1件~15件 (全 34,674件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
この店は楽天にいろんな名前で沢山出店している「e-net shop」の中のひとつなんですね。「e-net shop」は沢山の種類の商品を扱っているけど、注文して数日後にひどい時は1週間以上経過して「在庫がありません」と平気でメールしてくる。
なかば強引に別の商品に替えられたりもした。
客の対応もモラル最低で誠意が全く感じられない。
仙台市にある店で、購入することで僅かながら震災からの復興に寄与すると思っているのですが、中にはこの様に甘えた店があるのは残念でなりません。

【期間限定☆税抜2,999円以上送料無料】12/6(木)am9:59まで《A》(洗口液) アース製薬 モンダミン ノンアルコール 1080ML【D】 SS10P02dec12【RCP】enetshop1207-A
奥歯の金属の中に虫歯ができてしまい、久しぶりに歯科医院へいくはめに(T T) 歯磨きは長い時間かけて丁寧にやっているつもりですが、それだけでは限界がある様で...

5 2015-01-03

• 配送:5
早い対応有難うございました。
指定時間に届きました。

?税込み3,980円以上で送料無料/柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本セット送料無料 ダウニー アジアンダウニー Downy 4L サンライズフレッシュ 4000ml 約160回分ボ...
いつもはエイプリルなのですが 今回違うのにしてみました とても良い感じのさっぱりした 名の通りフレッシュな香りです

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2015-06-23

• 配送:5
ランドリープラスさんは。。。
ダウニーなどの柔軟剤の
他、ランドリー商品を取り
扱っておられるショップさ
んです!(^^)!
***********
ランドリープラス人気商品
割引クーポン多数あり〜♪♪
6/18(木)16:00〜6/26(金)
23:59まで〜☆
1980円(税込)以上お買い
上げで送料無料でーす(^^♪

物干し 室内 室内物干し ベランダ 物干しスタンド 洗濯物干し 物干し台ステンレスピンチハンガー PIH-52S 送料無料 洗濯ハンガー ピンチハンガー 物干しハンガー ピンチ 物...
プラスチック製のハンガーピンチは雨に打たれ半年 もするとボロボロになり壊れてしまいますが… オールステンレス製のハンガーピンチはさすがに丈 夫です♪ 商品...

5 2015-09-02

• 配送:5
何回かお世話になっていますが、いつも気持ちよくお買い物ができます。
これからもよろしくお願いしますね

☆店内商品最大ポイント15倍&税込3,980円以上で送料無料!☆アジアンダウニー サンライズフレッシュ 4L 3本セット 送料無料 ダウニー 柔軟剤 Downy 液体柔軟剤 ベトナムダ...
わんこが2匹いるので頻繁に洗濯します。 ダニやバクテリアを抑える商品をずっと使っており アンチバクは定番中の定番柔軟剤ですね。 お安いしすぐ配送していた...

4.33 2016-11-03

• 配送:5
指定時間に届きました。段ボール破れていました。テープも外れて、これで、良く届いたなって感じです。

【3個セット】柔軟剤 コンフォート 3.8L センシティブスキン 大容量 本体 特大 洗濯 ボトル ランドリー【D】

• titikuさん
  • titikuさん

4.50 2015-05-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回かランドリー系商品を購入しています、今回はステンレスの物干しブロー台とハンガーピンチを同梱しました.迅速にお品が届き、早速組み立てて使用中、耐久性は分かりませんが品物はしっかりしています.

今まで家族がDIYで作った作り付けの木製物干しを使ってましたが、朽ちてきたので置くタイプのステンレス製に買い換えました.竿は以前のものがあるので台だけでOK...

