総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

発送も迅速、さらに送料無料キャンペーン中で満足

domino ドミノグリップイタリア製 汎用 ツーリスモタイプカラーバリエーション全14色
ブラック×ブラックを購入。純正っぽくて良き👍 商品到着も迅速でした。

5 2023-11-20

何の問題もありませんでした。紙パックだと金属と違い凹みとか気にすることもないのでいいと思います。

【送料無料】あす楽対応NUTEC ニューテック エンジンオイル ZZ-02 10w45 (1L)
中古バイクに入れようとしたのですが、オイル漏れが見つかり急遽継ぎ足し用にしてしまいました。 なので今のところ良さが分かっていません。 せっかくなので、漏...

• mnkz11さん
  • mnkz11さん

4 2023-11-08

素早い対応です。包装の丁寧です。次の機会もよろしくお願いします。

IXON(イクソン)NAKA PT WR Aウインターパンツ(BLACK/GREY CAMO)
身長168cm、ウエスト79cmですが丁度良いです。冬用ライディングパンツはダボっとしたものが多いですが、キツ過ぎることも無くスリムでかっこいいです。アルパイ...

• oribir999さん
  • oribir999さん

5 2023-10-14

数回利用させて頂きましたがいつもスムーズに購入できます。

domino ドミノ グリップイタリア製 オフロード バイク グリップ クロス

3 2023-09-16

自己満足しています。
効果は、わかりませんが信じています。

4 2023-08-30

メールの対応も丁寧で、発送の速さなども満足です。

握りやすく、手に吸い付くような使用感で素晴らしいと思います。只、素材が非常に柔らかいので耐久性が少し心配です。

1 2023-06-07

実物のサイズは記載されてるサイズは長さ130mmだけど実際1cm位短かく、パイプ外径:22.2mmもすごくきつくてエアーでやってもどうにも入りいらない、こんな商品売らないで下さい、今の時代にこんな痛い商品あるんだふざけたものうるな。

domino ドミノ グリップイタリア製 オンロード クラシック デイトナグリップ

3 2023-03-10

無事商品が届きました。
予定通り届いて助かります。

domino ドミノグリップイタリア製 汎用 レースタイプカラーバリエーション全10色
もはやこのグリップなくして、バイクはしっくりこない? 純正のグリップはもっさりしてイヤなので、納車と同時に即効交換。 色が選べて大変ありがたい。

• manukeyaさん
  • manukeyaさん

5 2023-02-20

迅速なご対応ありがとうございます。様子をみて、もう少し効果を確認してから、よければまたリピートしたいと思います。いったん、ありがとうございます。

【送料無料】あす楽対応NUTEC ニューテック パワーアップ添加剤ケミカル NC-220 (100ml)
アイドリング不安定の為、評判の良い貴社の製品を使ってみようかな、そんなに高価でもないしな、と思い購入。使用してみてまだはっきりとはわかりませんが、エン...

4 2023-02-12

割引があって非常にありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

dominoグリップは、使用バイク全てに装着しています。 握り心地も操作感も非常に良いです。

5 2023-02-04

リピーターです。
MVアグスタの様なニッチなバイクメーカーやモデルの製品を数多く取り扱っていて欲しい商品が揃っているのが大助かりです。
注文から受注確定、配送まで非常にスムーズで梱包も問題ありませんでした。
一部、本国への受注生産品もあり納期が掛かる場合もありますが、その場合は商品ページにその旨が記載されているので良心的です。
まだ欲しい方品が何点かあるのでまた利用したいと思います。

NEX Performance 汎用 ストロークセンサーサイズ:Φ41/43/48/50mm
MVアグスタスーパーヴェローチェ用に購入しました。 以前、MVアグスタF4所有時にも愛用していたので2台連続の装着です。 テフロン素材でサスのインナーパイプへ...

• CVTさん
  • CVTさん

5 2023-01-13

商品の梱包もしっかりされていて 発送もスムーズで良かったです。

【送料無料】NUTEC ニューテック ケミカル NC-81プラス エンジンオイル添加剤
オイルのニジミを感じましたので これを入れてみました。3日程でほぼ止まったと思います。

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2022-12-23

すぐ届き、しっかりとした梱包で届きました。

これを定期的に入れていた時は調子が良かったようね気がして、最近入れてなく、調子が悪くなった感じがしたので久しぶりに購入しました。

5 2022-11-24

初めての購入です。
MV AGUSTA用のドライカーボンパーツを取り扱うショップが少ない中で、レースシーンでも採用されている質感の高いパーツ群をラインナップしているのが特徴です。
今後もMV AGUSTA用のパーツをチェックして気に入った商品があれば購入したいです。

FULLSIX (フルシックス)タンクサイドパネルMV AGUSTA F4(-08)
これまで他社製のドライカーボンパーツを愛用してきましたが、主に紫外線とエンジンからの熱の影響と思われる経年劣化によりクリア塗装が剥離してカーボン地が露...

5 2022-06-13

とても早く・丁寧に対応してくださり、信頼のおけるショップ様だと思います。