総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,756件)次のページへ

5 2016-04-01

• 配送:5
特注品で電話確認後の発送までが、素早いショップでした。

+ドライバーと金槌で簡単に取付完了しました。 色は、LIXILのオータムブラウンです。 出窓ですが、見た目も防犯対策としても、良くなったと思っています。 幅1,...

アルミ面格子クロス 【アルミサッシ DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 菱型 ヒシクロス ガーデン 通風・換気 縦横窓格子 ラティス・柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

• chanco0775さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料がどこにも明確に書かれていなくて、注文するまで
わからなかったです。
また、送料が確定する前から「返品不可です」というメールを何度も送られ、
「高い送料を請求する悪徳業者だったらどうしよう」とすごく不安に
なりました。
納品書にまで赤字で「返品不可です」と書かれていたときは
苦笑いでした。
今回傷もなかったので返品の必要はありませんでしたが、
本当に返品の必要があったときも、誠意ある対応をしてくれるのか
不安です。
もう利用しません。

ウォールシェルフ・シェルフラック/ ウッドシェルフNDタイプ ブラケット(金具)セット |壁収納棚 ダボレール シェルフ 壁付け 壁掛け 木棚 棚受け DIY 什器 飾り棚 ディスプレイ 洗面所 壁面収納 取り付け おしゃれ リビング収納 ディスプレイラック ディスプレイシェルフ

1.67 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が物によって変わるため972円以上にになった場合は電話連絡しますとのこと。
それに対して【了承】と必ず書かなければいけません。
お店の連絡の手間を省くために『それ以上になるならキャンセルします』と続けて書いていたのですが、読まれておらず電話がかかかってき、商品の確認だけで一切送料の話は出ませんでした。その後、勝手に送料1380円で決算されており、このメールが来たらキャンセル不可ですと書かれていました。
電話で確認したところ、了承と書かなければいけないところには目を通していないとのこと。
会社のリスクは回避するシステム。しかし、注文者には騙してリスクは負わせるシステムとなっています。
このお店を利用するのはおススメしません。

1 2017-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書通りに築2年のトイレ横の壁に設置してオルゴールを置いたら数時間後に4点の釘ごと壁から本体が外れ陶器のオルゴールが割れて驚き,店舗に説明の電話をしましたが謝罪もなく壁の写メを送れと疑われ,釘の写真も送りましたが全く取り合ってもらえず結局そのままです。とにかく本体が重くトイレの壁1枚では物理的に検証すれば釘が耐えきれず外れたのは明らかです。疑うなら見に来て欲しいとも言いましたが,まずは商品をこちらの送料持ちで送り返してからだと言われました。商品を確認したところで突然外れた痕跡は残ってなく壁の具合を確認しなければ意味がないと話しましたが認めないとの一点張りで,何故私が送料を負担して送り返さなければならないのか,返品に応じないのか理解できません。釘の穴の空いた壁もそのまま後が残ってしまってます,壊れて接着剤で留めた証拠のオルゴールもあります。一切の謝罪もなく嘘つき呼ばわりされて,遺憾です。

4.67 2014-01-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応が少し遅いと感じましたので−1.
梱包は硬いダンボールが使われて無く処理が楽でした。
その他は真面目なご商売の印象です。

サイズオーダー・カラーオーダー・デザインオーダーで この価格!世界に1枚の建具をお届けします。【1/26〜29の間 ポイント10倍】木製建具 室内ドア NR−06【リフォーム...
キッチンから洗面所の引き戸の取替えです。 金額を抑えたいので、こちらはガラス部分が少ないかと 懸念しましたが実物はこの画像よりガラスが大きく良かったです...

5 2013-10-13

• 配送:5
おうち快適化計画に、ブラインドをはじめ壁紙もいろいろ利用させてもらっています。またお願いいたします。
今度は…壁収納…

大きな通り沿いなんです、うち。 ペアガラスなんですが。 ガラの悪い車やバイクが通ると、激うるさいし。 冬は激!!!!!!結露。 夏は節電。 思い切ってイン...

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯! 2枚引違単板ガラス仕様(標準)結露抑止対策 節電効果(省エネ)エコ 遮熱保温防寒 遮音 騒音カット 樹脂サッシ 二重サッシ リクシル(LIXIL)製 DIY|2重窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 防音窓 インナーサッシ 室内窓

5 2017-01-24

• 配送:5
いつも丁寧な対応で電話で確認していただいたり、とにかく大満足ですありがとうございますm(__)m家のドアは、ナカサさんでいっぱいです。(笑)

カワジュン製レバーハンドル V1 ドアノブ レバー 錠付き 室内ドア 建具 ドアハンドル 取手 レバーハンドル ドアレバー 空錠 表示錠 間仕切錠|ドア 交換 リフォーム 新築 ハンドル 取っ手 ハンドルレバー おしゃれ ロック トイレ

5 2016-11-09

• 配送:5
スタッフの親切なアドバイス 対応にも満足してます。通販での購入品とは思えない感じです。

• milou03さん
  • milou03さん

5 2016-11-09

• 配送:5
探していたドアノブがこちらで購入できました。助かりました。有難うございました!

5 2016-10-19

• 配送:5
素晴らしく良いお店。扱ってない商品もここで買いたいくらい親切丁寧。
梱包もしっかりしており、(もっと簡素でも良いのに)安心してお取引が出来ます。

5 2014-10-25

• 配送:5
簡易包装でゴミが少なく済み助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

室内から取り付けできました♪ 防犯&子供の転落防止に安心です(^^) お店の対応もよく、梱包も簡易でゴミも少なく 助かりました。

アルミ面格子【アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

• 秀0136さん
  • 秀0136さん

5 2023-06-27

スタッフさんの対応もとても良く、大変よろこんでおります。

甲丸丸棒取手(両面用)真鍮、ステンレス ドアハンドル φ22(G・L) DIY| ドア ハンドル リフォーム バーハンドル 玄関 玄関ドア 建具 建材 室内ドア 交換 取替え 取っ手 扉 玄関扉 おしゃれ ステンレス製 店舗 内装 インテリア 引戸 引き戸 開き戸

1 2022-01-10

いくらメーカーから仕入れ販売していても
商品のサイズぐらい確認してください。
確認が無いから間違ったサイズの物を記載したままに
なるのです。
返品させて頂きます。
クソSHOPと思います

【安心サポート付】ニューフランス落とし(二段式・6Rルーター用)棒落とし込み錠 親子ドア・小扉ロック

5 2020-03-18

電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださりました。
分かりやすく説明してくれるので、何も不満はありません。
また利用したです。

【安心サポート付】わんにゃん フック 長沢製作所の壁掛けフック|子供部屋 犬 いぬ イヌ ネコ 猫 ねこ かわいい しっぽフック 壁付け キーフック おしゃれ 玄関収納 キー 鍵 かばん コート かける 壁掛けハンガー 洋服掛け トイレ 帽子掛け

• sugimoniさん
  • sugimoniさん

4.83 2019-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
包装4なのは しっかり包装し過ぎ。
まぁ これくらい やらないと万が一が あるのでしょうか?
網戸を頼んだのですが 電話で確認。
おかしなところは 修正してもらいました。
配送も 早かったし。
とても満足しております。

測定をしっかり測れば、ピッタリの商品が。 少し サッシの方に ゆがみがあったけど… 電話確認にて アドバイスをいただき 問題なく付きました。

【安心サポート付】窓用アルミ網戸 窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風