総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• inogilさん
  • inogilさん

5 2018-03-10

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
数ヶ月経った後、商品に問題がある事が
分かりましたが、問い合わせをしたら即時に対応して頂き、電話連絡や代替品の発送までしっかりと対応していただけました。
とても信頼できるショップです。
今回は大変助かりました。

4.83 2014-05-25

• 配送:5
急な納期短縮のお願いにもきちんと対応していただけました。
おかげで作業に間に合いました^^
本当に感謝してます。ありがとうございました。
また何かほしい物があればこのショップを利用したいと思います。

5 2014-03-06

• 配送:5
良くポイント○倍ってやってらっしゃるので嬉しいです。
また何かあったら買おうと思います。

5 2013-05-10

• 配送:5
カード決済できないのが不便ですが、振込するとすぐに対応してくれるので商品もすぐに届いて助かりました。

ミシュラン MICHELIN Primacy LC 245/45R18 96W 北海道でも送料無料でお届けします!!北海道でも 送料無料で お届けします!! 夏タイヤ■ミシュラン MICHELIN Pri...
父に頼まれて購入しました。発送予定より早く届いたのでとても喜んでいました。カード決済が出来ないので振込で支払いましたが、振込後はすぐに連絡がきました。...

• HANZAさん
  • HANZAさん

4.33 2012-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でよかった。購入から到着までがスムーズ

■BILLION(ビリオン) スーパーサーモLLC タイプSプラス 4リットル【BSL-SP】 画像はサンプルです。
ビリオンだしこの量でこの安さは良い!4リットルを2つ購入し、FDに入れました!

5 2012-09-21

• 配送:5
早い対応をしていただきありがとうございました。

ヨコハマ YOKOHAMA DNA ECOS 195/70R14 91S 北海道でも送料無料でお届けします!!北海道でも 送料無料で お届けします!! 夏タイヤ■ヨコハマ YOKOHAMA DNA ECOS...
代理購入のため見ていないので☆ー1ですが使った当人はよかったと言っていました。

4 2012-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップの対応はよかったですが、商品が劣化していたものと思われます。
在庫品?だったのでしょうか?

【ES-0606】 N-1/ N-1ターボ / FMエアロ / FTエアロ / B / A■CLAZZIO(クラッツィオ) Bros Clazzio スズキ ワゴンR H14/9〜15/8 MC【ES-0606】
とても人気の商品の為、なかなか在庫をさがすことができず。。。 こちらのショップに一つ在庫があり購入しました。 昨日取り付けをしましたが、クリップが初めか...

5 2012-03-15

• 配送:5
問い合わせの返事も早く丁寧で、安くネットで買えて良かったです。

• horneterさん
  • horneterさん

3.83 2011-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
よいショップさんでした。クレジットカードが使えると助かります♪
またリピートすると思います。

送料無料でお届け致します(離島除く)。代引手数料も無料(現金決済)タイヤ送料無料!!■ブリヂストン REGNO GRV 205/55R16 91V【smtb-k】【kb】
車のタイヤがパンクしてしまい、調子の悪かったタイヤと交換するために 購入。 届くのも早いし、送料も込みでお安い。文句なしの★5つ。

4.17 2011-07-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
入金後の発送が早く、満足しております^^ありがとうございました!!

送料無料でお届け致します(離島除く)。代引手数料も無料(現金決済)タイヤ送料無料!!■ブリヂストン ECOPIA EX10 145/80R13 75S【smtb-k】【kb】
主人がECOPIAにこだわって探していたので、安くでしかも送料無料で購入できてすごくうれしいです^^

4.83 2010-10-07

• 配送:4
発送に少しだけ時間がかかったけど、スタッフさんの対応等がとても良いショップでした^^

代引手数料無料!!■TOYO DRB 215/35R19 85W
少しだけ発送に時間がかかったけど、メールで発送について質問したらすぐに回答して頂けたので助かりました^^ また機会があれば利用したいです♪