ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.75

5.00 2017-03-24

• 配送:5
水曜日に注文して金曜日午前中には届きました。沖縄から素早い対応で届けてもらった上に、三線の音質も良くて、なかなか良い買い物が出来ました。また、機会があれば利用させて頂きます。どうもありがとうございました!!

三線 特選!!沖縄三線ビギナーズ18点セット 【三線セット 人工皮】
5.00
届いた三線は中絃のチューニングが必要でしたが、扱いやすくとても簡単にできました。音質も思ったよりも良くてなかなかのものでした。早速「チューリップ」と「...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な発送と無駄の無い丁寧な梱包好感持てます。
商品の内容もとても素敵でした!
またお願いします‼

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早い送付ありがとうございました。またよろしくお願いします。

三線用 天キャップ 左御紋 赤
5.00
早々の配達ありがとうございました。 天キャップ、どの店も高そうなものばかりで、 こちらの天キャップ安いので購入。。 ちょうどあいました。さっそく練習につ...

三線用 天キャップ 左御紋 赤

4.67 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
ホームページが魅力的でギターが好きな自分にとって6弦以外の楽器に初めて魅力を感じさせてくれたショップです。商品を購入すると沖縄の風が運ばれて来るようで、なんか嬉しい感じもします。

男前 カンカラ三線:ピックアップマイクキャンペーン
5.00
カンカラ三線を欲しいなあと思いながら、オモチャっぽくて楽器としてはどうかな?と思ってためらっていましたが、エレキに釣られて買ってみました。自分は不器用...

男前 カンカラ三線:ピックアップマイクキャンペーン

5.00 2017-03-07

• 配送:5
早い対応と、ていね過ぎる梱包ありがとうございました。コンクール終わってから余裕があれば、寄ってい見たいとおもいます。

三線・三味線用プリアンプ 2 Way マイクシステム
5.00
届いたばかりで使用していませんが、見た感じは良さそう。今までいろんなマイクを使用しましたが、今回は本張りなので(強化張は直接マイクを入れました)そうも...

三線・三味線用プリアンプ 2 Way マイクシステム

5.00 2017-03-04

• 配送:5
思っていたよりも、早く到着し、助かりました。どれを買ったらいいのかよく分からず、別のお店で買ってみたものの、説明書を読んでも全く使いこなせず、ネット検索したところ、初心者でも使いこなせそうだったので、購入しました。とてもわかりやすい説明書と、お心遣いが非常に嬉しかったです。また、何かありましたら購入させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【三線 チューナー】初心者に便利!ワンタッチチューナー オリジナル説明書付
5.00
思ったよりコンパクトでしたが、初心者でも簡単にチューニングできました。小学校6年の娘でもちゃんと使いこなせてます。解りやすい説明書もついているので、と...

4.33 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
急な変更にもその日に対応していただきありがとうございました!すぐ届いたのにやっと開封出来ました(笑)
今からドキドキです!
これからウチナーを学び蛇味線を学ぼうと思います!
ありがとうございました😆

4.67 2017-03-01

• 配送:3
品揃え・対応・梱包と申し分ないのですが配送されるまでに一寸、日数がかかりすぎかな(沖縄から北海道なので何となく理解はするけど)。

5.00
三線の調弦に苦労していましたが、このチューナは操作も簡単で重宝しています。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
はじめ、違うサンレレ(安いほう)を注文したら、カラクイ式だったので、「変更してください」とお願いしたら、速やかに対応。大感謝!

サンレレ302LP ギグバックセット!三線×ウクレレ=サンレレ★送料無料
5.00
長らく三線を弾いてきたが、問題は持ち運び...ハードケースに入れての機内預かりはやはり色々と不安になるものであるし、気軽にヒョイっと持って遊びに行くとい...

4.67 2017-02-18

• 配送:5
三線を始めたばかりなのですが、こちらのショップ様で色々購入させて頂いています。とても迅速に対応をしてくださり、梱包もとても丁寧です。また、購入したい物があるのでお願いしたいと思ってます♪

• ryuyama38さん
  • ryuyama38さん

4.83 2017-01-30

• 配送:5
2回目の利用です。迅速丁寧で気持ちのよいお買い物が出来ますので、また利用したいと思います。店員さんからの直筆メッセージが心温まります。

三線用スマートブラックケース お得な価格!
5.00
息子が三線を持ち運びするのに、私が使っていたソフトケースのファスナーが壊れてしまい、こちらを発見。 作りもしっかりしており、中には小物入れがあり、外の...

三線用スマートブラックケース お得な価格!

4.83 2017-01-27

• 配送:5
はじめての利用でしたが、ていねいな対応でした。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
とても親切に対応して頂けました。
ありがとうございましたm(._.)m
包装も、きちんとされており、とてもキレイな状態で届き、不具合などもありませんでした。
良かったです(*´▽`)

4.50 2017-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格に対して商品がしっかりしており、対応も早く満足でした。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
ショップさんの心遣いが、非常に嬉しいです。

三線ストラップ 黒無地
5.00
三線ストラップ届きました。 無地なので、三線が引き立ちます。こちらのお店で扱ってるボタンストラップも、購入しましたが、装着が楽です。購入して良かったで...

三線ストラップ 黒無地

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-29
沖縄県から東京なので注文から届くのに4日かかりました。梱包は丁寧で段ボール箱には楽器が入っている旨の表示がありました。