Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (276 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、購入したトートバックもいろいろ入ります!
また別の商品も購入したいと思いまーす!

【あす楽対応】一枚一枚心を込めて刷ってます。 web限定 オリジナル デザイン カエル かえる 蛙 柄 トート バッグ トートバッグ グッズ サブバッグ キャンバス 帆布 布 a4 ...
5.00
普通のよくあるノートパソコンもすんなり入り、さらには資料とかも一緒に入るため重宝しています! ぜひ気になる方は購入してみてください!

5.00 2012-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
すぐに対応して頂いたので利用しやすかったです。また機会があれば、利用したいです。

カモメ 半袖 Tシャツ【DM便可】メンズ/レディース/アニマル/動物/鳥/とり/プリント/大きい/ホワイト/白/ブルー/柄/ゆったり/オリジナル/大きいサイズ/おしゃれ/デザイン/l/xl/綿100%/かわいい/透けない/夏/大人/さわやか/モチーフ/福袋 02P23Aug15

4.83 2011-08-10

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送料無料だったので助かりました。梱包も丁寧で、配送も速かったので満足しています

【メール便OK】花柄をとことんクールに!!!ココでしか手に入らない当店オリジナルデザイン☆XSサイズからLサイズまで。2色・4サイズ。【あす楽対応】【福袋対象】オリジナル...
5.00
しっかりとした生地のわりに着心地がよかったです。デザインもいい感じです