Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-23

• 配送:5
届くまでにかなり時間がかかりました。
約1ヶ月待ちました。
でも、分かってての購入なので届くのを楽しみに待ってました。
梱包もきちんとしてて良かったです。

5.00
商品ページを見た時からとっても可愛くて到着が待ち遠しかったです。 自分で好きなカラーが選べたり、商品ごとにサイズが選べるのもとてもいいと思いました。 家...

【福袋】カエルグッズ 送料無料 カエル雑貨 かえるカエル 蛙 カエル置物 かえるぬいぐるみ カエル着ぐるみ カエルアクセサリーよりもカエルパーカー!福袋 2017 パーカーメンズブランド パーカーレディース冬

5.00 2016-06-29

• 配送:5
丁寧で気持ちよくお買い物することができました〜。
またこちらで購入したいと思ってます☆

• co14658さん
  • co14658さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
親切丁寧ないいショップです。また購入したいです。

5.00
末娘の運動会用に購入。作りはしっかりしており、いい商品だと思います。 納期がおもったよりかかるため余裕を持って発注されたほうがいいと思います。

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格【DM便 送料無料】 キッズtシャツティー シャツ 頭文字/男の子/女の子/ジュニア/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/姉妹ペア服/親子 おそろい/子供服/名入れプレゼント

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
とにかくとにかくカワイイです。ホワイト・アプリコット・ピンク・メロン・ライトイエローの5色を買いましたが、どれもぜ~んぶかわいかったです。着せるの楽しみ。シャツの素材もよさそうです。またお世話になると思います。

4.67 2016-01-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに迅速丁寧で問題はありませんでした。商品にも満足しております。

5.00
贈り物にヘザーグレーをお願いしました。柄はさんざん迷って、波うさぎとクマ!ほどよい大きさでポイントになっていて、とってもかわいいです♪ パーカー生地は1...

【新柄】【フルジップ パーカー(裏起毛)】柄と色が選べる スペシャル☆オーダーメイド ジップアップ/メンズ/レディース/厚手/裏毛/おしゃれ/かわいい/ポップ/動物/白/プリント/カエル/トカゲ/アニマル/親子 おそろい/ペア/ゆったり/大きい/デザイン/綿100%

• Moweさん
  • Moweさん

5.00 2015-11-26

• 配送:5
とても迅速に対応していただけました。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カメレオン アニマル 柄 トート バッグ トートバッグ サブバッグ 動物 キャンバス 帆布 布 a4...
5.00
デザインよし、機能性よし、質感よしの文句なしの一品です。 これはとてもお勧めできる商品です。

5.00 2015-04-26

• 配送:5
素敵なデザインの商品ばかりで、品質も良く、丁寧な梱包でお気に入りのショップさんです。

5.00 2010-08-03

• 配送:5
お気に入りのTシャツやさんです!
これからも応援してますっ!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
きちんと注文を受けた連絡、何日頃の発送等、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

4.67 2017-04-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったですが、しいて言えば到着までやや時間がかかるかも。

【大きめ トートバッグ】【DM便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

5.00 2017-04-16

• 配送:5
期日通り配送いただき、ありがとうございました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
本日商品届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

柄と色が選べる セミオーダー【パーカー】裏パイル 親子 ペアルック おそろいカップル 服 お揃いパーカー レディース 秋冬 大きめ 大きいサイズ メンズ 薄手 おしゃれ かわいい 黒 白 シンプル トレーナー 猫 ねこ フルジップ ホワイト 紫 ゆったり ユニセックス カエル