総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-09

梱包が充分で安心しました。購入の決め手は読谷で、地元も近いのでコロナの影響があっては困ると思い、地元応援に近い形で購入致しました。

三線 初心者 セット 【人工皮】 超 シンプル セット【送料 無料】三味線 沖縄 三線 三味線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん 琉球 サンシン
梱包も丈夫にして下さって無事届きました。簡単な説明書もついてるので、すぐ始められます。(私は経験者なので難なく出来たのもあるかも知れません) ただ、ケー...

5 2017-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、分かりやすい商品の使い方をつけていただき、到着後すぐに使用する事ができました。
かわいい、沖縄のお守りもつけていただき、心遣いがとてもうれしかったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【三線 チューナー】クリップ式チューナー Morris CT-1
クリップ式 チューナーを購入しました。わかりやすい説明書を同封していただき届いてすぐに使用することができました。また、色で、調弦を教えてくれるので、と...

• 柚木4102さん
  • 柚木4102さん

5 2015-12-26

• 配送:5
早急に対応して貰えて良かったです(=゚ω゚)ノ

5 2015-10-01

• 配送:5
とても丁寧梱包されていました!!日付していや、時間指定もしてくださり、本当に助かりました!!

三線 三線初心者 セット 人工皮張 まちだ屋製 ビギナーズ三線 18点セット 黒 標準サイズ 三味線 沖縄三線 ★ソフトケース付 6色から選べます。 ★送料無料★
浦ちゃんのCMみて買いました!!ほんとに初心者でしたので、すべてセットになっていてよかったです!! 付属のテキストのDVDを順を追ってちゃんとやったら、ほん...

5 2015-06-08

• 配送:5
とても早い配送、丁寧な梱包、ありがとうございました♪

沖縄からですが、注文して2日で届きました。 開けてみて、これ以上にない親切なセットで、びっくりしました。 相場が安くても3万位と聞いていたので、色々付い...

• eri1539さん
  • eri1539さん

5 2015-01-30

• 配送:5
発送も早くいつもお手紙まで書いてくださっておまもりもくれます。とても親切な業者さんで安心です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

三板(さんば) 子供用ミニ
軽くて高くすんだかちんかちんという音がなってかわいくて気に入っています。 安くてお手頃価格だと思います。お店のひとも親切です。

三板(さんば) 子供用ミニ

• hi-me1229さん
  • hi-me1229さん

5 2014-07-15

• 配送:5
注文から発送、到着まで本当に迅速でした。
メールの内容、商品の外箱に貼ってある宅配業者さんへのメッセージも
とても親切でした。
商品に同梱されていたスタッフさんからの直筆のお手紙、沖縄に伝わるお守り、
スタッフさんたちが笑顔で写った写真をみて、とても嬉しく心が温まりました。
こちらで注文させていただいて本当によかったと思っています。
三線ケースにお守りを入れておき、これからも上達しますようにとの祈りを込めて
練習に励みたいと思います。

初めて三線を購入いたしました、大変満足しています。 この商品には、初めて三線を始める時に必要なものが全て揃っています。 教本を見ながらセットし、すぐに音...

4.83 2013-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの皆さんがとても親切に質問に答えてくれました。
海外への配達もとても速くてびっくりしました。
everything was perfect!
thank you

とても親切なスタッフの対応に感激しました。 商品にもとても満足です。 海外でも沖縄に帰った気になります。 ありがとうございました。 quick delivery and bea...

5 2013-07-22

• 配送:5
沖縄からの購入は初めてでしたが、特にトラブルなく、3日程で無事到着しました。
ただ、箱を開けるとき、ビニールに入った三線ケースの上に、新聞紙が1枚かぶせてあるだけなので、カッターで開ける際は、歯を最小限にしておかないと、
誤ってケースを傷つけてしまいそうで注意が必要です(箱のサイズがピッタリなので)。
商品の内容はとても良いものだったし、手書きのメッセージは嬉しかったです。
また何か小物類で必要な物があれば、お世話になるかもしれません。

練習して2日。ふるさとが少しスムーズに弾けるようになってきた主人。 「おもしれ〜」と大喜びで練習に励んでいます^^ まだうまを立てるのもおっかなびっくりで...

5 2013-07-03

• 配送:5
注文して三日で届き配送の速さに驚きました。
また手書きの手紙もついており嬉しかったです。
これから三線ライフを楽しみたいと思います。
有難うございました。

ずっと欲しかったが、なかなか手が出せなかった三線。 アパート暮らしではなくなったため、とうとう購入を決心。 色々なショップで比較し、レビューを見てこちら...

• yo-ko1964さん
  • yo-ko1964さん

4.33 2012-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応と、心遣いに大変満足です!またお世話になりたいと思います。

スタンダード竹ウマ(馬) 2個セット
友人に借りていた三線のうまを割ってしまい困っていましたが、借りていたものより良いもので返せました。 商品と一緒に、沖縄のお守りのサンが忍ばされていて、...

スタンダード竹ウマ(馬) 2個セット

• USA8027さん
  • USA8027さん

4.67 2012-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文完了した後に、「メール便」と備考欄に書くのを忘れていて、後でメールで、今からでもメール便いけますか?と聞いたところ、すぐに、メール便にしてくれました!本当に、ありがとうございました!また、何かあったら、よろしくお願いします!

三線 カラクイ (糸巻き) スタンダードA:ライン無し1本
昔から、三味線をひいている父が、カラクイが古くなってすりへってきたので、新しいカラクイを探していました。売っている所はあったのですが、高いからという理...

三線 カラクイ (糸巻き) スタンダードA:ライン無し1本

• emix212さん
  • emix212さん

5 2011-07-20

• 配送:5
直接実家に送っていただいたのですが、迅速な対応で商品もすぐに届いたそうです。ありがとうございました!

オシャレな琉球柄で沖縄三線をほこりから守る!カンカラ三線用の袋としても!三線袋 琉球かすり柄(紺)
実家に三線をスタンドに立てておいたのですが、なかなか演奏することもなく正直飾りになってしまっていた状態で簡単なケースを探していて「まさに!」なアイテム...

5 2010-11-06

• 配送:5
購入から到着までがとても早かったです!!
メールでも丁寧に返答頂き、
とても満足のいくお買い物ができました^^
ありがとうございました!
また購入したいと思います!

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 牛の角製 黒S
指が小さくかつ短いので小さなツメを探していました! 指にはめた感じちょうどいい大きさです^^

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 牛の角製 黒S