総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Watarouさん
  • Watarouさん

5 2019-12-19

• 配送:5
本日予定通り無事に荷物が届きました。
時間帯にもご配慮いただき、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

プチギフト お菓子 クッキー クリスマス 冬 結婚式 二次会 パーティー 子供 幼稚園 誕生日 景品 粗品 販促 イベント おしゃれ 退職 引っ越し お礼 感謝クリスマスクッキー ...
日頃お世話になっている知り合いの方々に、サプライズプレゼント用に購入しました。

• 風5388さん
  • 風5388さん

4.83 2019-09-28

• 配送:5
この度は、時間が迫った中
ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
とても、綺麗でお洒落な商品で使うのが
楽しみです。

結婚式 席次表 B4 印刷付き(Word版) クラーラ 1名様分
式場でプロフィール付きを頼むより はるかに安く、お洒落なデザインで 大満足です。 時間が短い中、迅速に対応頂き ありがとうございます。

• Piomoさん
  • Piomoさん

5 2019-08-04

• 配送:5
この度は、こちら側の都合により急ぎでお願い致しましたところ迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました!
お店の対応にはとても感動しております。

結婚式 招待状 印刷込み ウェディング 印刷付き 手作り 少人数 ペーパーアイテム ブライダル 挙式 披露宴結婚式 招待状 印刷付き(Word版) フローラルビーチ トロピカル ...
デザインがとても気に入りました。 宛名印刷もしていただけるのでブライダル会場でお願いするよりもリーズナブルな価格で出来ましたのでオススメです。

• realkichiさん
  • realkichiさん

5 2018-12-05

• 配送:5
注文してから商品の到着まで、期待を上回る早さでした。梱包もしっかりしており流石のショップです。また利用させていただきたいです。

5 2017-06-19

• 配送:5
いまののところもんだいとかはありません。

プチギフト ハンドタオル 雑貨 ご縁◇5000円以上で送料無料◇結婚式/披露宴/挙式/二次会/ウェディング/パーティー/おしゃれ/かわいい/激安/退職/お礼/お返し【37%OFF】プチ...
プチギフト用に購入してみました。面白い絵柄で結構好きです。

• azkmnkさん
  • azkmnkさん

3.50 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応していただきありがとうございました。
ただ残念なのはこれまでネットで多くのショップを利用してきましたが伝票等一切入っておらず、ご利用有難うございましたのコメントも無しのショップは初めてで残念です。小さい事ですがブライダルの商品を扱うショップであれば気配りは必要なのでは。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
スタッフの方と直接は連絡しませんがWEB上では迅速な対応でした。

【あす楽対応】席札 手作りセット 用紙 無地 テンプレートで結婚式ペーパーアイテムを簡単作成!5000円以上で送料無料◇ウェディング 挙式 披露宴 座席カード ネームカード...
娘から頼まれて購入しました。迅速な対応と予定通りの製品でした。

• CAMLさん
  • CAMLさん

5 2016-09-17

• 配送:5
品揃えが豊富で目移りしましたが、気に入った商品を選択できました。

リングピロー 手作り ビーズ リボン 結婚式 ウェディング ブライダル 披露宴 挙式 人前式 ◇5000円以上で送料無料◇【リングピロー】グレースフラワー シャンパンゴールド...
小さな部品が多く作るのに苦労しましたが、完成した時の満足感を楽しめました。完成まで3時間ほどかかりました。結婚式が楽しみです。

5 2016-07-14

• 配送:5
このような商品があることを知らず、後から招待状に同梱を依頼しましたが、
要望に応えて頂き、感謝しています。
とても親切なお店です。

【最短即日出荷】ゲストブック 芳名帳 芳名録 バインダー式 カード リフィル 用紙 追加◇5000円以上で送料無料◇結婚式/ウェディング/披露宴/挙式/受付/パーティー/展示会...
洗練されたイメージ通りの商品でした。 注文番号:259416-20160606-0156091279

5 2016-07-14

• 配送:5
とても丁寧なメールでのやりとりがあり、安心して利用することができました。
知り合いにも紹介しました。

【最短納期1週間!】招待状 印刷込み 宛名印刷あり ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 招待状...
イメージ通りの素敵な商品でした。 大満足です。 注文番号:259416-20160528-091213383

5 2016-05-25

• 配送:5
急ぎの印刷をお願いしたのですが、丁寧かつスピーディーな対応で、満足してます。

【最短納期1週間!】席札 印刷込み ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席札 印刷込み リアン ...
印刷込みで注文しました。 仕上がりは、キレイに印刷してくださり大満足です。

4.67 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で丁寧です。
今回横3、縦6〜7の縦型の席次表を依頼し、
他の業者では難色を示していましたが、
専用テンプレートがこちらにはありましたし、
急な依頼であったものの、快く引き受けて
くださいました。
スタッフも美人揃いだし、他の方におすすめしたいです。

【最短納期1週間!】席次表 印刷込み A4ヨコ長 ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席次表 印...
紙質は少し安い感じですが、そこは値段相応という ことで。 写真で見るとおりの色合いで春のシーズンにも 合いますし、ホテル・式場ウェディング問わずで おすす...

• attaka.fさん
  • attaka.fさん

4.17 2016-04-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。満足です。

【最短納期1週間!】席次表 印刷込み B4 ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席次表 印刷込み ...
デザインもイメージ通りで、迅速な対応をしていただき、満足です。

• mom1102さん
  • mom1102さん

5 2016-03-28

• 配送:5
招待状・席札・席次表、引出物までお世話になりました。式直前の急ぎの注文にも対応が早く、とても助かりました。今後、友人の結婚等ありましたら、一番にプリマージュさんを紹介したい!!!そう思えるショップです(^ω^)

4.67 2016-02-20

• 品揃え:3
■品揃え
席次表の購入で利用しましたが、和風タイプが少なかった。
■情報量
商品ページでの拡大写真や、完成時のイメージ図、サンプル請求時の説明等結構情報量も多くわかりやすいと思います。
■決済方法
カードが使えたので問題なし。
■スタッフの対応
全体的にレスポンスが早く、質問への回答では翌営業日の午前には回答が来ます。早いと当日来ることも。サンプル請求時に手書きで丁寧な説明等もあって安心できました。
■梱包
綺麗にビニールで梱包されており、汚れもなく丁寧な梱包でした。
■配送
本番印刷を依頼した翌日に到着しました。予定よりかなり早く、式も迫っていたので助かりました。
全体を通して、スタッフの対応がよいこともあり安心して購入できました。

和風のもので探している中で購入したのですが、質感もできあがりも良く、満足してます。 この品質で式場の半額以下の価格でできるので助かりました。 特に以下の...