5 2024-04-04

綺麗に梱包や、ラッピングありがとうございました。
本当に綺麗にラッピングして下さり
届いた時は嬉しかったです。
プレゼント受け取った彼も素敵な贈り物にとても喜んでいました。
商品自体の品質も良く、さらにラッピング対応も素晴らしく、またギフトでも購入していきたいですし、自分用にも今後購入していきたいと思います。

[今治]タオル工房マオ ギフトボックス 今治浴巾 無料ラッピング可 熨斗・リボンがけ可
誕生日プレゼントにパジャマをギフトの包装も込みで注文させていただきました。 ギフトのラッピングが本当に丁寧で綺麗で担当して下さった責任者の方のお名前が...

5 2023-05-20

丁寧な梱包と素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

今治タオル タオルケット イデゾラ ボタニカル タオルケット ダブル 180cm×210cm ( 今治タオルケット ダブルサイズ オールシーズン 肌触り 高品質 綿100% タオル地 タオルブランケット ギフト 国産 日本製 今治浴巾 おしゃれ ブランド )

5 2022-04-02

お忙しい中私のわがままなご希望を聞いてくださりありがとうございますた😭
これで明日無事に渡すことができます!
中身もとても素敵で感動しました!この度は本当にありがとうございました!

• まよ333さん
  • まよ333さん

5 2021-11-19

発送が早く梱包も丁寧でした。お世話になりました。

頭が痛くならないヘアターバンを探していました。結論から言うと大満足です。 頭を覆うタオル部分の面積が広く、最初は締め付けがキツイなと思いましたが2ー3回...

今治タオル × ミッフィー もこもこヘアターバン 11.5×18cm 4色展開(アイボリー ピンク ブルー パープル)(miffy ヘアバンド 綿100% ギフト 女性用 レディース プレゼント 日本製 国産)

• chiki0426さん
  • chiki0426さん

5 2021-07-04

父の誕生日が間近に注文させていただきました。誕生日に間に合わせたいと、注文時の備考蘭に記載しました。ですが、すぐお返事をいただき、商品も早く届いています。本当にありがとうございました。

5 2021-05-22

丁寧な梱包でした!
渡すギリギリに購入したのですが、発送も早く間に合いました!ありがとうございました(^^♪

父の誕生日プレゼントで購入させて頂きました! ちょっとお高いパジャマと言うことでどんなものか気になっていましたが、着心地もよく喜んでくれました(^^♪ 中...

今治タオル メンズ イデゾラ オム パジャマ 長袖 3サイズ( M L LL ) 4色 ( アイボリー グレー ブラウン ブラック ) (綿100% ギフト パジャマ 寝巻 部屋着 ルームウェア 父の日 敬老の日 結婚記念日 結婚祝い プレゼント)

5 2021-04-26

非常に良かった!
肌触りもいいので気に入りました!

今治タオル タオルケット イデゾラ プレミアム スーピマコットン無撚糸 タオルケット 木箱入り 140cm×200cm(シングルサイズ 今治タオルケット 高級 ギフト 綿 無撚糸 超長綿 ブランケット 通気性 今治浴巾 今治タオルブランド認定)

• Aya4749さん
  • Aya4749さん

5 2021-02-24

両親の友人や職場の方から大量に出産祝いをいただいたため、出産内祝いを購入する際はいつもこちらのショップを利用させていただいています。
最初に注文した際、私が熨斗のマナーを分かっておらず、後から名前の入れ方について変更のお願いをしたのですが、早々にご対応いただき助かりました。
かれこれ10名弱分は購入させていただいています。今治タオルの品質に加え、デザインや色が可愛いためとても重宝しています。
これからもお世話になりますm(*_ _)m

5 2021-02-23

注文から発送がスピーディーで助かりました!

送料無料にするのに何かないかな〜と探していると見つけたスタイ。取り敢えずと購入しましたが肌触りもよく、絵柄も優しいミッフィー柄で大満足です!色違いがあ...

