1件~15件 (全 9,302件)次のページへ

5 2024-03-13

注文から商品到着まで早かったです。
また機会があれば購入したいショップさんです。

4 2024-03-05

梱包がしっかりされていて、外観のデザインと衣類など思ったより多く収納できるので満足しています。
修理保証もあって安心しました。

4 2024-02-21

注文してからすぐに届いて満足しています。

5 2024-02-09

雪で配送遅延の連絡を直ぐにいただきました
今日無事受取ました
丁寧でとても親切な対応ありがとうございました

5 2024-02-06

素早く対応いただき、事前に注意メールもあり、届いてすぐ商品のチェックし、問題なく旅行に行けました!ありがとうございました。

【割引クーポン配布中 数量限定】 キャリーバッグ ビジネス ソフトキャリーケース 機内持込 軽量 Beatas BSC-20 2輪 横型 SSサイズ 小型 スーツケース ソフト 撥水加工生地 1日 2日 旅行 ビジネス 出張 TSA トラベル 布 シンプル 【送料無料】

5 2024-02-06

購入後早々に商品届きました。
梱包も丁寧にされており大変満足です。

4 2024-02-02

すぐに使いたかったので、配送が早く助かりました。

2つ目のスーツケースを探し周り1ヵ月。安価なジッパーものを検討したが、海外に何度も往復することを想定しやはりアルミフレームを選択。 結局前回も買ったこち...

【過去最大値下!】スーツケース lサイズ 軽量 大型 キャリーケース Beatas BH-F1000 Lサイズ 大容量 TSA ビータス トラベル 丈夫 キャリバッグ 旅行 出張 フレームタイプ ビジネス 4輪 7日 10日 14日 suitcase【送料無料】

4 2024-02-01

通信販売は、配送が大切です。
配送が生命線なんですが、それを軽く見るお店が多いです。
貴店は、配送をクロネコにされている点が良いです。

古くなったスーツケースの買い替えです。 使う機会はそんなにないので、コスパを考えてコレにしました。 まだ使ってないですが、普通にスーツケースです。 Sサ...

【過去最大値下!】スーツケース sサイズ 軽量 キャリーケース Beatas BH-F2000 小型 TSA ビータス 頑丈 丈夫 トラベル キャリーバッグ 旅行 出張 ビジネス フレームタイプ 2日 〜 4日 中期 短期 wキャスター 4輪 8輪 大径 suitcase【送料無料】

4 2024-01-27

説明書が丁寧でした。取り扱いし易い様に説明されています。

思ったより少し小さかったですが、収納力は問題無く、機能性は良いと感じました。ポケットが要所にあり、細かな品もわかり易い様にしまうことが出来ました。

【割引クーポン配布中】キャリーバッグ ビジネス ソフトキャリーケース Beatas BSC-20 4輪 Wキャスター 軽量 機内持込 SSサイズ ビータス BSC-20 新型 旅行 出張 布 横型 スーツケース 小型 撥水加工 TSA ダイアルロック フロントオープン 1日 2日 【送料無料・半年修理付】

4 2024-01-14

お品が改善されていることを知り、ありがたく思いました。
これからも良い商品を提供し続けてください。

スーツケース同時購入限定 海外旅行!国内旅行!ビータス BSC-10、BSC-20(4輪)、BSC-100 専用 保管カバー★!【05P08Feb15】【RCP】【YDKG-td】

• SIDAMOさん
  • SIDAMOさん

5 2024-01-05

TSAのカギの設定が分からず、メールで問い合わせたらご親切にお電話までしてくれました。有難うございました。

【割引クーポン配布中】スーツケース ソフトキャリー Mサイズ キャリーバッグ Vivache YK-C3 Mサイズ 軽量 TSA ビバーシェ トラベル ソフトキャリー 丈夫 旅行 出張 布 ビジネス 双輪キャスター キャリーケース 2泊〜3泊 suitcase【送料無料】

2024-01-11
こちらこそご購入いただき誠にありがとうございました。
また何かございましたらお問い合わせ頂ければ対応させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

お正月にも関わらず、購入から商品到着まで最短でお届け頂きました。ありがとうございました。

2024-01-11
これからも迅速な発送を心掛けていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-01

注文してから発送がとても早くて、助かります。梱包も丁寧でした。

5 2023-12-05

他のショップでは色やサイズの欠品が多かったのですが、こちらのショップが一番揃っており、かつ価格も安かったです。
もちろん商品の品質や配送も問題はなく満足しています。
購入後に鍵の追加発注をお願いしましたが、こちらも丁寧にご対応頂きありがとうございました。

2024-01-11
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお求めやすいお値段と品質の良さで、お客様のニーズにより応えて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-25

保証期間内の修理の対応など、とても丁寧で大変助かります。

2024-01-11
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
耐久性には充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。