総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tapomuziさん
  • tapomuziさん

3.33 2011-07-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
無駄な梱包がなく、良かったです。レビューを書いてメール便送料無料は嬉しいです。

【特別価格イベント中】【日本正規品】パワーバランス/POWER BALANCE【日本正規品】パワーバランス/POWER BALANCE☆リストバンド★代引注意!★【メール便のみ送料無料】
正規品かどうかはイマイチわかりませんが、正規品だと信じています。私はSサイズ、主人はLサイズを購入。私はぴったりでしたが、主人はやや大きかった様です。バ...

• sachikobe-さん
  • sachikobe-さん

3.83 2010-12-19

• 配送:4
早く届いて満足してます。この値段でこの品質なら大満足です。

【 MONSTER ENERGY 】モンスターエナジー マイラー・ホログラフィク パワーバランス【 MONSTER ENERGY 】モンスターエナジー☆リストバンド☆S/M★代引注意!★【メール...
早く届きました。この値段なら絶対お徳。色もかわいい買ったです。

4.17 2010-10-12

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃え、情報量等は、隅々まで見ていないため
わかりません・・・。
ただ、対応は良かったです!

弟が欲しがっていたので購入。 お店の対応は良かったです。 発送が早くて助かりました。

4.50 2010-09-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、あっという間に商品が届きました。

【限定価格イベント中】【日本正規品】【減少特別モデル】パワーバランス【日本正規品】【特別モデル】パワーバランス/POWER BALANCE ACTION☆代引注意☆【メール便のみ送...
対応も早くて、商品もすごくきれいでした。

4.33 2010-08-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
シンプルに早く届くように対応がよいと思った。

いとこもスポーツをやっていて、更なるレベルに挑戦するのを応援したくて購入しました。 やっぱりパワーバランス最高!!

• nc_3wwさん
  • nc_3wwさん

4.17 2010-08-06

• 品揃え:5
  • 配送:4
とても親切な対応でした。ありがとうございました。

まだ効果は感じられませんが、気分的によい気分になります!

3.50 2010-08-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送も早く丁寧でエコ包装で気に入りました

産後の身体のために買ってみました。何か良くなればいいなあ