総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,177件)次のページへ
  • 心愛君さん
  • 心愛君さん

5 2024-02-27

8年前に購入したハズキルーペの、鼻当ての部分が変色してしまったので、鼻当てだけの購入が出来ないか問い合わせをしたところ、在庫があるのですぐに送ります。と迅速な対応をしていただきました。今回は、送料も無料にしていただいて申し訳なく思っています。
後で調べたところ鼻当ての交換は購入後3年までとあり、8年もたっているのに丁寧で誠意のある対応をしていただき大変ありがたく思いました。再度購入するときはまたこちらのお店を利用したいと思っています。

4 2023-11-26

対応も早くちゃんとしてます。
いいお店だと思います。

【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サングラス クリップオン 跳ね上げ メガネに取り付け サイドカバー 釣り rsl
ラージサイズ・スモークを購入。 商品案内では、実際に装着している画像が少なかったり小さかったり… 見た目のイメージがわかず心配はしてましたが、機能的に...

4 2023-11-04

対応も良く、予定していたゴルフに間に合いました。いいんじゃないですか。

5 2023-09-16

配送が早く梱包もしっかりしていました。
良い製品をお得に販売していただき感謝します。

いい!掛け心地がメガネと一体化して違和感が全くない。メガネにしっかり固定されるのもGood! 軽くても作りがしっかりしています。 サイドがある為、横からの光...

5 2023-08-03

注文からすぐにメールをいただき、商品の到着も早くとても助かりました!
機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします

• mkplusさん
  • mkplusさん

5 2023-03-07

こちらのショップはアフターサービスがとても親身で、購入時もスムーズでなんの問題もありませんでしたが数年経った後にダメ元で相談した際も親切に対応いただけました。町のメガネ屋さん並みのフォローです。ハズキルーペはどこでも買えますが、何かあったらまたこちらで購入したいと思っております。

【壊しても保証付】ハズキルーペ ラージ 新型2017年モデル ブルーライト対応カラーレンズ 石坂浩二さん・CM プリ Hazuki PC用 スマホ用 送料無料 日本製 rsl
100均のなどいくつか使用後にこちらを購入致しましたが、軽いプラスティックレンズにも関わらず全く頭が痛くならないです。さすが日本製。レンズの良さは金額に...

5 2023-03-03

何の問題もなく取引させて貰いました。

【送料無料】PCメガネ(3色)眼にやさしい・日本製レンズのパソコン用メガネです ブルーライトをカットするパソコンメガネrsl

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

5 2023-01-21

いい物だけを届けるお店かなという印象です。

以前使用していた拡大鏡が破損して、今回Hazukiルーペを購入しました。 以前から購入を決めていたので・・予想通り満足度です、カラーもチタン/パールがお気に入...

【壊わしても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 ラージ クリアレンズ Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ型ルーペ (老眼鏡をお使いの方にも)送料無料 日本製(1.85倍 1.6倍 1.32倍)父の日ギフト rsl

4 2022-09-20

ていねいに早く送られてきたので満足です。

運転、ゴルフに使用しています。小さいほうを購入しましたが横からと下からの光を気にされる方は、大きい方が良いと思います。目に優しくそれほど濃くならないの...

5 2022-08-02

本日鼻パッド届きました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

• NINJA0640さん
  • NINJA0640さん

5 2022-08-02

対応も早く、メール等の連絡もたいへん満足。

5 2022-05-24

発注から到着までの全ての工程で満足しています。

【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 母の日ギフト rsl

• katsu-jiさん
  • katsu-jiさん

5 2022-03-20

梱包もしっかりしており、配達も早く満足です。

過去に買ったクリップオンサングラスが傷だらけになったので購入しました! 車通勤で朝日の方向に向かって走るので必需品です。サイドの光も防ぎいい感じです。...

3 2022-03-03

このハズキルーペは本物ですか?
購入後2年目あたりでレンズの端が欠けましたが使用には、問題ないと判断して、使い続けました。
今回、衝撃を与えていないのに、外れてしまい、困っています。
修理対応は、出来ますか?
上記追記
ググっと押し込んだらまだ使えそうです。
修理は見送ります。

最短即日発送 ラッピング可 ハズキルーペ コンパクト 日本製【壊しても保証付】 ポイント20倍 新型コンパクト(普通サイズ)ハズキルーペ クリアレンズ/ブルーライト対応...
衝撃に強いはずのハズキルーペですが、衝撃を与えていないのに持ち上げたらポロっとレンズ部分が外れてしまいました。 なぜ? 経年劣化? ショックです。 上記訂...

5 2022-02-22

ハズキルーペ 鼻パッド届きました。
素早いご対応有難う御座いました。
鼻パッド 有るのと無いのでは大違いです。