総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TKY308さん
  • TKY308さん

5 2024-04-20

凄く早い対応で梱包もしっかりで
満足してます。ありがとうございました。

RODDIO 【Seven / FW#7】HEAD COVER ロッディオ セブンウッド用ヘッドカバー

5 2024-02-29

手違いで違う色の商品が届きましたが、迅速な対応で交換していただきました。
お心遣いまで頂きありがとうございました。

5 2024-02-20

土曜日の発注で日曜日出荷していただき火曜日午前中に届きました。激早驚速の対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

テーラーメイド TM TOUR VELVET 360 Black/Blue CP Grip (ゴルフプライド ツアーベルベット ラバー 360) グリップ x 6本【47.5±3g/径60】
グリップ純正信奉者としては市販品よりもどうしても純正品を選んでしまいます。今回はQi10用47.5gの軽量タイプが出たのでp790のバランスを少し重めする意味で購...

5 2023-11-06

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• kaznam.inさん
  • kaznam.inさん

5 2023-09-27

ロッディオのヘッドカバーを複数購入。送付もとても早く、早速使ってます。

RODDIO【FAIRWAY WOOD】Cathand Type HEAD COVER『FW#3,#4,#5,#7』 ロッディオ キャットハンドタイプ フェアウェイウッド用 ヘッドカバー
クラブ購入時のヘッドカバーが老朽化したので、いろいろと探していました。ロッディオのクリーク専用で番手表示も刺繍、バッチリ文句なしです。送付対応もとても...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-05-30

早急に送って頂きありがとう御座います。これからも何かありましたらお願いいたします。

RODDIO IRON COVER【単品 #Q】ロッディオ アイアンカバー ヘッドカバー
今現在1年半同じものを使ってます。いくつかニットの部分が帆ずれてきてしまい、この際ロッデイオの製品は高価なのですが、一組購入しておこうと思い購入しまし...

5 2023-05-15

とても素早い対応ありがとうございますまた御縁があれば購入したいと思います

5 2023-04-28

GTD【George Takei Design】 Limited Mesh Cap ジーティーディ 限定 メッシュキャップ【スナップバックタイプ】『ホワイト/ピンク』
注文から2日で配達され、梱包、対応とも良いショップさんです。 GW前だったので、発送先を変える為、電話しましたが、電話対応も良いショップさんです。 今回の...

5 2023-04-17

発送までの対応が早く非常に気持ち良く購入させていただきました。

各色100本限定 !!VALIANT STANDARD ACCE COLLECTION ヴァリアント スタンダード アクセコレクション キャディバッグ【ブロンズ/9.5型】VA-010【シェリフ】
デザイン、色、サイズなど期待以上でした。 これから実際に使ってみて耐久性や防水性などを見ていこうと思います。

5 2023-01-11

RODDIOの物は中々無いので、とても助かっています。
腕と道具が噛み合っていないと恥ずかしいのでこれから腕を磨きます。
また利用したいと思います。

RODDIO【U-6】HEAD COVER ロッディオ ユーティリティ用ヘッドカバー
年が改まり、ヘッドカバーが古く傷だらけになりましたので心機一転新品に交換です。 今までは黒だったので今年からは白に変更しました。見た目が変わったので気...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-11-22

早急な対応で、有難く思いました。これからも何かありましたら、お願いします。

RODDIO 【Driver】 HEAD COVER ロッディオ ドライバー用ヘッドカバー
キャットハンドタイプも持っていますが、同じ値段ですとキャットハンドの方がデザインや出来が良いように思えます。

5 2022-10-22

スムーズな、取引ありがとうございました。
梱包なども、丁寧にされてて、良かったです

アジャスター有【30%OFF !】CASTELBAJAC カステルバジャック 綿カツラギラインストーンロゴ付 キャップ【ホワイト】23604-139
ありがとうございました。 思ってた通り、写真通りに、実物良かったです

• rsst1123さん
  • rsst1123さん

5 2022-09-08

早急に届いて良かったです。ありがとうございました。

【超軽量スニーカー】【2022SS】CASTELBAJAC カステルバジャック ポリエステル編地 スリッポン スニーカー【723219-5125】シューズ
父親にプレゼント🎁したら、とても喜んでもらえてよかったです。年なので、紐履だと危ないし、この靴は軽くて履きやすい!と、言ってくれて良かったです...

4 2022-05-26

とても迅速、丁寧な梱包で気持ちよく買い物ができました

Golf Pride TOUR VELVET Rubber 360 Grip 『可変式クラブ対応』(ゴルフプライド ツアーベルベット ラバー 360) x 6本【50±3g/M60R】
ツアーベルベットラバ−に比べると360の方が若干しっかりしている気がしますが使用感は流石のゴルフプライドです。

5 2022-05-14

迅速に対応して頂きありがとうございます。
また何かの機会に利用できればと思います。

【Golf Pride 純正品】Golf Pride TOUR Wrap MicroSuede Standard Round Grip 『バックライン無し』(ツアーラップ ・マイクロスウェード・ スタンダード ラウンド グリップ...
以前からカチャカチャ系のウッド用グリップとして使用していました。しかし、どうも廃番?になるみたいで残念です。