• 2201pikoさん
  • 2201pikoさん

5 2024-03-20

購入してから家に届くまで、あっという間でした。早急にご対応いただきありがとうございました。

今治タオル× ミッフィー もこもこラウンド ウォッシュタオル(ハンドタオル) 4色展開 miffy 綿100% 日本製
外出先でサッと使えるタオルを探していました。娘も私もミッフィーが大好きなので、即決しました。色合いもデザインもシックでとても気に入りました。

5 2023-12-01

配送も早くて、いつも梱包も丁寧でありがたいです。
ご対応ありがとうございます。

届きました! 以前にも使わせて頂いていて、大きさや厚みもあり、洗濯する度にとってもフワフワしていて気持ちいいタオルで、ブラウンの色も良く、2年程使って...

今治タオル バスタオル idee Zora イデゾラ プレミアム ボーダー シャワータオル 約73cm×140cm (アイボリー グレー ブラウン ブラック)大判 厚手 高級 国産 日本製 今治 ギフト お歳暮 お中元 誕生日 今治浴巾 おしゃれ ブランド

5 2023-12-01

梱包も丁寧で、配送も早くて、とても良かったです。
ありがとうございます。

届きました! 以前にブラウンを購入して使わせて頂いていて、大きさや厚みもあり、洗濯する度にとってもフワフワしていて気持ちいいタオルです。 今回は、ブラッ...

5 2023-06-19

父の日のプレゼント用に購入しました。
とても気に入ってくれました

今治タオル メンズ イデゾラ オム パジャマ 半袖 3サイズ( M L LL ) 4色 ( アイボリー グレー ブラウン ブラック ) (綿100% ギフト パジャマ 寝巻 部屋着 ルームウェア 父の日 敬老の日 結婚記念日 結婚祝い プレゼント)

4 2023-03-24

問題なく発想いただき、商品の発送状態も良好でした

今治タオル バスマット idee Zora イデゾラ ナチュラルタイム ドットバスマット 45cm×65cm タオル地 無地 吸水 速乾 厚手 足拭きマット 足ふきマット お風呂 今治タオルブランド認定 水玉 おしゃれ ギフト 日本製 国産 今治浴巾 ブランド

5 2023-01-21

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2023-01-04

対応が素早く梱包も丁寧でした。またリピートしたいと思います。

今治タオル地 洗える スリッパ イデゾラ ナチュラルタイム バスリッパ (選択可能 国産 日本製 タオル地 来客用 おしゃれ 今治 ギフト イデアゾラ 丸洗い 今治浴巾 北欧 ブランド)

5 2022-12-18

品質が良く、長く愛用できるすばらしい商品をありがとうございます。

10年愛用していたら端がほつれてきたので買い直しました。新品はふかふかで水切れも最高です(^○^) 数ある今治タオルの中でもこちらは丈夫さがピカイチです!こ...

4 2022-12-16

丁寧に梱包されていました!
ありがとうございます。

今まで珪藻土マットを使っていましたが、冬はひんやりするのでタオルタイプに変えました。 吸水力もあって滑らないけど、洗濯しやすいので良かったです。

5 2022-09-25

迅速な対応をいただきました。ありがとうございました。

今治タオル ハンドタオル idee Zora イデゾラ プレミアム ホワイトホテル ウォッシュタオル 無地 パイル 国産 日本製 ギフト プレゼント 贈り物 引き出物 イデアゾラ お中元 誕生日 ギフト 今治浴巾 おしゃれ ブランド

4 2022-07-24

ギフト扱いで迅速に配送していただきました。ありがとうございました。

今治タオル バスローブ イデゾラ ラップドレス コットン100% バスドレス (母の日 ギフト バスローブ 出産祝い タオル地 お風呂上り 巻くバスタオル ゴム )
妹の出産祝いで購入しました。3人息子のワンオペ育児の経験から、こちらの商品を選びました。妹もとても喜んでくれました。

5 2022-04-14

対応がはやくて丁寧です。おまけで同封していただいたコースター、とてもかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!

以前、今治市へ旅をした時に現地で購入し、長らく使っていました。かなり長持ちしました。買い替えです。グレーを使っていましたが、ホワイトにしました。清潔感...

今治タオル 枕カバー ピローケース ideeZora イデゾラ ナチュラルタイム パイル ピロケース 45×90cm 綿100% 無地 今治タオル地 パイル おしゃれ 国産 今治製 日本製 快適睡眠 イデアゾラ お中元 誕生日 ギフト 今治浴巾 おしゃれ ブランド

5 2022-03-31

この度はありがとうございました。大変綺麗にありがとうございました。

5 2022-01-25

彼へのプレゼントにとギフトボックスを頼んだのですが、自分用も一緒に頼んだので男女ペアのギフトラッピングになってて、開封して彼へのプレゼントのみのラッピングにし直しました、頼み方が間違っていましたせいですが(汗)ラッピングはきれいでした☆

今治タオル イデゾラ レディース パジャマ 長袖 2サイズ( M L ) 4色 ( アイボリー グレー ブラウン ブラック ) (女性用 母の日 敬老の日 結婚祝い 記念日 プレゼント 贈り物 ギフト コットン ナイトウェア ルームウェア 国産 日本製)

5 2022-01-24

ずっと気になっていたタオルケットを購入しました。
発送も早くて良かったです。

ずっと気になっていたタオルケットを注文しました。 グレーにしましたが、グレーとベージュの間の色で汚れも目立ちにくそうです。

今治タオル タオルケット イデゾラ ドット タオルケット シングル 140cm×190cm ( 今治タオルケット オールシーズン 肌触り 高品質 綿100% タオル地 タオルブランケット ギフト 国産 日本製 今治浴巾 おしゃれ ブランド )