Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.55

5.00 2017-03-20

• 配送:5
オーダー後に作成ということで時間がかかると事前に知らされていましたので配送の遅さは了解済でした。無駄のないメール便で送っていただけて満足しています。

5.00
猫好きの姉の誕生祝のプレゼントにアプリコット色のTシャツを購入。やわらかでしっかりとした綿100%で色も綺麗で、猫の柄がとても良く、満足しました。喜んで...

【猫 tシャツ】半袖tシャツ 柄と色が選べるセミオーダーメイド【DM便可】猫柄 猫雑貨 猫グッズ tシャツレディース半袖大きいサイズ 綿100% tシャツメンズ半袖 動物アニマル かわいい おしゃれ Tシャツ 大きめ 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い ねこ 猫 ネコ

4.33 2016-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文を受けてからの刷りという事で、日にちは掛かりましたが、ちゃんとメールにて知らせて頂き、待つのも楽しみでした♪ありがとうございました。

5.00
フィットネスクラブ用に購入。hotスタジオを利用すると着替えが沢山いるので、大容量のトートが欲しくなりました。こちらは送料込みの上、色と柄が選べるのが嬉...

【大きめ トートバッグ】【DM便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

4.50 2015-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
ホームページでは、少し時間がかかるという感じでしたが、実際はとても早く届いて安心しました。

一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 トート バッグ ミニトート トートバッグ ランチトート ランチバッグ 帆布 キャンバス 布 小さめ タツノオトシゴ アニマル 動物 メ...
5.00
タツノオトシゴ好きの方へのお誕生日のプレゼントとして購入。印刷具合もいい感じで、トートもしっかりした作りでとても喜んでいただけました。

4.83 2015-01-07

• 配送:5
カエルデザインがいっぱいあって嬉しいです。
これからもチェックしたいと思います。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 グッズ トート バッグ トートバッグ 布 サブバッグ キャンバス 帆布 a4 ...
5.00
カエルモチーフの物はとにかく大好き(*^ω^*) このバックもあまり派手すぎず、おばちゃんが持つのも大丈夫そう。 気に入ってます。

4.83 2013-10-23

• 配送:5
とても良いお店です。ハンドメイドのようですので、欠品があるのは仕方ないと思っていますが。

【メール便OK】楽天ランキング1位入賞!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆XSサイズからXLサイズまで。1色・5サイズ。【あす楽対応】【福袋対象】カエルTシ...
5.00
何よりデザインが好きです。シャツ自体の品質も良いです。

5.00 2012-09-03

• 配送:5
商品の良さはもちろん☆5ツ!です。
それに加えて素早い発送にスタッフの皆さんの対応に大満足です。

4.83 2012-04-01

• 配送:5
今日ちゃんと届きました。袋開けて商品と一緒に明細書とすごくステキな柄の便箋に書いて下さったメッセージありがとうございました。

【メール便OK】花柄をとことんクールに!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆XSサイズからLサイズまで。2色・4サイズ。【あす楽対応】【福袋対象】オリジナル...
5.00
思ったとうりの大好きな和柄。Sサイズでは小さいかもと心配していましたが黒い色ということで鏡に映った姿はバッチリでした。

5.00 2012-02-10

• 配送:5
いつも迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
同じ名古屋だし、そのうちお店にも伺いたいと思います。(#^.^#)

シンプルだけどインパクトのあるスタイル。ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆SサイズからLサイズまで。2色・3サイズ。【メール便不可】【あす楽対応】【送料...
5.00
これまで、カエルさんやらかたつむりさんやら、ワニさんやら孔雀さんやら、動物系ばっかりいただいてきたので、今回はちょっと植物にしてみました。茶色もいいで...

5.00 2012-02-10

• 配送:5
いつも新鮮なデザインで、みんなにほめられてます☆
引き続き、次回もよろしくお願いいたします♪

【送料無料】【あす楽対応】オリジナルデザイン裏起毛パーカ【鰐】パンチのきいたプリントカラーのワニフルジップパーカ【smtb-TK】1201mbu50
5.00
以前いただいた裏起毛のパーカーよりあったかいですね。 「おっ、ワニだね♪」と、職場のみんなに大好評です☆

5.00 2012-01-03

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。同じ街ということもあり、あっという間に届きました。次回も期待しています☆

5.00
カエルのデザインは、可愛すぎてもリアルすぎてもなかなか身につけにくいので、このちょうどいい感じのデザインが大変気に入りました。他のデザインも着てみます...