総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,392件)次のページへ

4.67 2018-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
二度目の購入です。今回もスムーズに遠くの親戚へ届きました。前回、商品について細かく問い合わせて、間違い無かったので、今回は安心して居ました。親戚の反応も良くて、大変喜んでくれますので、またお願いしたいです。

国内産原材料のみにこだわり茹で上げた 釜揚げしらす 700g静岡県 駿河湾産 釜揚げしらす 700g ( 国内原材料のみ使用 )■関連ワード: しらす / シラス / かまあげしらす / ...
親戚に送るのに購入。しらすの塩加減・大きさ・粒ぞろい等、どれをとっても親戚の地元の物より良いと、いつも褒められて居ます。特に塩加減が年寄りには優しい味...

4.67 2018-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
粒揃いが心配でしたので、事前に問い合わせました。対応は誠実でとても良かったです。発送する場所や日にちも対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】国内産原材料のみにこだわり茹で上げた 釜揚げしらす 1kg【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】静岡県 駿河湾産 釜揚げしらす 1kg ( 国...
九州の姉に贈りました。2家族で分けてもたっぷり有り、量も味も大変喜んでもらえました。九州の物よりふっくらしていて、粒揃いだし、味もしょっぱく無くて良い...

3.67 2017-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
みかんを購入した時ですが、「お届けの目安:お取り寄せ(7営業日程度で発送)」とあり少し不安でしたが、注文日翌日の発送でした。

5 2017-11-26

• 配送:5
購入から迅速かつ丁寧に対応して頂きました
また利用したいとおもいます。

元祖能トレ。あなたには解けるか?! | 知恵の輪 パズル知恵の輪 パズル ( 8種類アソートセット ) 【82892】|送料無料条件:北海道・沖縄・離島除く
プレゼントとして購入しましたが コスパ的にとても満足です。 暇潰し用に自分の分も買おうか検討中です。

5 2017-11-16

• 配送:5
人に言われて探してて助かりました。ありがとうございました。

これは色んな人と楽しめるのでオススメです。

4.83 2017-10-23

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は届いたパンに異常がありましたが、迅速に対応していただけてとても気持ちが良かったです。
しかし、1度目の時、可愛いシールが貼られていたのでこれがお願いしていたラッピングかぁ。可愛いなぁ!
って喜んでいたら、2度目ではラッピング袋に入って届きまして。。。
んん!?
もしや1度目のはラッピングされていなかったのか!
とショックでした。
とはいえ、きちんと商品受け取れましたので満足です。
家族や友達にも喜んでもらえました。
また買いますね。
ありがとうございました!

天然酵母 無添加 しんさんのパン屋 ベスト3 セットしんさんの天然酵母パン 人気ベスト3 セット ( フランスパン、バターロール、コッぺパン 各3個 ) | 天然酵母パン■特徴 :...
少し涼しくなったからそろそろ食べようかなと、9月末ごろ到着でお願いしました。 甘いパンが好きではないので、こちらのパンは私好みです(概ね市販のパンは甘く...

• bonita8さん
  • bonita8さん

3.67 2017-06-22

• 配送:1
配達希望日を選べないのはやはり辛いですね。
それが改善されなければ、こちらでパンを買うことはもうないかも。

無添加 天然酵母パン ( 食パン ) 2斤セット | しんさんのパン屋しんさんの天然酵母食パン 無添加 イギリス食パン(山型食パン)2斤セット
トーストした後にフチがパサパサにならない! 嬉しいです。 角食よりもこちらの方が気に入ったくらいです。

5 2017-06-10

• 配送:5
今回は食パンを頼みました。余りの安さに半信半疑でしたが、とても美味しくびっくりしました。次回は色々取り扱っているみたいなので、頼んでみたいと思います。

びっくりしました。2斤で送料込みでの料金、半信半疑でしたがとても美味しく、嬉しくなりました。怪我をして外出出来なくパンが食べたくてもどうにも成らないと...

5 2017-03-10

• 配送:5
対応、梱包、配送など全く問題なかったです。

【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】上品な味わいの赤魚と酒粕の芳醇な香り。癖になる美味しさ 赤魚 粕漬け ( かす漬け )【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】赤魚 粕漬け...
想像以上においしかったです。 値段も安くて良かったのですが、唯一、全部が一かたまりで固まっているので取り扱いが面倒でした。 結局、全部解凍して、3日程の...

5 2017-02-18

• 配送:5
美味しいパンが食べたいなあと検索して見つけました♪
以前もお世話になっているので即ポチ☆
イギリス食パン焼きたてで発送下さりありがとうございました。
しかも送料込みでありがたい。
またお願いします。
〜〜〜〜〜
ひろりんさん、メッセありがとう♪
何をおっしゃいます〜30代で凄いです!
私は年のせいかごまかすのが上手かも(笑)
ROOMよろしければ、ぜひ私を見つけてね。
「はる」です、アイコンは一緒。
いつでもお話しできるから楽しいですよ(=^・^=)

小振りなイギリス食パン2斤送料込みです。 焼きたて翌日に宅急便で届きました。 届いたその日にそのままクリームシチューと頂きましたが、やっぱり少し焼いた方...

3.33 2017-01-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
他と差別化することが難しいと思いますが
普通に美味しくていただきました。

2.17 2016-11-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
イギリスパンが送料無料と表示されていたがカゴに入れると送料がかかるので問い合わせしました。
数日待っても回答は無く、いつの間にか送料無料だけ消されていました。
感じ悪い対応です。
二度と購入しません。

5 2016-10-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応に好感が持てました。 ありがとうございました。

2.50 2016-10-06

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日…『佐川急便』にて品物が届きました。
【パン】のみを数点頼んだのですが、届いた品物の梱包にビックリしました。『佐川の紙袋』にビニール袋に入ったパン(無料ラッピング対応)が無造作に入っていたからです。
常識で考えれば食品(柔らかいパン)を紙袋の梱包のみで発送なんてしませんよね?
案の定パンは【ぺっちゃんこ】でした。
幸いショップ様に電話してトラブルを伝えた所『代替え品』を発送していただけるとの事で安心しました。
初めての購入で楽しみにしていただけに残念な気持ちでイッパイです!!(´Д`)
《追記》今回のショップ様の対応は、大変誠実でした♪

5 2016-05-30

• 配送:5
海外に出張中の方が数日帰国し、お土産に持って帰りたいとのことでしたので、迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,679
  • 4.67
  • 2015-11-28
初めての取引でしたがスムーズにお品が届きました。無添加パン二種類を購入、事務的なやりとりを通じて、スタッフの応対もとても好印象です。再度購入...