物干し台 伸縮 屋外 ベランダ ブロー台セット SMS-169R アイリスオーヤマ 送料無料 洗濯干し ステンレス 屋外物干し 外干し 転倒防止 物干しスタンド 布団干し 屋外 ベランダ物干し 頑丈 2本セット

• ran214さん
  • ran214さん

1 2019-12-16

• 配送:1
ない商品を出品するな。
入荷予定もなくキャンセルするしかないのに了承を取る意味がわからない。
さっさとキャンセルして返金して下さい。
e-netshopはこれで2回目、商品管理も出来ないショップにはうんざりです。

5 2023-09-22

凄いクーポンがあって驚きました。
タオルはスタンダードなホワイトを選びました。
大切に使いますね♪
配送まわり問題ありませんでした。
(o^_^o)

2枚セット ホワイトを選びました。 . 耳もしっかりと織ってありますね。 . まだ洗濯していないのですが ふっくらと膨らんでくれると思います。 (o^_^o) . 素敵...

【目玉価格!】【2枚セット】 フェイスタオル 薄手 まとめ買い やわらかい タオル ギフト 国産 泉州タオル タオル ふわふわ タオル 国産タオル ホテル 日本製 コットン 国産 ピンク ホワイト ベージュ キャメル ブラウン グレー 【メール便】

1 2019-02-21

• 配送:1
発送遅すぎ。在庫ないのに販売しないでもらいたい。

4.33 2014-11-02

• 配送:5
指定時間とうりに届きました。
ダンボ−ルが破れて来ました。
重い物なので
もう少し頑丈なダンボ−ルか
補強が必要では・・・

☆店内最大ポイント35倍&税込1,980円以上で送料無料!☆《200円OFFクーポン対象》柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 3本セット送料無料 ダウニー アジアンダウニー Do...
香りがとても良いので 近頃はこればかりです。 少しふわっと感には欠けるような気もしますが。 娘も気に入っていて 半分はいつも持って帰ります。 今回はショッ...

1 2019-02-25

• 配送:1
金曜夜に注文、翌日土曜に「決済確認と発送手配進める」連絡。それなのに、月曜になったら「急遽完売」なんだそれ?キャンセルを検討して欲しいとあるが、次回入荷予定はないという。在庫変動だろうと発送手配を進めるとあれば当然在庫確保をした上での案内だと思うのは間違いか?商品の完売により迷惑を掛けたとあったが、問題なのは完売ではなく対応の不手際だろう。買えないとわかれば土日に買いに行く事も出来たはずだ。星1つは「たいへん不満」らしいが、1つでさえも付けたくない。マラソン期間の注文だったので、買い回りに影響するし、一部使ったポイントが今月までの期限だったらどうなるんだ?腹が立つ。

5 2014-09-11

• 配送:5
家庭用品の品揃えが豊富です。
送料無料でお買い得でした。
思ったより早く届いたし、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

物干しハンガー ピンチハンガー 室内 室内物干し 洗濯物干し 物干し台ピンチハンガー ステンレス 34 PIH-34S送料無料 ステンレスピンチハンガー ハンガー 洗濯 おしゃれ ア...
リピです。 ふたつ目の購入、プラスチック製の物は廃却。 プラスチックの洗濯バサミが紫外線でパラパラ。 砕け落ちて耐久性がなかったです。 ステンレスなのでそ...

1 2017-12-08

• 配送:1
在庫がないなら注文できないようにしてほしい。入荷できないなら早く連絡がほしいです。二度と利用しません。

• YAKA1964さん
  • YAKA1964さん

3.17 2011-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
手違いかとは思いますが・・・。段ボールに緩衝材も無しで商品が裸で放り込んでありました。商品は中で暴れて傷だらけ・・・。最悪・・・。

【商品別P最大10倍&税抜2,999円以上で送料無料】10/10(水)am9:59までマイキット40 enetshop0924-A1【2012_野球_sale】アイリスオーヤマ (収納用品・ケース・ボックス・工...
段付き収納ケースとしては、シリーズ最大の大きさになります。 収納力は抜群ですが、置き場に困るかも・・・。

3 2021-10-14

もう1年経ちますが、
ずっと使っています。
高さもあるよ!