&マーシャル レディース★ロゴ刺繍 ストレッチ 半袖ポロシャツ【POLO PIQUET POLO SHORT】【サイズXS〜L】【ホワイト】fra-l-t-a3-259 《メーカー希望小売価格10,890円》

3.67 2020-03-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
3/5注文、3/7着
布物(服)でもきちんと段ボール梱包で丁寧に配送されます
10,800円以下だと送料が550円掛かります
まとめて注文する方がいいと思います

【スーパーSALE★特別価格】★DIESEL ディーゼル レディース★薄手 メッシュ シースルー ミックスニット 長袖 ニットカーディガン【M-IRVIN】【サイズXS・S】【グレー】die...
XSグレー購入。去年同じシリーズのブルーを購入しました 薄手で透け感のある長めの商品です。 多少引っ掛かりやすいのが難点ですが お手頃価格なのでよしとしま...

5 2018-12-07

• 配送:5
驚く迅速な対応に感謝です♪
お品物も素晴らしい。
こんな値段で良いの?って感じです。
いつも有難うございます。