窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.53

4.83 2016-06-28

• 配送:5
サイズの確認の丁寧な連絡があり安心できました。
頑丈でない商品の配送も丁寧でした。

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。網戸も新調しようか検討中です。その際はよろしくお願いします。

NAGASAWA 交換用reレバーハンドル取替用ドアノブ/ドアレバー錠付き(空錠・表示錠・間仕切錠)選べて、室内ドア建具の取手をDIY(日曜大工)で自分でリフォーム取付 【認証...
4.00
古いドアノブが丸いものでガタガタ言うので交換しました。 主人が少し加工しながら取りつけることが出来ました。音もなくなり満足しています。見た目も良くなり...

NAGASAWA 交換用reレバーハンドル取替用ドアノブ/ドアレバー錠付き(空錠・表示錠・間仕切錠)選べて、室内ドア建具の取手をDIY(日曜大工)で自分でリフォーム取付 【認証】

4.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く要望も聞いてくださりました。また利用したいです。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
対応全てに大満足です。
備考欄への記入ミスで急遽電話にて対応して頂きました。
とても丁寧に説明、対応して頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

• 沖12さん
  • 沖12さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
手違いで分かりにくい注文をしてしまったのですが、すぐさま電話確認と修正手続きをして頂きありがとうございました。
発送もスピーディーで梱包も的確な上、手書きの礼状やノベルティまで付けて頂くなど心のこもった対応にも感激です。
またお世話になりたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
素早い、誠意のある対応で、安心できるショップです。

5.00
使っていた旧式のトステムの開閉式網戸が壊れて、困っていました。暑くなってきたし、業者に、頼むのも費用がかさむからどうしたものかと思案していたところ、こ...

トステム しまえるんですα 片開き用(片引き)079179【玄関用網戸】【勝手口用網戸】【収納網戸】【横引き網戸】【プリーツ網戸】【DIY網戸】他メーカーの玄関・勝手口でも取り付け可能です! 【承認】

• AOAOAOAさん
  • AOAOAOAさん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
丁寧な連絡ありがといございました。サイズもアドバイスの通りにしておいて正解でした。

網戸 (内開きアミ戸)窓用アルミ網戸 【認証】
5.00
出窓に綺麗につきました。 梱包も丁寧であり、安心しました。 ありがとうございました。

網戸 (内開きアミ戸)窓用アルミ網戸 【認証】

• maas5000さん
  • maas5000さん

4.83 2016-06-10

• 配送:5
サービスと梱包が丁寧で良心的です。いいお店だと思います。

玄関網戸 しまえるんですα081191伸縮する勝手口アミ戸(カット加工費込み価格) 【認証】
5.00
普段DIYは好きなのですが、カットしてもらってよかったなと思っています。梱包も丁寧で良心的です。商品についてくる説明書はなぜか読む気がしなくなり、YouTube...

5.00 2016-06-02

• 配送:5
何かあればすぐに電話を〜〜というメッセージと共に商品が届きました。
手紙も手書きで、ウエットティッシュのメッセージも良かったです(^^)
ネットは顔が見えない不安がありますがとても丁寧なお店でした。
発送も、ものすごく早くて助かりました!ありがとうございました!

5.00
値段もお手頃で、ブラケットがセットで、ブラケットの色も選べたので買って良かったです! 素人なので、取り付けの説明書をじーーーっと見て何とか出来ました! ...

ウォールシェルフ・シェルフラック/ ガラスシェルフGBタイプ ブラケットセット【ウォールシェルフ】【アンティーク】【ラック】【壁付け】【飾り棚】【ガラス】【壁収納棚】【ダボレール】【シェルフ】【棚】【棚受け】【DIY】 【認証】

4.67 2016-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
急いでおりましたので納期確認をしましたら早急に対応・連絡・配送下さり
本当に助かりました。とてもよかったです。

• GANTZ_Fanさん
  • GANTZ_Fanさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
築40年になる古い家のサッシでしたが、見事にぴったり取り付けできました。 ありがとうございました。電話でお話しして頂き、不安も解消しての発注でした。 また...

DIYオーダー窓用アルミ網戸 引戸サッシ用(戸車・外れ止め・モヘア付)初心者から日曜大工リフォーム・取替に最適なオーダーメイドの完成品換気・採風・通風と蚊 虫よけ 害虫 防虫に優れたネット メッシュ使用で節電 省エネ エコ対策をアミドで 【承認】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
商品が届きました。
早い対応ありがとうございます。
スタッフの人が丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
有難うございました。
梱包の方も、しっかりされていました。

アルミ面格子クロス 【アルミサッシ】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【菱型】【ヒシクロス】【ガーデン】【通風・換気】【縦横窓格子】【ラティス・柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【認証】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とにかくいつも丁寧な対応、迅速な対応感謝します
ありがとうございますm(__)m又お願いします。

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯に! 2枚引違合せガラス仕様(防音)結露抑止対策・節電効果(省エネ)でエコ 遮熱保温防寒に生涯活躍 防音遮音で騒音カット 樹脂サッシ二重サッシ安心安全防災セキュリティ リクシル(LIXIL)製 DIYで取付OK! 【承認】

4.83 2016-05-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、また発送までも迅速に対応していただきました

4.83 2016-05-10

• 配送:5
対応、使いやすさほ良いと思います。配送もよかったです。

5.00
取り付けは一般的な使用方法ではありませんので、(窓外に取り付けたのではなく、外から品物が見えるようにするために、ショウケースの内側に防犯用として取り付...

アルミ面格子【アルミサッシ面格子】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【縦面格子・たて面格子】【窓】【網戸・通風・換気】【窓格子】【柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【認証】