窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,473 件)
評価内訳

4.67 2016-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
かなり満足しています。
また注文させていただきます

5.00 2016-09-27

• 配送:5
この会社が素晴らしいと思ったのは、製品に関する問い合わせを何回かしたところ、電話に出た方が即答した事です。これだけの製品を取り扱っていて、それぞれの仕様に詳しく何を質問しても即座に回答できるのはすごいと思いました。しかも、普通の会社は電話取りの窓口は素人のバイトなどで、回答は別の部署に内線で電話しなおすところが多いのに、電話に出た方が詳しく教えてくださったので、とても驚きました。おかげで希望の製品が買えましたし、取り付け時の問題もすぐに解決しました。またインテリア関係の製品が必要になった際には、こちらに注文したいと思います。

4.83 2016-09-22

• 梱包:4
  • 配送:5
2回目の購入です。今回も迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
注文後すぐに親切な確認電話があり、安心出来た。
また、梱包もしっかりしており、商品を丁寧に扱っていると感じた。
ただ、添付されていた取付用木ネジが少し長かった。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
注文の前に電話で色やサイズに関して色々教えていただきました。電話に出た方が、製品についてとても詳しく、役に立ちました。おかげで良い製品を買う事ができ、大変満足しています。また何かリフォームが必要になった際には、こちらのお店に注文したいと思います。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
梱包が、丁寧で、しっかりしています。
配送も、早くて、助かりました。
オーダーのサイズ確認で、丁寧に、電話を頂きました。

5.00
シルバーのオーダー面格子を購入しました。 防犯用キャップも、簡単でした。 直ぐにとりつけられました。 値段、送料も、他より安いです。

面格子 アルミ面格子【アルミサッシ面格子】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【縦面格子・たて面格子】【窓】【網戸・通風・換気】【窓格子】【柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【承認】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
通販でサイズが合うのか心配でしたが、電話で詳細を調整していただき、結果としてサイズはぴったりでした。

4.83 2016-08-20

• 情報量:4
  • 配送:5
ドアストッパーを購入しました。自宅で使っているものが壊れたため、メーカーのオンラインショップも参考にしましたが、こちらのお店が安価でしたので利用を決めました。
商品注文後に電話確認もいただき、素人には確実に注文できたと安心できよかったです。また、配送時には手書きのお手紙も添えていただき嬉しかったです。
また、自宅のものが壊れたときにはこちらのお店にお世話になりたいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
注文してから電話頂いたスタッフ様の説明が的確で頼りになった。
適用ギリギリのサイズでしたが安心して購入できた。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
サイズの確認の電話等、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。商品の配送も早く、お世話になりました。

5.00 2016-08-11

リピートです。
電話対応、商品梱包などとても丁寧で、とても満足しています。
商品到着もビックリするくらい速かったです。

窓用アルミ網戸【網戸】窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 【承認】
5.00
リピートです。 上下の可動域に余裕があるので、はかり間違えない限り楽に取り付けられます。 品質もよく、とても満足しています。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
通販で網戸を買うことに不安がありましたが、お店の方から2度ほど電話があり、直接測定方法や測定での不備な点をおしえていただき、とても助かりました。そこから、すぐに網戸を作成してくださり、届くのも早くて驚きました。
いいお店で買い物ができて、大満足です。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文後、お電話でサイズの確認をしていただき安心して注文できました。
取り付け方がいまいちわからなかったのでお電話でて寧に教えていただき、女性でも簡単に取り付けることができました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文から納品まで問題無く、無事製品取り付けもDIYで説明書どうりに出来ました有難う御座いました。又機会あればお願い致します。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品の中に手書きのメッセージ、配送連絡と、注文から配送まで感じ良く受け取る事が出来ました。
また機会がありましたら、こちらで注文したいです。

カワジュン製ドアキャッチャー AC-784/KAWAJUN (内ビスタイプ)【ドアストッパー】【室内】【ドア】【戸当たり】【建具】【フック】【固定】 【承認】
5.00
リフォームをする事になり、友達宅で使われていたこちらの商品を注文しました。 これは本当に素晴らしい‼ 全部屋に付けたかったんですが、リフォーム業者...