5 2023-09-24

とても早い対応でうれしかったです。領収書発行にも対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

今治タオル バスタオル クリスメスタ ペアーズオブファイブズ シャワータオル
とても大きさがベストで選びました。おしゃれな柄と色合いがとてもかわいいなと思って楽しみに待っていました。とても肌触りも良くてサイズもぴったり。厚さも乾...

5 2023-04-09

すぐに届きました^ ^
丁寧な梱包でした!

今治タオル地 洗える スリッパ イデゾラ ナチュラルタイム バスリッパ (選択可能 国産 日本製 タオル地 来客用 おしゃれ 今治 ギフト イデアゾラ 丸洗い 今治浴巾 北欧 ブランド)

• qbmedssvolさん
  • qbmedssvolさん

5 2023-02-08

商品ページの記載と注文画面の相違がありましたが、備考欄に希望を書いたところ 親切に対応していただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

今治産タオル ウォッシュタオル10枚セット ハンドタオル 今治タオルメーカーが作る人気のパステルカラータオルセット! 国産 日本製 おしぼり かわいい おしゃれ タオル

5 2022-06-25

とても早い対応で、領収書発行にも対応していただけて助かりました。続けてありがとうございました。

今治タオル バスタオル クリスメスタ パティオ シャワータオル CHRIS MESTDAGH 73cm×140cm ブルー グレー イエロー
数週間前に買って、肌触りもサイズとても良かったので、取り替え用でもう1枚購入しました。肌触りも色もとても良いので満足しています。

5 2022-06-11

とても早い発送で、領収書発行にも対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

今治タオルらしいとても肌触りの良いタオルですごく良かったです。大判のバスタオルを探していたので助かりました。汚れも目立ちにくくて、おしゃれな柄だったの...

5 2022-03-19

この度は商品を販売して頂きありがとうございました。とても感謝しています。

洗えるバスマットを探していて こちらに辿り着きました。 何度洗っても綺麗な状態で 水を吸収してくれるので とても重宝しております。 また買い換える時も こち...

今治タオル バスマット idee Zora イデゾラ ナチュラルタイム もこもこバスマット タオル地 無地 吸水 速乾 厚手 足拭きマット お風呂 今治タオルブランド認定 おしゃれ ギフト 日本製 国産 今治浴巾 ブランド

5 2022-02-01

お世話になりました。ありがとうございました。

今治タオル プレミアム さらさらミッフィー・ブラックベア ウォッシュタオル 約34cm×35cm 2色 ( グレー ブラック ) (スーピマコットン 大人かわいい miffy おしゃれ ママ ギフト プレゼント ふわふわ 国産 安心の日本製 )

5 2022-01-28

商品や配送等に問題なく安心して買い物できました

送料無料 今治産 フェイスタオル 10枚セット 今治タオルメーカーが作る人気のカラフル ストライプ タオルセット サイズ 約34cm×82cm綿100%
10枚は全て同じ柄です。画像と大差ありませんでした。薄めですが柔らかく、汚れが目立ちづらそうでよいです。

3 2021-07-30

発送がだいぶ時間かかりました。何かあったのならメールなどが欲しかったかも。。それ以外は特に問題なかったです。

今治タオル ヘアターバン イデゾラ ナチュラルタイム ゆっくり包めるパイルターバン ヘアバンド プレゼント 贈り物 ギフト 人気 吸水 お風呂 バス 無地 国産 日本製 お中元 誕生日 ギフト 今治浴巾 おしゃれ ブランド ヘアーターバン ヘアバンド

5 2021-06-26

迅速な対応で、丁寧な梱包でした。またお願いしたいです!

開封してみたら、上質なタオルケットと言う感じがしました。お値段だけあって、ふわふわで肌触りがとても良かった!気持ちよく眠れました。プレゼント用にもまた...

今治タオル タオルケット イデゾラ プレミアム スーピマコットン無撚糸 タオルケット 木箱入り 140cm×200cm(シングルサイズ 今治タオルケット 高級 ギフト 綿 無撚糸 超長綿 ブランケット 通気性 今治浴巾 今治タオルブランド認定)

5 2021-06-24

うっとりするお品物が揃っています。
大切に使いたくなるものばかりです。
自分へのご褒美にも、大切な人へのプレゼント用にも。

カラーはアイスグレーを購入しました。 写真とほぼ変わりないお色味で可愛い♡ 思っていた以上に柔らかく、ふんわりと滑らかで肌触り最高です^^ そしてめ...

5 2021-06-22

木箱に入っていて、とても丁寧な包装で満足です。贈答用にはとてもいいです。

期待通りの肌触りでとても気持ちがいいです。お値段は高いけどその価値はあります。クーポン使えたので大満足です。家族の分もまた買ってあげたいです。

• yapi1329さん
  • yapi1329さん

4 2021-06-14

注文してから発送まで特に問題なく、包装なども綺麗でした。ありがとうございます。

珪藻土のバスマットの使い勝手が悪さや清潔感の疑問から、気軽に洗濯機洗えるタオル生地のものを探していました! 色々探してこちらのレビュー評価参考にブルー...

今治タオル バスマット idee Zora イデゾラ ナチュラルタイム ドットバスマット 45cm×65cm タオル地 無地 吸水 速乾 厚手 足拭きマット 足ふきマット お風呂 今治タオルブランド認定 水玉 おしゃれ ギフト 日本製 国産 今治浴巾 ブランド

• h_n4807さん
  • h_n4807さん

5 2021-04-17

すぐに発送してくれました。使って満足な商品でした。

• MJRRさん
  • MJRRさん

5 2021-03-27

ショップの対応には大変満足しています。
最初は納品が間に合わないということでどうなるかと思いましたがどうにか数も準備して頂き退職のときにみんなにハンカチを配ることができます!
何度もメールのやり取りをしてくださり安心できました!!ありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

今治タオル× ミッフィー もこもこミニハンカチタオル miffy 20×20cm 4色展開 日本製
タオルはとても可愛いかったのですがミッフィーの部分が一部糸のほつれなど目だったので−☆1つです!