ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (749 件)
評価内訳

• yujiriderさん
  • yujiriderさん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
手書きのお礼まであり親切です。
作るのも簡単です。三線関連だけでなく楽器を取り扱っているので
友人にも勧めました。

カンカラ三線(三味線)手作りキット
4.00
わかりやすい説明書がついてきたので製作には困りませんでした。 胴帯つけたりしましたがその気になります。 私は塗装して使っています。 部屋で弾くには音が大...

カンカラ三線(三味線)手作りキット

3.83 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
購入者へのメッセージと配送会社への配慮のメッセージ、いいですね。
商品にも壊れれないように新聞紙が詰め込まれて(沖縄の新聞)
ほんとうに沖縄から着たんだという実感付き(笑)
今度は三線でお世話になりたいと思います。

カンカラ三線(三味線)手作りキットAセット【教本・バチ付き】
4.00
自分で組み立てるカンカラ三線。届いて1時間くらいでチンダミまで終わりました。 とても簡単に作ることができました。 そして音も良くていい感じですねー。 仕上...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
素早い対応に感謝してます、又よろしくお願いします。ありがとうございました。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 牛の角製 フリーサイズ 特価: 三線 ツメ!
5.00
お手頃価格でとても良いです、ですので自分の指の太さに合わせて削って使ってます。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
とりあえず大満足です。あとバチが選べると◎

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
女性ですが、指が大きいので心配でした。このままでも十分いいのですがもう少し大きくしたくって、紙やすりでといでいます。内側は外見の様なつるつるではないの...

• dai4845さん
  • dai4845さん

3.67 2017-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ソフトなんで仕方ないですが、もう少し丈夫な方がいいかな〜とは、思いました。

三線用スマートブラックケース お得な価格!
4.00
梱包はちょうどいい感じで届きました♪ 配送屋の配送時、何度か不在の場合も問いあわせいただき丁寧な対応をしていただけました。

三線用スマートブラックケース お得な価格!

5.00 2017-05-12

• 配送:5
思っていた以上に早く来たので、とても助かりました。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ)+絃+糸かけ、3点セット・OkinawanBlue-青 プレゼントにも喜ばれています!
5.00
色もお洒落ですが、実用性もしっかりとあります。詰めまで入ってこの価格ならとてもお値打ちだと思います。

4.83 2017-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
早い到着でいい、商品の梱包も良かったです

三線:沖縄三線シンプルセット 人工皮三線+ソフトケースセット★送料無料★三線初心者入門セット!
5.00
独学で練習してましたが、わかりやすいテキストで 間違った練習をしていたことがわかり 良かったです。 私もう一つ三味線があるのですが 棹の部分のカラクイの所...

• neustattさん
  • neustattさん

4.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
包装がとても丁寧でした 心のこもった挨拶状で好感を持ちました

クラッシックギター用ブリッジ【送料無料】
3.00
包装や同封のメッセージはとても丁寧で好感を持ちました ですが、残念ながら肝心の品物の出来が今ひとつです 先ず、寸法精度が悪い 例えば幅は29mmが狙いの寸法...

クラッシックギター用ブリッジ【送料無料】

4.67 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注から到着まで早く助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
今後も利用したいショップさんだと思います。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
短い滞在期間中に配送して欲しかったのでお店に電話して配送を急いでる旨伝えると、快く応対してもらえました。
「お客様の大切な楽器です♪ 大切にお客様の元へお届け下さい」と大きく書いたラベルがダンボールに貼られていて、感心しました。

三線 特選!!沖縄三線ビギナーズ18点セット 【三線セット 人工皮】
5.00
三線初心者かつ海外在住者なので人工皮の本品を選びました(蛇皮は輸入の時に引っかかるので避けたかった)が、音は十分良いです。本皮と比べれば違いがあるので...

• R.08さん
  • R.08さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
いつもショップを利用させて貰ってますが、親切丁寧でしっかりとした梱包でくるので安心です。

三線 高級 カラクイ(糸巻き) 黒檀 乾漆粉(朱) 八角玉黒 3本セット
5.00
ずっと欲しかった商品がやっと買えました。やっぱり買ってよかったです。三線がより締まって見えます。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
再利用のショップですが、対応の良さは花丸ですね。これからも是非、利用したいです。

沖縄三線用琉王印 2号弦 男弦バラ ナイロン製 : fs04gm
5.00
孫が練習時に切ってしまったので購入しました。街の楽器屋では取り扱いがないので・・・単品での購入は助かります。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
水曜日に注文して金曜日午前中には届きました。沖縄から素早い対応で届けてもらった上に、三線の音質も良くて、なかなか良い買い物が出来ました。また、機会があれば利用させて頂きます。どうもありがとうございました!!

5.00
届いた三線は中絃のチューニングが必要でしたが、扱いやすくとても簡単にできました。音質も思ったよりも良くてなかなかのものでした。早速「チューリップ」と「...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な発送と無駄の無い丁寧な梱包好感持てます。
商品の内容もとても素敵でした!
またお願いします‼

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-29
沖縄県から東京なので注文から届くのに4日かかりました。梱包は丁寧で段ボール箱には楽器が入っている旨の表示がありました。