今治タオル ベビー 出産祝い クールミッフィー ガーゼプリント スタイ 約20cm×23cm コットン100%(赤ちゃん 退院祝い かわいい おしゃれ ママ ギフト プレゼント ふわふわ 男の子 女の子 国産 安心の日本製 )

5 2020-05-06

注文後、2日程で届きました。素早い対応ありがとうございます。

今治タオル ヘアターバン イデゾラ ナチュラルタイム ゆっくり包めるパイルターバン ヘアバンド プレゼント 贈り物 ギフト 人気 吸水 お風呂 バス 無地 国産 日本製 お中元 誕生日 ギフト 今治浴巾 おしゃれ ブランド ヘアーターバン ヘアバンド

4.83 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ショップ袋のビニールで来たのでフリマサイトかな?とビックリしました。
普通はもう一層包むか入れるでしょうと…。
ハンドタオルは1枚ずつ透明の袋に入っていましたし、天気が悪く雨も降っていましたが中身は濡れることなかったです。
到着日時指定をメールで送りましたが、快く引き受けてくださった事はすごく良かったです!
ここは星5つけたいとこです!!
でも12時から14時の指定でとお願いしたのにも関わらず、メールには12時から17時となっていて、そこは確認すべきではないですか?
もし14時過ぎからいなかった場合、再配達お願いしなければならないとこでした。
私も注文画面で日時指定の入力ミスがありお店にはご迷惑をお掛けした事は大変申し訳ありませんが、確認して欲しかったです。

他のミッフィ の今治タオルと一緒に購入しました。とても可愛かったです! ガーゼが生地でお子様にも良いのかな?と思いました

今治タオル ベビー 出産祝い ミッフィー ガーゼミニハンカチ 約25cm×25cm (赤ちゃん 退院祝い かわいい おしゃれ ママ ギフト プレゼント ふわふわ 男の子 女の子 国産 安心の日本製 )

3.33 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
15日(木)の0時に注文したので、16日(金)の午後にはショップから確認メールが来るだろうと思っていたのですが、実際に来たのは19日(月)の昼頃でした。
20日(火)の19時前に、発送手続きを完了した旨がメールで来ました。
それから商品が配達されたのは24日(土)の15時過ぎです。
確かに今治からは離れた地方に住んでいますが、都市部です。
プレゼント用に購入したのですが、間に合いませんでした。
そういう事情を予め伝えていれば何かしらの対応をして頂けたのかもしれませんが、まさかハンカチ1枚にここまで時間がかかるとは思っていなかったので…。
配送業者は西濃運輸さんでした。居住地近辺の支店に到着してから配達まで1日半以上かかったので、ショップに原因があるというよりかは、配送業者が悪いのかもしれません。
とは言え、ショップさんの「2〜3営業日以内に発送」「3〜7営業日以内に配達」という説明とは矛盾しません。
注文翌営業日に確認メールが来なかったことは気になりますが、迅速な輸送に慣れてしまっていた私にも問題があるかもしれません。
いつまでに絶対必要、という物を買う時はもっと余裕を持って注文することにします。

• ESSE9500さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅いのが気になりました。他は普通だとおもいます。

送料無料 今治産 フェイスタオル 10枚セット 今治タオルメーカーが作る人気のカラフル ストライプ タオルセット サイズ 約34cm×82cm綿100%
想像してたのよりも生地が薄かった。百均のタオルに比べると少し厚いくらい。 デザインにしろ、使っているうちに糸がほどけそうだと思った。 まぁ今治のタオルな...

4 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから、配送まで、迅速で安心できました。

前回購入した時は、ブルー系とレッド系が半分づつはいっており、今回も期待していたのですが、レッド系ばかりで、少し残念でした。品質は良いと思います。

5 2016-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビュー見ていて不安要素もありましたが、
ふわふわで思っていたより良かったです!(^^)
このお値段でこのふわふわは満足度高いです!
またリピートします!ありがとうございます。