総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-02

迅速、丁寧に対応していただきました。

5 2021-12-26

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2021-12-11

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2021-11-10

丁寧な発送ありがとう御座いました。
車が喜んでます。

【半永久使用可能!】K&P Engineering ステンメッシュ マイクロ オイルフィルターアルミビュレット<BUELL>Blast,XB9R/S,XB12R/S
DA17vに取付けました。 オイルポンプの負担が劇的に減らせるという事と永久的に使用できる点が良いですね。 購入した立場からのお願いですが、良い商品なので、...

• sdjn323さん
  • sdjn323さん

1 2021-11-09

数日で発送と書かれていたので注文したところ、
在庫が無いので半年かかると連絡が来ました。
びっくりしました…

2021-11-11
この度は在庫状況の反映にお時間を頂戴しまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お買い求めいただきました商品は大変ご好評をいただいたにも関わらず在庫状況がリアルタイムで連動できておりませんでした。
今後はお客様へご迷惑をお掛けしませんよう在庫状況をどのように反映させていくべきか社内で対策を考案させていただきご対応させていただきたいと存じます。
この度は大変ご迷惑をお掛けし、せっかく弊社取り扱い商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことに従業員一同今回の件を大変重く受け止め、陳謝いたします。

3 2021-11-04

直ぐに届いて助かりました。でも商品のサイズ的にメール便とかの方がたすかります。

5 2021-10-17

梱包、配送に問題はありませんでした。また、バイク関連の豪華なカタログも同封してありました。少し値は張りましたが、その分、満たされた気分です。

5 2021-09-17

イメージ通りの商品で大変満足しています
問い合わせにも親切にお返事していただき安心して買い物できました
また機会があれば購入いたします。

Valter Moto (バルターモト)汎用 ボルトベース M6・M8用
イメージしていた以上に良い商品でした こんなに小さなパーツで雰囲気が変わるものですね、問い合わせにもきちんと答えて頂き安心して買い物できました。

4 2021-09-15

送り状NOが間違えていたので追跡出来ませんでしたが、早急に対応して頂いたので即日受け取り出来ました、取り扱い説明書があった方が良いと思います。

4 2021-07-31

グリップが破損したため、急いでいましたが注文から発送までとてもスムーズでした。

• bmynさん
  • bmynさん

5 2021-07-15

迅速に対応してくださり、とても良かったです。

domino ドミノ グリップイタリア製 オフロードグリップ スネークスタイル
オープンエンドだと思って買ってしまいましたが、クローズだったのでくり抜いて使いました。 次は注意したいと思います。 物は満足です。

3 2021-06-13

直ぐに届き、送料も込みなので助かります。

domino ドミノグリップイタリア製 汎用 レースタイプカラーバリエーション全10色
今では全てのバイクがdominoのグリップを使用しています。 特にこのレースタイプがお気に入りで、OFF車にも使用しようと購入。 まだ、取付していませんが、OFF用...

5 2021-06-10

迅速な対応、かつ梱包も丁寧でしたし。同梱してあったカタログも興味あるものでした。暇な時に見ようと思います。

モンキー125に装着しました。サイズは丁度良かったです。違う色の組み合わせも気になるので、傷んできたら次は違う色の物にしようと思います。

5 2021-06-02

早くこの商品が必要だったので、頼んで2日後には届き、とても有難かったです。

5 2021-04-18

素早い対応で梱包もしっかりとしたものでした。信頼できます。

車両にピッタリとフィットしました。長い目で見ると経済的です。前に乗っていた車両にも使用したことがあります。オススメできます。

K&P Engineering ステンメッシュ マイクロ オイルフィルター オイルエレメントYAMAHA用 WR250F/WR250R/WR250X/WR450FXT250/XT250X/YZ125/YZ250/YZ250F/YZ250FX/YZ250X/YZ450F/YZ450FX