1件~15件 (全 3,352件)次のページへ

4 2023-01-07

注文から3日目にネコポスにて
何の問題もなく届いていました。
レビューが大変遅くなって申し訳ございませんでした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

イチビキ・兼由 いわしの煮魚・おかず 惣菜 煮物 レトルト少量パック 選べる6個 メール便 代引・配達日時指定不可
もう1品欲しいときに レビュー評価も4.71と良かったです。 全体的に、濃い味でなくて美味しかったですが ひじきが大豆が多くて、ひじきが少なかったし いわしの...

5 2021-01-05

送料込みで希望のお品が手に入りうれしいです。

熨斗の指定・包装対応はできません国産 ギンナン 銀杏 ぎんなん ギンナン 殻つき生 500g メール便 代引・配達日時指定不可
レンジで簡単に食べれるからうれしいです。 大粒でたくさん入っていてお値打ちでした!

5 2020-04-30

4月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷もスムーズ。気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハチ食品 カレー専門店のビーフカレー 200g 辛さが選べる4袋 メール便 代引・配達日時指定不可
ハチカレー好き15歳の一人息子から外出自粛の買い置きにビーフカレーの中辛を2セット頼まれました。好みの種類を4袋選べるセットです。息子が選んだ中辛カレー...

5 2020-05-01

注文の翌日に到着しました。
欲しいときにすぐ届くのはとてもありがたいです。
6本入りは結構重いので玄関まで持ってきていただき助かっています。

(期間限定セール) 芋焼酎 黒霧島 25度 1800ml パック 1ケース(6本)クロキリ 送料無料 N
この香りに慣れると他の商品に手が出ません。 ロックでも良いしお湯割りでもとても美味しいです。 芋の独特の香りは強くなく、とても香ばしいマイルドなイモ焼酎...

5 2022-08-17

時々お願いしています。さくら白波をお願いする時は、最安値のケースが多いです。配送も早く、今回はメーカーのパッケージで届きました。また、お願いすると思います。

さくら 白波(黄麹仕込)パック 25度 1800ml 1ケース(6本) 芋焼酎 送料無料 N
以前、黄麹のこちらの焼酎にはまっていました。夏場に水割り、炭酸割に利用しています。少し華やかな香りがして、甘くとても飲みやすい焼酎です。黄麹仕込みのせ...

5 2020-07-28

7月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。非常に迅速な発送で注文の翌日には商品が到着。この度の気持ちの良いお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハチカレーの中辛が好きな15歳の一人息子に頼まれて今回も辛さが選べる4袋全て中辛にしました。新学期からコロナ休校により期末試験から始まった定期テスト。試...

5 2023-11-01

初めてのお取引でしたが、特に問題は生じませんでした。

ハチ食品 パスタソース ボーノシリーズ 選べる 6袋 パスタ スパゲッティ メール便 代引・配達日時指定不可
6種類の定番パスタ・ソースの詰め合わせです。送料無料でこの価格なら、スーパーマーケットに行かずとも良いと思いました。どれも美味しいのですが、イカスミの...

5 2016-06-22

• 配送:5
父の日に間に合うように、またそれ用のラッピングをしていただきありがとうございました。

サントリー 金麦 糖質75%オフ 350ml×48本(2ケース) ビール類・新ジャンル 送料無料 N
父の日のプレゼントに購入させていただきました。重たいのを送料無料で助かりました。

5 2022-11-30

注文して即届きました。梱包も丁寧で対応も早くてとても良いショップです

自宅おひとり様ランチにと購入。いろんな味が試せてよいですね。こういうの好きです。メール便で届くのもよいですね。保存もきくのでローリングストック食品とし...

5 2022-09-12

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

配達日時指定・代引き不可商品です。五木食品 ざるそば・ざるうどん・ざる茶そば 選べる4袋セット(代引き・日時指定不可)
まだまだ暑くてざるそばが食べたい。茶そばが美味しい。安くなってます。

5 2021-05-08

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

いいちこ 焼酎 25度 1.8L 1800ml パック 1ケース 6本 麦焼酎 送料無料

1 2016-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
余裕を持って日時指定したつもりですが、その6日後に届きました。
発送メールも配信されず、やきもき不快な日々を過ごしました。
届いて3日経過した現在でもホームページ上では「出荷準備中」の表記のままです。
また発送は「ゆうぱっく」と記載されていますが、「佐川」でした。
色々と残念なショップです。

5 2018-01-01

• 配送:5
迅速な 対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました

レンジでチンして! 国産ほくほくぎんなん1000円ポッキリ【島根産 ギンナン】銀杏 ぎんなん ギンナン 殻つき生 500g《ゆうパケット全国送料無料》《代引き・日時指定不...
500gって多いかと思ったけど 意外と少ない いっぱい買いましょう 笑

5 2014-05-24

• 配送:5
メール便ですが、梱包も綺麗で安心して購入する事ができるお店だと思います。

広島 せんじ肉(せんじがら)選べる3袋セット(代引き・配達日時指定不可)
独特の触感と味の濃さで、お酒が超進むと評判の”せんじ肉”ですが、オススメは砂ずりです。一つ一つは小さく、せんじ肉の三倍は硬いのですが、味の凝縮っぷりに...

5 2013-08-15

• 配送:5

中埜酒造 紅茶梅酒 720ml(旧 ダージリン梅酒)
紅茶と梅酒のちょうどいいバランスで飲みやすいです。

中埜酒造 紅茶梅酒 720ml(旧 ダージリン梅酒)