1件~15件 (全 1,102件)次のページへ
  • 史3939さん
  • 史3939さん

5 2024-03-17

かなり早く発送してくれたし、梱包も問題なし

大変使いやすくて良い 内蓋はパッキンも外れるようになってるので、洗いやすい 電源はオートオフ 切るボタンが無いので最初は戸惑う コンセントの収納が無いのが...

4合炊き炊飯器 炊飯ジャー RM-200H-BK ブラック 白米 お米 グルメ炊き グルメ カンタン キッチン 1人暮らし 二人暮らし 3人暮らし コンパクト オシャレ タッチパネル レシピ ROOMMATE

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
また宜しくお願いします。

7インチ ワンセグ対応カーナビゲーション  OT-N704AK  ダイアモンドヘッド OVERTIME
画面が暗過ぎて見えないです。 不良品ですか?こんなの最悪! 皆さんは大丈夫なのでしょうか?

5 2024-03-13

いつも迅速に丁寧な対応有り難うございます。
特典のスマートウォッチ楽しみにしております。
商品到着から地下の作業場の撤去をする事になり狭い箇所しかも照明はあるが手元には明かりが届かなくドライバーのLED作業灯がほんとたすかりました
錆び付いたネジも強いトルクのおかげで作業効率もあがりほんとに助かりました。

5 2024-03-10

配送期間も梱包も問題なく商品が届きました。大変良かったです。

DVDプレーヤー 据え置きタイプ SP-DVD02 再生専用 リモコン付属 AVケーブル付属 USBメモリー対応 CDプレーヤー コンパクト シンプル Simplus シンプラス【展示再生品】【北海道・九州・沖縄・離島は配送不可】

4 2024-03-05

即時対応に感謝。低コストでのご提供に十分満足

【VL-SE30XLA】 Panasonic パナソニック テレビドアホン 電源直結式 インターホン 親機&カメラ玄関子機セット 親3.5型 VLSE30XLA 【新品】【北海道配送不可】
新築時のモニターの調子が悪くなったので最新機種と迷ったが、我が家の使用状況では、十分な機能と画質の良さです。

5 2024-03-02

週末配送の希望にも対応していただき、とても感謝しています。梱包もキチンとしていただき、大変満足しています。

4 2024-03-02

注文から発送まで早くて良かったです。
梱包もしっかりされてて良かったです。

4.5インチワンセグTVラジオ OT-1TV45S 防災 2WAY電源 キャンプ アウトドア OVERTIME
防災グッズとしてTVにラジオが付いてる物が欲しく、なるべく画面が大きい物を探してました。 デジタルになる前に持ってた物は防水落下に強い物を持ってたんです...

4 2024-03-02

良い商品をお得に購入出来て良かったです。

【新品】 【送料無料!】 Panasonic/パナソニック テレビドアホン 電源直結式 VL-SE30XL
既存のドアホンのカメラ故障の為、こちらの商品に買い替えました。色々な機能が付いており、大変便利です。

1 2024-02-29

2/21に商品を受け取り商品交換を依頼。メーカーとの確認に時間が掛かるとは言われたが、4日たっても連絡なし、キャンセルを検討中です。

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

持ち運びが出来る、テレビラジオが欲して探してたら、とーるりーすさんで見つけて即購入、価格も安い方でした。

5 2024-02-23

きれいにプチプチで包んでいただき発送も早くて何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-18

この度は迅速に対応して頂き有難うございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

Panasonic パナソニック テレビドアホン VL-SE35KLA 電源コード式 3.5型カラー液晶モニター付きインターホン あんしん応答機能搭載 住宅用火災警報器連動可能【新品】
現在、モノクロの年代ものからの交換です。取り付け自体は難しくないですが家の配線がより線のため親機にはまらず、単芯のインターホンの線を探しましたが近くに...

3 2024-02-17

大外れの商品で残念な取引に終わりました。低評価ですいません。

焼き鳥グリル 焼き鳥コンロ 電気式 卓上 焼き鳥 焼き器 KDGC-002B コンパクトサイズ おつまみ 晩酌 LITHON ライソン【中古/未使用品】
温度が低すぎて、購入した焼き鳥を温めなおす事もできませんでした。 期待していたのに残念すぎます。

5 2024-02-12

購入前の問い合わせにも、返信いただきありがとうございました。
配送も早かったので、良かったです。

【新品】【送料無料】 ブロックラボ アンパンマン ブロックラボ アンパンマンとみんなのおみせ たっぷりブロックDX
1歳8ヶ月の孫にプレゼントしました。 3歳〜になっていたので、小さいパーツがあるのではと心配しましたが、小さいパーツはなく、アンパンマン他のお人形も...

5 2024-02-04

配送は迅速でした。梱包も丁寧で問題ありませんでした。欲しい商品があればまた注文したいと思います。