総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• K4040さん
  • K4040さん

5 2024-03-13

楽天スーパーセールで忙しい最中、お買い物から商品到着まで素早く、丁寧な梱包で嬉しかったです。

domino ドミノ グリップイタリア製 バイク 汎用 ストリートタイプカラーバリエーション全11色
注文から到着までスムーズでした。 商品も大袈裟なくらい、丁寧に梱包されていて、今後も安心してお買い物ができそうです。

5 2024-03-07

発送も迅速、さらに送料無料キャンペーン中で満足

domino ドミノグリップイタリア製 汎用 ツーリスモタイプカラーバリエーション全14色
ブラック×ブラックを購入。純正っぽくて良き👍 商品到着も迅速でした。

5 2024-02-21

迅速対応で、梱包も過剰無く十分な状態でした

domino ドミノ グリップイタリア製 バイク 汎用 A450レーシングタイプカラーバリエーション全10色
思っていた通りの商品でした 太さも純正と比べ違和感なく、グリップ感はしっとり吸い付く感じで、適度な硬さで良さそうです あとは寿命がどの程度かですが、安い...

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

BCバッテリーリチウムイオンバッテリー(LiFePO) 品番:BCTX5L-FP-S適合品番:YTX4L-BS,YTX5L-BS,YTZ5S
4000円くらいの普通のバッテリーが毎回すぐ上がってしまうので、とうとう頭にきて購入してしまいました。 届いての感想は、中身入ってんの?ってくらいめちゃく...

5 2023-11-20

何の問題もありませんでした。紙パックだと金属と違い凹みとか気にすることもないのでいいと思います。

【送料無料】あす楽対応NUTEC ニューテック エンジンオイル ZZ-02 10w45 (1L)
中古バイクに入れようとしたのですが、オイル漏れが見つかり急遽継ぎ足し用にしてしまいました。 なので今のところ良さが分かっていません。 せっかくなので、漏...

• mnkz11さん
  • mnkz11さん

4 2023-11-08

素早い対応です。包装の丁寧です。次の機会もよろしくお願いします。

IXON(イクソン)NAKA PT WR Aウインターパンツ(BLACK/GREY CAMO)
身長168cm、ウエスト79cmですが丁度良いです。冬用ライディングパンツはダボっとしたものが多いですが、キツ過ぎることも無くスリムでかっこいいです。アルパイ...

5 2023-10-30

休日に注文したにも関わらずとても早い対応で満足してます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

domino ドミノ グリップイタリア製 オフロード バイク グリップ クロス
KTMにピッタリの配色で柔らかめのグリップも握りやすいです。

• oribir999さん
  • oribir999さん

5 2023-10-14

数回利用させて頂きましたがいつもスムーズに購入できます。

5 2023-10-06

注文から発送まで迅速に対応して頂き大変満足していました!また機会があれば是非購入します!

【国内正規取扱商品】IXON(イクソン) SIERRA A グローブ ブラック/レッド

3 2023-09-16

自己満足しています。
効果は、わかりませんが信じています。

• pornostaaさん
  • pornostaaさん

5 2023-09-06

注文から到着までとても早く梱包もきれいでまたこちらの方で購入したいと思いました。

4 2023-08-30

メールの対応も丁寧で、発送の速さなども満足です。

握りやすく、手に吸い付くような使用感で素晴らしいと思います。只、素材が非常に柔らかいので耐久性が少し心配です。

• RC42Rさん
  • RC42Rさん

4 2023-08-21

梱包をしっかりしてくださるので、安心して購入出来る。

K&P Engineering ステンメッシュ マイクロ オイルフィルター オイルエレメントアルミビュレット<ホンダ>CBR400RR/BROS400/CB400SF/スティード400/シャドウ400/75...
文句の付けようが無い。 初期投資こそ高額だが、長期的に見ればコストパフォーマンスは最高。

• PARUFEさん
  • PARUFEさん

4 2023-08-13

迅速対応でとても良かったです。
梱包も綺麗でした。
在庫の状況が最新の状態だと更に嬉しいですね!

GBRacing FIM公認 エンジンカバー(2次カバー) BMW S1000RR (19-)
噂通りの作りの良さでした。 説明書が全て英語表記ですが、トルクなどの表記は読み取れますし、取り付けも簡単なので問題ありません。使うことがないことを祈り...

1 2023-06-07

実物のサイズは記載されてるサイズは長さ130mmだけど実際1cm位短かく、パイプ外径:22.2mmもすごくきつくてエアーでやってもどうにも入りいらない、こんな商品売らないで下さい、今の時代にこんな痛い商品あるんだふざけたものうるな。

domino ドミノ グリップイタリア製 オンロード クラシック デイトナグリップ