Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (276 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【大きめ トートバッグ】【DM便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

4.67 2017-04-25

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったですが、しいて言えば到着までやや時間がかかるかも。

• pinemtbrさん
  • pinemtbrさん

4.83 2015-08-25

• 配送:5
配送も早く無事に届きました。次回もよろしくお願いします。

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 布 a4 ...
5.00
カエルは縁起がいいとグッズを集めるマニアが結構います。自分はコレクターではありませんが、鮮やかな緑がお洒落で使いやすい感じです。布も丈夫そうでいい感じ...

• saporeさん
  • saporeさん

3.67 2015-05-09

• 配送:4
早々の対応をありがとうございます。
大切に使用します!

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ 布 グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 a4 ネイビー ...
3.00
オレンジのカエルがお気に入りです。 ipadをいれて毎日使用しています。

3.00 2013-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早く届きました。こだわりが伝わってくるチラシも面白かったです。

スッキリとした和柄がトンカチ流。ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆MサイズからXLサイズまで。2色・3サイズ。【メール便不可】【あす楽対応】【訳あり】オ...
3.00
想像通りの風合いでした。ポケットがもう少し大きいほうがいいかな。

4.33 2013-10-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用します。

【メール便OK】楽天ランキング1位入賞!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆G−LサイズからXLサイズまで。3色・5サイズ。【あす楽対応】オリジナルデザイン ...
5.00
ようやく手に入れたカエルTシャツ。人目を引くこと請け合いです。トートバッグとセットで外出すれば、あなたもミスターフロッグ⁈

5.00 2013-09-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
素早い対応だし、商品自体も着心地が良いので、これからも利用したいお店の一店です!

オリジナルデザイン 長袖 Tシャツ【カメレオン】どの年代にも大人気!!!ポップなカメレオンが可愛いアニマルTシャツプリント/カジュアル/カワイイ/ユニセックス【楽ギフ_包...
5.00
到着と同時に、着てみました。 サイズもジャスト・フィットな上に、着心地が最高です! 洗濯する前なのに、肌触りが良いのが嬉しいですね。 これは、T−シャツ好...

4.17 2013-07-27

• 配送:4
ぜひともメロン色のTシャツの早期の再販を!

5.00
思ってた通りのデザインで持つのが楽しくなりますね。惜しむらくはもう少し大きければ…。サイズが選べればもっといいですね。

4.00 2012-08-25

• 情報量:4
  • 配送:4
早っ!!土曜日午前中注文したら午後発送になっていました。月曜日には
到着しました。

金魚 半袖 アニマル Tシャツ【DM便可】メンズ/レディース/ユニセックス/和柄/和風/動物/プリント/ブラック/黒/ホワイト/白/柄/オリジナル/おしゃれ/デザイン/綿100%/かわいい/ペアルック/夏/かっこいい/150/ジュニア/レッド/ネイビー/福袋 02P23Aug15