5 2023-08-09

迅速なご対応有難う御座いました! 父親へのプレゼントで購入しました。とても使いやすいと喜んでおります!

父親の買い物用に購入しました。シルバーカーでは、持ち手が低く歩きづらいとの要望からこちらを選びました。しっかりした作りと軽量でとても満足しております!

アルミカート AL93-C100 コーナーガード仕様【買い物かご別売】スーパーのカート シルバー ショッピングカート テニス 野球 ボールカート 【代引不可】【時間帯指定不可】【4台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

5 2023-08-09

迅速なご対応有難う御座いました!早速、使わせていただきます♪

買い物かご SL-20【選べる5個セット】容量33L スーパーのサイズのかご YAMATO マイバスケット
父親の買い物用に購入しました。5色好きな色を選ぶ事が出来、カラフルでとても気に入ったようです。

5 2023-06-11

素早い対応で、商品も早く届きました。
とても助かりました。

買い物かご SL-20【人気5色セット】スーパーのサイズのかご YAMATO マイバスケット
しっかりしていて、買い物時のマイバック代わりに、家で食品の保管等にと色々と使えて、便利です。

5 2022-12-21

早い発送で有り難いです。年末の片付けに合わせて、使いたかったので助かりました。シンプルで大好きなカゴです。必要な時には、追加購入で揃えていきます。

買い物かご SL-20【5個セット】スーパーのサイズのかご YAMATO マイバスケット
追加購入です。便利なので色々使ううちに、足りなくなりました。今回は追加のライトグレーと新しくブルーグリーンを購入です。グリーンのほうは、緑系なのでガー...

• DEKO6591さん
  • DEKO6591さん

5 2022-09-18

何の問題もなく使えてます。ちょっとお値段ははりますが買って良かったです。対応の良さも満足してます

アルミカート AL93-C100 カゴ2個付き コーナーガード仕様 スーパーの軽量ショッピングカート シルバー テニス 野球 ボールカート 【代引不可】【時間帯指定不可】【3台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

• kuroikumo78さん
  • kuroikumo78さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-08-02

買い物カートを最初に選んだのは重量が重い方でしたが、変更ができることで軽量にして濃かったです。
これを選んだ理由はかごが2個ついていること。別々に注文しなくて済むことでした。
デザインも写真でみるより実際のカートをみて(8月2日)に到着してさらに気に入りました。
買い物が楽しくなりました。かごの上になにかかぶせるものがあらば、いいなあと思いました。

• 亜木さん
  • 亜木さん

5 2021-12-19

組み立て図が分かりやすく、私のような高齢者でも組み立てが出来ました。国産の魅力です。

林製作所 YS-K18 スタンダードファイルワゴン3段 幅530mm 奥行350mm 高さ1070mm ホワイト 【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【工事現場への配送不可】
国産という安心感で購入しました。まず取説がしっかりと書かれていて、迷うことなく組み立てできました。 多くの書類を整理するために使用しています。

5 2021-12-06

早い発送だったので、片付けがスムーズにいきました。追加購入の検討をしてます。

凄く良いです。5個は多いかなと思っていましたが、結局全部使いました。スーパーの買い出し用に持っていたものを、ホームセンター用にも、洗濯にも使っていたり...

5 2021-05-21

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

丸型灰皿付きくず入れ MX-SN62A ステンレス製
とても使いやすくて良かったです。 一つ希望として、ゴミ箱に袋を被せたかったので横の部分に何か引っ掛かる所があると尚良かったです。

丸型灰皿付きくず入れ MX-SN62A ステンレス製

• メメコさん
  • メメコさん

5 2021-04-26

問い合わせにも、親切にお答え頂き、追加購入も出来ました。また機会何ありましたら、宜しくお願い致します。

ビュッフェカート BFC200-C100 コーナーガード仕様 スチール YAMATO 大和産業 STYLE【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】
前回3台購入しまして、大変お客様に好評でして、後2台追加購入でした。ブュッフェの折、高齢者の方が付き添いの方と、お子様をお連れの親子さんに、良く使って頂...

5 2020-12-19

迅速な対応していただき早くに手元に届きました!ありがとうございました!

安全第一 保護 防護 頭部 防災 災害 避難UNIT ヘルメット 野球帽型 白/黄/クリーム/グリーン/ブルー/オレンジ [377-01WH/377-01YE/377-01CR/377-01GR/377-01BL/377-01OR] ...
リピート購入しました!今まで使っていたのが傷んだので買い換えました!軽くて使いやすいのでお気に入りです!

• 雅5663さん
  • 雅5663さん

5 2020-09-17

やすくて包装も丁寧でした

ショッピングカート PY904PE-C100 買い物かご2個付き 網目タイプ スチール YAMATO 大和産業 スーパーのカート 販売 スーパー 業務用 買い物カート ボールカート 4輪 【代引不可】【時間帯指定不可】【3台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】【送料無料】

• m_kさん
  • m_kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-08-10

箱に入っており丁寧な梱包でした。。投稿遅くなりました

ショッピングカート PV953-C100 買い物かご2個付 コーナーガード付 網目タイプ スチール YAMATO 大和産業 スーパーのカート 販売 スーパー 業務用 買い物カート テニス ボールカート 【代引不可】【3台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

• mokoNo1さん
  • mokoNo1さん

5 2020-06-23

迅速に対応していただき、また
取説もあり故障の際などの対応も書いてあり安心できました。
商品も軽くて、かごもカートの下にppバンドでしっかり留まっていたので、簡易梱包でしたが不具合なく、楽に開封出来たのも良かったです!

軽量アルミショッピングカート 買い物カゴ2個付き【ボールカート】AL92-C100SGM コーティング仕様 買い物カゴ2個付 ショッピングカート 軽量 アルミ 軽い ボールカート テ...
商品!いいです! 足腰痛いのと、駐車場から家までの距離を重いものを買い物した際、運ぶのに大変でしたが お米や、飲み物、食材を購入しても楽々運べ タイヤの...

• 12345♪さん
  • 12345♪さん

5 2020-06-15

追加購入をしようとしましたが、「入荷待ち」となってしまっており問い合わせをさせていただきました
とっても親切丁寧な対応で、こちらが恐縮してしまう程でした
真面目に対応して頂けて、今後もこちらの会社様の商品を購入しようと思わせてくれた信用出来る会社=商品だと思います。

営業再開対策!行列整理の定番 ベルトパーテーション 新機能ゆっくり戻るベルトで安全性向上 キャッチ部バリ取り済 現地生産工場訪問確認済 【動画あり】ベルトパーテーシ...
早急に必要で探し、格安なこちらを見つけ購入させて頂きました 商品も問題なく安全に使わせて頂いてます。 迅速な発送、ありがとうございました