1件~15件 (全 1,781件)次のページへ

5 2024-04-15

すぐに届きました。
無料でプレゼント用にしてくれて、嬉しかったです♪

ニューエラ リュック NEW ERA 正規販売店 BOX PACK MEDIUM ボックスパック ミディアム 25L PC ジム スポーツ シンプル 中学生 高校生 リュックサック メンズ レディース バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行

5 2024-04-03

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

無事に受け取りました! ありがとうございます! プレゼント用に買いました。 喜んでもらえて嬉しいです。 お安く買えて嬉しいです。

ニューエラ ウエストバッグ NEW ERA 正規販売店 EXPLORER WAIST BAG 3L バッグ ボディバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ シンプル ナイロン メンズ レディース かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 旅行 彼氏 彼女 男子 息子

• さ5622さん
  • さ5622さん

5 2024-03-20

息子の通学バックとしてデザインが気に入って購入しました。
しっかりしていて写真の通りで喜んでいました。

息子の通学バックとしてデザインが気に入って購入しました。 しっかりしていて写真の通りで喜んでいました。 ありがとうございました。

カーハート バッグ リュック Carhartt 27L Single-Compartment Backpack ワークパック バックパック メンズ 中学生 通学 おしゃれ 高校生 かわいい リュック レディース リュックサック 黒 入学祝い 彼氏 彼女 プレゼント 贈り物 大容量 無地 ストリートブランド

5 2024-02-29

子供に頼まれて購入したリュックが思ったより小さかったので、大きいものと交換して頂きました。
その際交換のものが届くまで何度かやりとりしたんですが、マメな連絡、文章の丁寧さ。
どんな方が対応して下さっているのか、会ってみたいと思うほどでした。
全てのお客様に満足していただけるように。
きっとそういう思いで、お仕事をされているんだろうと想像しました。
私も接客業をしているのでこういう姿勢を参考に。そして刺激にして心の糧にしたいと思います。
この度は気持ちのいい対応をありがとうございました。

5 2024-02-10

購入次の日に届きました。迅速に対応して頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベアフットドリームス ベビー ブランケット ヒョウ柄 レオパード柄 男の子 女の子 ベビー用品 赤ちゃん BAREFOOT DREAMS CozyChic タオルケット 毛布 ベアフット ふわふわ もこもこ 出産祝い 新築祝い ギフト 贈り物 プレゼント かわいい

5 2024-01-29

迅速な対応していただき、ありがとうございます

• natu-rさん
  • natu-rさん

5 2024-01-28

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。次回も購入したいショップ様です

コーチ COACH ピアス F54497 コーチ シグネチャー アウトレット レディース アクセサリー ジュエリー 彼女 誕生日プレゼント お祝い おしゃれ ブランド 母の日 プレゼント

• miniy7886さん
  • miniy7886さん

5 2024-01-22

土日の急な購入にも関わらず、最短での受け取りが出来ました!!本当に助かりました♪

5 2023-12-31

お世話になりました。
商品が
無事に届きまして、
「プレゼント」として渡しましたら、
とても喜んでもらえましたので、
とても嬉しかったです♪
良い商品でした♪

大切な人への「プレゼント」として、 ニューエラのキャップをご購入致しました。 「プレゼント」として渡しましたら、 とてもカッコイイと、 とても喜んでもらえ...

ニューエラ キャップ 帽子 NEW ERA ロープロファイル ロープロ 9FIFTY newera ヤンキース MLB NY スナップバック アジャスター 調節ベルト 野球帽 ベースボールキャップ ストリート スケボー BMX メンズ レディース かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント

5 2023-12-21

プレゼント用でラッピングもしていただけ、
注文から到着まで早くスムーズでした!
ありがとうございました✲

ニクソン 腕時計 国内正規品 NIXON Heat 時計 デジタル デジタル腕時計 シリコン シンプル 薄型 スポーツウォッチ 防水 スケボー アウトドア クロノグラフ メンズ レディース かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ギフト 贈り物 ブランド

• f1k2さん
  • f1k2さん

5 2023-12-10

迅速、丁寧な対応で安心して購入出来るショップなので又利用したいと思います。

孫へのクリスマスプレゼントで注文しましたが、定番商品がお安く購入出来たうえラッピングも無料で可愛くして頂きありがとうございました。

ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren ラルフ カーディガン 白 ベビー ニット セーター ベビー服 男の子 女の子 ブランド 出産祝い ベビー ギフト 赤ちゃん かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント 人気 孫 出産祝い 贈り物 お祝い

5 2023-12-01

購入時、夫の誕生日プレゼント用とコメントしたところ、ラッピングして届けてくださりました。
ありがとうございます。

メンズ用で2泊3日〜3泊4日程度のバックを探していました。 大きな男性だと、冬の場合なら小物類も含め3泊4日程度の服は余裕で入る印象です。(アウターは除く) 軽...

カーハート バッグ ダッフルバッグ Carhartt 55L Classic Duffel ギアバッグ スポーツバッグ ボストンバッグ メンズ レディース 旅行 かばん トラベル おしゃれ かっこいい 彼女 彼氏 プレゼント 贈り物 無地 ストリートブランド

• yusa0145さん
  • yusa0145さん

4 2023-11-27

とてもスムーズな対応でした。
購入の連絡などとても早く届いたので安心できました。
商品の発送もとても早く助かりました。

前回も同じようなバックを使用していました。とても使いやすかったので今回も同じタイプを選びました。 一泊でぐらいの出張だとこのバックだけで行けるのでとて...

ニクソン リュック NIXON 正規販売店 Gamma リュックサック 黒 PC ジム シンプル スケボー スポーツ 通学 中学生 メンズ バックパック かっこいい かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ギフト 贈り物 お祝い ブランド 人気 旅行 彼氏 男子 息子 孫

5 2023-11-05

早い対応ですぐに届けて下さりありがとうございました。
ラッピングもきちんとしてあるのでとても助かりました。

旦那さんの姪っ子ちゃんに贈りました。初めての赤ちゃんで女の子と聞いてお祝いだけじゃ味気ないなぁと思いこちらのベビー服を購入しました。 とっても喜んでく...

ポロ ラルフローレン ベビー服 男の子 ブランド 女の子 Polo Ralph Lauren ラルフ カバーオール ピンク ベビー ロンパース パジャマ 出産祝い ギフト 赤ちゃん かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント 人気 孫 贈り物 お祝い

5 2023-11-02

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
円安で定価は可なり高額になり
安く購入出来て良かったです。

身体が小柄なので子供サイズが丁度良く 長年愛用してます。 ガールズと違い横幅がゆったりしてるので 着心地が楽です。 内側が裏起毛なので暖かい!

ポロ ラルフローレン パーカー Polo Ralph Lauren ラルフ ジップアップ パーカー ネイビー フリース 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ かわいい おしゃれ おすすめ 誕生日プレゼント プレゼント ブランド 人気 孫 出産祝い ギフト 贈り物 お祝い