窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.77

5.00 2017-01-24

• 配送:5
いつも丁寧な対応で電話で確認していただいたり、とにかく大満足ですありがとうございますm(__)m家のドアは、ナカサさんでいっぱいです。(笑)

カワジュン製レバーハンドル V1【ドアノブ】【レバー】【錠付き】【室内ドア】【建具】【ドアハンドル】【取手】【レバーハンドル】【ドアレバー】【空錠】【表示錠】【間仕切錠】 【承認】

4.33 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入したのが長座でしたが、取り付け説明書は丸座でしたのであまり参考になりませんでした。メーカー直送との事なのでショップさんの落ち度ではないですが。
次回はトイレのドアレバーを交換したいのでその際はまた宜しくお願いします。

4.00
20年前の新築時に設置されていたドアレバーですがもう売られてなくケースロックが近いこの商品を購入しました。 鍵付きで7000円台で購入出来ればいいですが、ち...

レバーハンドル FM 角座・長座 KAWAJUN 空錠・表示錠・間仕切錠外れたドアノブレバー交換修理はDIYで簡単。握り玉からドアレバーに取替えて楽に開閉。トイレ用の錠付きドアグリップやかっこいいシンプルでモダンな取っ手に取り替え 【承認】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、手書きのメッセージまで添えて有り感激しましたよ〜
心温まりました
有難う御座いました。

4.67 2016-12-29

• 配送:5
注文してから、すぐに届いたし、梱包も問題なし。手書きのお礼の手紙も届いた。
インターフォン組み込みで、交換できないという情報を、ネットにのせていてほしかった。他はいうことはありません。

4.00
インターフォン組み込みでインターフォンが交換できると勝手に思い込んでいた。交換は出来なくて、屋内の機械を新たに購入しなくてはいけない。なお且つテレビ付...

ハッピーステンレス製 ポスト ファミール601 郵便受け 門柱 エクステリア 郵便ポスト 玄関 ドア フェンス メールボックス|埋め込みポスト 前入れ後ろ出し 裏蓋 スタンド スタンドタイプ スタンドポスト おしゃれなポスト 新聞受けポスト リフォーム ポール

5.00 2016-12-11

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧なお手紙も入っていて嬉しかったです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
寸法について電話で連絡していただき親切に対応いただきました。

5.00
マンションの寝室に窓があるのですが、北東向きで冬は寒くてエアコンを入れるて寝ると窓には露が沢山ついて朝起きてふき取るのが大変でした。簡単に内窓がつけれ...

二重窓・内窓を断熱・防音・防犯にDIY! トステム内窓インプラス 2枚引違単板ガラス仕様(標準)|二重サッシ 2重窓 引き違い窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 住宅建材 防犯対策 防音窓 省エネ 節電 インナーサッシ エコ 遮熱 結露対策 寒さ対策 防寒 リクシル lixil 室内窓

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速、丁寧で助かってます。
またお願いします。

4.83 2016-11-24

• 配送:5
購入前に問合せしましたが、その時の対応がとても親切で、配送も早く助かりました。

4.00 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このたびは早急な注文にも関わらず、早急な対応をしていただき誠にありがとうございました。商品も非常に高品質でした。お陰様で工事に間に合わせることができました。機会がありましたら、また注文させていただきます。

【緊急 特売】アルミ断熱シート プチプチ【遮光】【窓 断熱】【窓 遮熱】【オーニング】【スクリーン】【よしず】【グリーンカーテン】【すだれ】【日よけ】【節電】【省エネ】【冷気】【暖気】【保冷】【保温】 【承認】

• フジ0503さん
  • フジ0503さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
スタッフの親切なアドバイス 対応にも満足してます。通販での購入品とは思えない感じです。

• milou03さん
  • milou03さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
探していたドアノブがこちらで購入できました。助かりました。有難うございました!

4.00 2016-11-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日早速つけてみました。イメージ通りです。またリピートしようと思います。

4.83 2016-10-28

• 配送:5
丁寧。梱包・配送業者対応に満足。全く問題ありませんでした。

4.00
簡単。ふかし枠無しだったので思いっきり簡単でした。きちんと全個所をmm単位(切り捨て)で計測して購入するだけ。あとは二人で取り付け作業をする(一人で出...

二重窓・内窓を断熱・防音・防犯にDIY! トステム内窓インプラス 2枚引違複層ガラス仕様(断熱)内窓 二重サッシ 二重窓 防音窓 断熱窓 結露対策 騒音対策|2重窓 引き違い窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 防犯対策 インナーサッシ 寒さ対策 防寒 リクシル lixil 室内窓

5.00 2016-10-22

• 配送:5
丁寧に、かつ迅速にご対応いただきました。今回で2回目です。オーダーメイドでどきどきしますが、
安心して利用させていただいています