総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-23

子供のバッシュ用に購入しました。外さずに履けるので喜んでいます。

【ファイナル セール】【FINAL SALE】 プーマ ラブ グランドスラム ウィメンズ PUMA LOVE GRANDSLAM WNS PUMA BLACK 【レディース スニーカー】

5 2023-10-04

すぐに対応頂き価格もバッチリでした。また宜しくお願いします。

クロックス サイレン チェーン クロッグ crocs Siren Chain Clog Dark Cherry
新作で正規店で売り切れていてこちらにあったので購入させて頂きました。すぐに届き良かったです。 商品もとても可愛いく合わせ易いと思いました。

4 2023-02-17

汚れ、破損等なく良い状態で配送されてきました。

【NIKE-19SP】【2019-0112】大幅値下げ スニーカー 白 軽量 メンズ 限定【ファイナル セール】【FINAL SALE】 ナイキ ハラチ E.D.G.E. テキスタイル QS NIKE HUARACHE E.D....
NIKEの欲しかったシューズがお買い得で購入でき満足してます。

5 2022-09-25

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

【NIKE-21SU】【2021-0416】NIKE AIR MAX KOKO SANDALナイキ エア マックス ココ サンダルBLACK/METALIC GOLD-ANTHRACITE
履きやすく、ヘビーユーザーになる予感です。サイズもちょうど良い。

5 2022-08-11

何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

【2024 決算セール】【FINAL SALE】ニューバランス MS327LF1 New Balance MS327 LF1 BLACK/黒 メンズ レディース スニーカー
ニューバランスは本当に履きやすい。幅も広めでぴったり。白黒で使いやすくてカッコイイです。

5 2022-08-07

送料無料の上に、梱包、発送の早さ文句なしです

【先行予約】【7月28日入荷予定】NIKE AIR MAX KOKO SANDALナイキ エア マックス ココ サンダルWHITE/PHOTON DUST
昨年黒白のコンビを購入して、履き心地とデザインが気に入り色違いの白一色を購入。 新品なので当然たがスッキリしたホワイトと変わらない履き心地です。価格も...

4 2022-08-02

Nikeのエアリフトがお買い得に購入出来ました。
満足しています。

【NIKE-20SU】【2020-0403】NIKE WMNS AIR RIFT BRナイキ ウィメンズ エア リフト ブリーズBLACK/WHITE-COOL GREY
Nikeエアリフト、やっと購入しました! 考え中にいつも完売してしまいましたが、今回は自分のサイズがあり、しかもここのお店は、少し安く購入出来ました。 早速...

1 2021-02-05

プレゼント用だったのでまず箱にへこみがあり
テンション下がり
箱を開けたら靴を包んである紙に穴が空いてたり
ビリビリだったりでビックリしました‼
どれだけ雑に扱ったのかと不思議でした‼

【NIKE-21SP】【2020-1211】NIKE AIR FORCE 1 HIGH '07ナイキ エア フォース 1 ハイ '07WHITE/WHITE
プレゼントなので見ただけで 履き心地など分かりませんが 履いた後に止めるベルトが安っぽい感じでした!

5 2020-11-30

とにかく早かったのでとても嬉しかったです。注文してすぐに連絡もくださって発送メールも早かったです。良いお店に出会えました。ありがとうございました!

【NIKE-20SP】【2020-0109】 スニーカー ローカット 白 黒 エアマックス90 メンズ レディース サイズ ランニング ウォーキング シューズ【SALE セール】NIKE W AIR MAX 90...
白生地に黒のアクセントなので形がスリムな感じがいいなぁと思い購入しました。ほんのり真ん中がくびれているので正面から見ても綺麗だし横のスタイルはカッコい...

5 2020-03-13

• 配送:5
丁寧な梱包で、早く届いてとても嬉しかったです!

5 2019-01-03

• 配送:5
配送も早く信頼できるお店です。
機会があれば、またお願いいたします。

【REEBOK-19SS】【2018-1211】Reebok MOBIUS OG TTリーボック メビウス OG TTSCARLET/WHITE/BLACK
リーボックがお気に入りの息子からのリクエストで購入しました。 復刻版らしく、カッコいいといっています。 履き心地も良いみたいです。 サイズは、+0.5でバッ...

5 2017-05-25

• 配送:5
到着も早く 良かったです 欲しかった品物がここでしか 見つけられなかったので 品揃えも良いのだと思います

【NIKE-2017SU】【2017-0501】NIKE WMNS TENNIS CLASSIC EAZEナイキ ウィメンズ テニス クラシック イーズWHITE/BLACK-WHITE【レディース スニーカー】
形もフィット感もとても良いです 革なので 少し 気を使って履きたいと思います

5 2016-04-12

• 配送:5
サイズが大きくて電話したところ、快く交換してくださいました。ありがとうございます。
その時の対応、発送も早くて助かりました。

【ニューバランス スニーカー】【NEW BALANCE 574 996 1400】【レディース サイズ有り】 2015年 FALL/WINTERモデル NEW BALANCE MRL996 BL ニューバランス MRL996 BL スニ...
NBのスニーカーやっぱり可愛いです。 違うタイプをもっていますが、とても軽く、履きやすいです。 通常の同サイズより少し大きめかと思います。

3 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。梱包も問題ありませんでした。

【ニューバランス スニーカー】【NEW BALANCE 996】【レディース サイズ】 2015年 FALL/WINTERモデル NEW BALANCE WR996 GB ニューバランス WR996 GB スニーカー GREY/グレ...
いろんな格好によく合います。黒と迷いましたが、黒より重くならずによかったと思います。

• shun.sさん
  • shun.sさん

5 2014-07-28

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました!送料無料も
うれしい!

【店舗限定】【送料無料】【ナイキ スニーカー】【NIKE AIR MAX 90】2014年 FALLモデル NIKE WMNS AIR MAX 90 PREMIUM ナイキ ウィメンズ エア マックス 90 プレミアム 【5...
息子用に購入。とっても気に入ったみたいで、大喜びです! 履き心地良し、デザイン良し、そして発送も早くとても気持ちいいショッピングが出来ました!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-28
初めての利用でしたが,迅速で丁寧に対応頂けて大変満足しています。また利用したいと思います。