• minoCHANさん
  • minoCHANさん

5 2024-03-31

早い発送ありがとうございました。助かりました。

ワゴン テーブルワゴン ミニ リセスタイル 3段 【同色3個セット】おしゃれ 日本製 デスク下 デスク収納 オフィスチェスト サイドワゴン 多目的ワゴン 多目的収納 JEJアステージ【送料無料】

5 2024-03-31

発送が早く助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

収納チェスト 壁付き 壁付収納チェスト 3段 4段 5段 中が透けない 限定カラー ホワイト ブラック 白 黒 ライトグレー グレージュ キャスター付き プラスチック 引き出し収納 収納ケース 衣装ケース 収納ボックス 衣類収納 キッチン収納 日本製 国産【送料無料】

5 2024-03-25

発送がとても早く、商品も気に入りました!!

大変満足です!! 奥行きが37cmのランドリールームのカウンター下にピッタリでした。中で仕切れるので、あまり小さなボックスよりは私はこちらのM180とM240の組...

収納ボックス 収納 収納チェスト 収納ケース JEJファボーレヌーヴォチェスト M180 ほこりの入りにくい 壁タイプ 収納家具 キャスター プラスチック チェスト 引き出し 衣類収納 洋服 リビング シンプル 衣替え 幅36cm奥行36cm高さ18.3cm 積み重ね

5 2024-03-07

すぐ発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!

【セット特価】収納チェスト 壁付 壁付収納チェスト 4段≪同色3個セット≫中が透けない 限定カラー ホワイト ブラック 白 黒 ライトグレー グレージュ キャスター付き 引き出し収納 収納ケース 衣装ケース 収納ボックス 衣類収納 キッチン収納 日本製 国産【送料無料】

5 2024-03-06

梱包もしっかりしてくれているので安心できます。

2個目の購入をしました! 1個目購入し1年以上毎週使用しておりますが蓋の取り外しこそ少し硬くいつか折れるだろうなと思いながら取り外しをしていますが今のと...

クーラーボックス ベルト付 小型 コンパクト かわいい 7L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX 保冷バッグ 保冷 キャンプ用品 レジャー 海 海水浴 BBQ 釣り 部活 収納ボックス

5 2024-03-02

スムーズで丁寧な発送ありがとうございました。

クーラーボックス 13L 中型 フォレスクルー #13 ネイビー ショルダーベルト付き クーラーバッグ キャンプ用品 買い物 ショッピング フェス レジャー 海 バーベキュー BBQ 釣り JEJアステージ【送料無料】 収納ボックス

5 2024-02-26

注文から発送・到着まで連絡もスピーディーでしたし梱包も丁寧でした!

お値段的にもう少しチープな感じの物かな?と思っていましたが、さすが日本製。しっかりした作りで色も可愛くて大満足です! 天板にはお尻拭きや保湿クリームを...

\特価/ワゴン テーブルワゴン ミニ キャスター付き 限定カラー リセスタイル 3段 おしゃれ キッチンワゴン 日本製 デスク下 デスク収納 オフィスチェスト サイドワゴン 多目的ワゴン 多目的収納 JEJアステージ 【送料無料】

5 2024-02-25

届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

収納ボックス 収納 収納ケース おしゃれ JEJ 限定カラー カクス70深 フタ付き 衣装ケース 押入れ収納 小物収納 洋服 クローゼットケース シンプル 限定カラー 収納家具 収納ケース 中が透けない

4 2024-02-13

満足いく商品でしたのでまた機会があれば購入させてもらいます!!

こどものランドセル置き&教科書置きとして購入しました!値段もワゴンもすごくシンプルで大満足です◎ 組み立ては5分もあればできます!たぶん誰でもできます...

収納ワゴン キッチンワゴン リセ テーブルワゴン 3段 プラス デスク収納 サイドワゴン 雑貨収納 多目的ワゴン 多目的収納 キャスター付き 天板 組み合わせ おしゃれ ホワイト キッチン収納 リビング ランドリー オフィス 作業台 JEJアステージ【送料無料】

5 2024-02-13

早く届きました。ありがとうございました。

プラスチック収納庫 大容量収納 屋外 ワイドストッカー 限定カラー ツートン ホームボックス 920 200L 幅92cm 奥行50cm 高さ71cm 収納ボックス ポリタンク 灯油タンク 日本製 JEJアステージ

5 2024-02-01

とてもよかったのでリピします。ありがとうございます

5 2024-01-17

迅速な配送丁寧な梱包ありがとうございます!

最高の高さと機能性そして値段!! 購入の決め手は、万が一使えなくても机の下に入ることと天板がついていることそして何よりも組み立てが簡単でした!! まさに...

\特価/ 収納ワゴン キッチンワゴン JEJアステージ 【リセ テーブルワゴン】デスク収納 オフィスチェスト サイドワゴン 多目的ワゴン 多目的収納【送料無料】幅45 奥行30 高さ71.5 小型 小さめ キャスター付き おしゃれ ベビーワゴン ホワイト キッチン収納 作業台

5 2024-01-12

発送が早く良かったです。大きめのダンボールに綺麗に収納され届きました。

紙のインナーボックスを使用していて傷んできたため、こちらを購入しました。クチコミ通りラベルのシールが綺麗に剥がれなかったので、箱の向きを考えてシールは...

JEJ リバースボックス #10 【同色3個セット】【送料無料】 収納ボックス 収納ケース カラーボックス インナーボックス 引き出し 収納 ケース ボックス プラスチック おしゃれ アイボリー 収納 衣替え 押入れ 衣類

5 2023-12-19

いつも迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございます!

1台目は洗面所でタオル入れに使い、とても使い勝手が良く、リビングで子供グッズを入れるのに2台目を購入。ダイニングテーブルの下にしまい込む事もできかなり気...

5 2023-12-18

梱包も丁寧で、早く届きました。子どもの絵本やおもちゃ、保育園や学校での製作物を保管するのに書いました。とてもしっかりしていて買ってよかったです!4つセットを買い、玄関先まで届けてもらえるので助かりました!