1件~15件 (全 12,263件)次のページへ

2.33 2013-05-20

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
入荷がいつになるのか、わからないものを売りに出すのはやめてください。

1 2015-06-02

• 配送:1
メーカーから取り寄せの商品を、いかにもショップに在庫あるような在庫何個ありって記載するな!それはメーカー在庫やろー
メーカーから取り寄せならメーカー取り寄せって載せろ。
お前らは頭が悪いんとちゃうんか!
送料も普通郵便の範囲やのにその3倍の送料を取りやがって、部品代も純正の定価以上にするなボッタクリショップ

他に部品を注文しようと思って車両明細を言って純正部品の適合を聞いたら純正部品はご自身でパーツ番号をお調べの上、お買い求めください。はぁ!どうやって純正番号を調べるねん?
車両明細を言って適合するか分からんのに何で売るねん?
そんなんやったら売るな!
それやったら注文して違うかったら返品できるんやな?ってきいたら、買い間違いなどでは一切返品交換はお受け出来ません。って何でやねん!それに買い間違いちゃうし、お前らが分からんかったら、こっちは一か八か買うしかないやろ。
それやったらメーカーに適合するか聞いてくれと何回もメールしてもひたすら無視、未だに返事なし。
そんなんで商売すんなやカス!こんなショップで二度と買わへん。アホ!ボケ!カス!お前らみたいなアホは楽天から消え失せろ、うっとうしい!

• 404號さん
  • 404號さん

1 2013-05-14

• 配送:1
金と半月以上待った時間を返せ。
5月14日に下記レビューを書いたにも関わらず、返金も謝罪も無し おまけにもう6月なのに商品も無し。早く関係断ちたいから頼むから対応してくれよ!楽天本部に言うしかないのか???
この店は最悪だ。注文してから『在庫無い』→『発注する為には料金早く納めろ』→『遅いとペナルティー発生する』と言う内容のメールを送りつけ、コンビニで納金した後『在庫は無い』『早くても月末』って…何じゃそりゃ?まず、納金ありがとうございます 確認致しました。大変申し訳有りませんが…ってのが筋でしょ??
そんで上記内容、そのまま返信したら音沙汰無し…。こんな対応悪いなら買わないっつうに!!(怒)
てなわけで、料金納めたのに 確認連絡はないし商品はいつ届くも分かりません。楽天さん、僕は詐欺にあったんてすかね?皆さんここでは買わない方がいいですよ ※同日スマホゴさんで購入したケータイカバーは今し方ちゃんと届きました。なんじゃ?この店??金返せ

2.50 2013-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
梱包もいまいちだったのですが、もっとひどいのは配送についての連絡です。買った翌日に在庫切れで入荷予定は3月下旬と返事がきていた。3月下旬が過ぎたので問い合わせると、船の入港が遅れていて4/9頃に伸びるとの事だった。しかしその後何故か3/28に本日発送しましたとのメールがきた。わけがわからない為、再度問い合わせると3/28に急に荷物が到着したため、発送させていただいたとの事だった。荷物がその時点で届いてなかった為、どういう形で送ったか(問い合わせ番号等)を確認したところ、定形外郵便にて発送させていただいております。定形外郵便には問い合わせ番号はございません。と冷たい返信がきた。正直このいい加減な商品発送についてのやりとりでうんざりしたので信用できるショップではありません。

1 2020-03-01

• 配送:1
在庫に無いものを表示することは商売人として最低では無いでしょうか。
正直な気持ち、しっかり運営しているお店に失礼です。
最近、このような事が楽天市場で多すぎます。

1.33 2013-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送までに時間掛かり過ぎで、予定より大幅に遅れたので、スタッフが電話でキャンセル受けたはずなのに、キャンセル出来ないと言われ商品を送りつけたので受け取ったが、届いた商品は傷だらけで新品とは思えないも商品でした。
発送前に梱包の確認をすればこんな事にもならなかったとおもいますが。
最終的には運送会社の運搬事故扱いで、返金対応となりましたが運送会社が認めなかったらどうなっていたのか・・・
対応も遅すぎるし、スタッフの教育もなっていない!

1 2013-06-19

• 配送:1
商品が3週間してもこないから連絡してキャンセルまたは返品対応をお願いしたらかたくなに断られました。商品を受け取らないと言ったら、「いたずら注文」と言われました。おまけにこちらは弁護士も控えているといって半ば脅し気味に言ってきました。最悪な店です。たかだか3000円の商品で、鮮度が落ちるような物でもないのに、キャンセルに全く応じないのは、企業としての懐の狭さを感じます。しまいには消費者を馬鹿にしたような発言。たいした情報量もないページで、「ウェブにかいてあります。」「うちでは対応していません」の一点張り。消費者のことを大切に思っていない店だと感じました。

1 2012-06-11

• 配送:1
誠意のないいい加減な対応でした。二度と利用したくないです

1 2015-04-03

• 配送:1
さも在庫があるようにサイトには記載しておきながら、いざ注文すると、在庫切れ!しかも上からモノを言うメールを送信してくるショップです。そうゆうメールを送り付けておきながら、未だに飄々と在庫ありの掲載をしているおバカショップです。二度と買うか!!!

1 2013-06-25

• 配送:1
最悪の業者です。HPからエイプの部品検索で購入し、パッケージにもエイプと書かれているのですが、エイプ用ではなく、ホームページの記載・パッケージ表示が間違っている証拠が2つもあるにも関わらず、それを認めようとせず、返品に応じようともしない。こんな業者ははじめてです。少なくとも、間違った情報を出しているのであれば、謝罪の一言もあるべきと思います。顧客対応が最悪です。これから購入する人は気を付けて下さい。

1 2012-05-17

• 配送:1
嘘ばっかな説明書きなので二度と購入したくない店舗です。

【即納】【全国送料240円】MT-10035990-SV ホンダロゴ シルバー アルミ
薄いアルミなので多少曲がります。裏面は凸凹してるので両面テープのみでは難しいかな?OとD部分に穴があるのでリベット止めでばっちり!

1 2020-03-02

• 配送:1
このペーパー不足で、2/29少々割高でありながら購入手続きをしました。しかし店舗からの連絡は一切有りません。なので、3/1キャンセル処理をしましたが
こちらも連絡なし。楽天にも報告していますが、楽天も同様対応なし。不信感しか感じません。挙げ句の果て、商品自体削除されています。一刻も早く購入者に連絡する様願うばかりです。

1 2020-03-02

最悪だよ、いまさら
最初から、なかったんじゃねーの

5 2014-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
定型郵便で時間は掛かりましたが安くて助かります。
又、利用させて頂きます。
注文日時 2014-06-01 01:32:01
6月7日に届きました。

【即納】【全国送料240円】ZH-15A00-38620 ホンダ 4ST ミニ用 LEDウィンカーリレー モンキー・ゴリラ・APE・DAX 12V10W+10W+3W ○
電球ウインカー 10W+10W+3W 点滅回数 85±10回/分(10W+10W+3Wの場合) ウィンカーをLEDタイプに交換するにあたり ハイフラ防止の為、リレー購入しました。 IC...

2 2015-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
もう二度と買わない。もう二度と買わない。もう二度と買わない。