• 日央さん
  • 日央さん

5 2022-07-29

素敵な商品が届きました!
ありがとうございました^ - ^

イエローを購入、色は写真通り!かわいいです! 2泊ぐらいはいけそう、夏なら3泊かなと思います。まだ使う機会ありませんが、使うの楽しみです!

【割引クーポン配布中】 shellpod(シェルポッド) SSC-30 Sサイズ ソフトキャリー 旅行 出張 4輪 軽量 布 ビジネスキャリー スーツケース 25リットル 機内持込 フロントオープン 1〜2泊向け【送料無料】

• loan0410さん
  • loan0410さん

5 2021-12-09

注文する時、出張の為購入するので、間に合わうか心配して備考欄に書きました。ちゃんと備考を読んで頂き、早速ご対応いただきました。助かりました。

• Qchan8359さん
  • Qchan8359さん

4.50 2019-01-24

• 配送:5
過去に購入したSサイズの品が良かったので、Lサイズのリピート購入をしました。フレーム・キャスター共に丈夫な作りで、Sサイズは5年程度利用してますがまだまだ現役です。
先日、鍵を無くしてしまい、困って電話で問い合わせた所、丁寧に鍵のみの再購入の案内をしてくださいました。至急のご対応を頂けて大変助かりました。

3.67 2017-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても良い商品です。今から使うのが楽しみ😊😊

4.17 2016-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
書いてある日にちよりも早くにキャリーバッグを送って頂いたので、早くから荷物を詰め込むことができました。
返却は、日にちが過ぎても宅急便が来ないので連絡してみると、丁寧な対応で、すぐに宅急便の手配をしていただきました。

困ったときのスーツケースレンタル!Lサイズ 1週間利用サイズ【7日間利用プラン】提携・専門店なので安心の実績!スーツケースレンタル TSAロック フレームタイプ【7日間利...
長期間の旅行に何度も行かないので、買うか借りるか悩んだのですが、この値段でフレームタイプが借りれるのでレンタルすることにしました。普通に使いやすいキャ...

• hrkyaaaaaさん
  • hrkyaaaaaさん

5 2016-04-20

• 配送:5
自分用に買いました。
1泊プラスお土産を入れるのに丁度いいです。
ローラ部分もスムーズです。

5 2016-01-06

• 配送:5
いい物だ…色もきれいだし。スタッフも優しくて、

• 空王子さん
  • 空王子さん

4.67 2015-10-17

• 配送:5
スタッフの方からメールが届かないとのことで、電話がきました。
携帯電話を変えたばかりで登録変更しておらずお手数おかけました。
電話対応、迅速な手配大変素晴らしかったです。

出張用に購入しました。 出発直前に購入したのですが、表記の通り明日楽に対応しており、 明日の午前中に届いた事には大変ありがたかったです。 商品に関しまし...

【割引クーポン配布中】キャリーバッグ ビジネス ソフトキャリーケース Sサイズ 4輪 ダブルキャスター 軽量 Sサイズ Beatas(ビータス) BSC-20 新型 S スーツケース 旅行 出張 TSA ダイアルロック 撥水 小型 フロントオープン 2日 4日 【送料無料・半年修理付】

5 2015-10-13

• 配送:5
スーツケースを比較的安い値段で提供してくれていて嬉しい。

スーツケース キャリーバッグ大型 長期滞在向け LM/LサイズシェルポッドHF-600 LM/L フレームタイプ 全サイズ用意【アウトレット処分品!】スーツケース キャリケース キャ...
以前同じ様な商品を購入したが、こちらの方が安かった;

• Beatboxerさん
  • Beatboxerさん

4 2015-09-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も発送も丁寧な対応です!また機会があれば利用したいです!

5 2015-09-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

海外出張が多いので大容量で丈夫なものを探してました。注文してからすぐに届いたし、包装も丁寧で商品も思った通りのしっかりした造りでした。 この値段でこの...

【過去最大値下!】スーツケース lサイズ 軽量 大型 キャリーケース Beatas BH-F1000 Lサイズ 大容量 TSA ビータス トラベル 丈夫 キャリバッグ 旅行 出張 フレームタイプ ビジネス 4輪 7日 10日 14日 suitcase【送料無料】

5 2015-07-23

• 配送:5
It's hell of a suitcase,big enough,cheap enough.

5 2015-07-18

• 配送:5
軽くて使いやすいです。これを買ったよかったですね

TVドラマや映画で小道具協力中!軽量ファスナータイプ!【送料無料・一年修理サービス付】【あす楽対応】 shellpod(シェルポッド)HZ-500 MSサイズスーツケース キャリーバ...
軽くて使いやすいです。これを買ったよかったですね。

2.83 2015-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回購入したスーツケースは、掲載している写真では
大きさがきちんと把握できませんでした。
寸法は数字や品物を並べるでなく大きさの想像が
付くものを隣に置くなどして写真にのせてくれると
購入しやすいと思います。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 【送料無料・保証付】ダブルキャスター TSA搭載 Mサイズ 中型 4〜7日用に最適 158cm以内 beatasBH-F2000 旅行かばん フレー...
2泊4日の海外旅行のために購入しました。 実際に手に取らずに購入する事に抵抗もありましたが、 実際に届くと、質が良かったので満足しています! 大は小を兼ね...

5 2015-06-07

• 配送:5
支払いから配送まで、問題無く対応して頂けました。