調理器具専門店 i-cookのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (9,207 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.41

4.83 2016-08-30

• 配送:5
素早い対応で到着が早く、梱包もキレイで良かったです。

3.83 2016-08-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送はスムーズでしたが、備考コメントを読んでいただけてないような気がします。
夜間指定で希望したにもかかわらず午前に到着。せっかくの休日、寝ていたところにチャイムがなり大慌てで着替えて配達員さんもお待たせして…
次に注文するときもここがネックになり、ちょっと躊躇してしまうかな。そこだけ残念です

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。またお世話になります

葛恵子のトースターパン スクエア送料無料 あす楽対応 トースター オーブン レッド ブラウン 時短調理 深型 レシピ付き【D】【楽ギフ_包装】
5.00
小さなサイズは持っていたので、今回は大きなサイズが欲しくて買いました。パスタソースやチキンソテーなどとておいしく簡単に出来るのでかなり重宝してます。

1.83 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップさんは「出荷元工場より商品直送」ですので、簡易包装を希望しても対応できないし、同梱を希望しても、「希望に添えない場合もあります」という返事で、さらには配送日は商品ページに記載してあるものと大きく異なったりします。2点以上注文される方は、特に注意してください!
ショップのページ上では、上記のような情報が曖昧で、知らずに注文し、その後のメールでショップのシステムを知り、結果、大変面倒な買い物となりました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
遅くなりましたが届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

4.33 2016-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
昼に注文し翌日の昼に商品到着。配送の、早さに驚きました。

4.00 2016-08-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くまでに予想以上に日数がかかりました。
毎日配送状況確認していたところに
お店から準備出来次第配送、とメールがありました。
ちょっと普通より対応が遅いな、と思いました。

サーモス 真空断熱ケータイマグ JNL-352送料無料 あす楽対応 水筒 直飲み おしゃれ 子供 ステンレス キッズ 350ml 保冷 保温 軽量 マグボトル ギフト THERMOS【D】【FK】★...
5.00
76歳の母が、普段使っているサーモスが大振りなので もう少しコンパクトなものが欲しいというので 購入しました。 色も気に入ってさっそく届いた日から使うと...

サーモス 真空断熱ケータイマグ JNL-352送料無料 あす楽対応 水筒 直飲み おしゃれ 子供 ステンレス キッズ 350ml 保冷 保温 軽量 マグボトル ギフト THERMOS【D】【FK】★2

4.17 2016-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさも手頃で良い商品でした。配送も早くて直ぐに使えました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
梱包も配送もしっかりしていてまたお願いします〜〜〜

選べるおにぎり型2個セット送料無料 おむすびニャン 電車 パンダ パンダベビー ペンギンベビー キャラ弁 おにぎり お弁当 アイデアグッズ 遠足 おにぎり型 型 抜型 のりパンチ のり切り 海苔 簡単 キット 新幹線 TV アーネスト おしゃれ【D】

4.83 2016-08-23

• 配送:5
発送が早くて梱包も何の問題もなかったので良かったと思います

5.00 2016-08-23

• 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包もしっかりされていました。

5.00
長年使っていた笛吹きケトルが壊れてしまい、今度は日本製のものを買おうと探していた所、安くてレビューも良かったこちらの製品を見つけました。蓋のツマミが指...

貝印 シェフトロンケトル 2.5L DY5056送料無料 あす楽対応 笛吹きケトル 日本製 ケトル ケットル ステンレス やかん 日本製 ミラー 笛吹き 笛付き おしゃれ IH対応 ガス火対応 オール熱源対応【D】【楽ギフ_包装】

4.50 2016-08-23

• 梱包:2
  • 配送:5
他店では2週間かかると言われたけど、ここでは4日で届きました。急ぎの物だったので助かりました。出産祝いなのでラッピングをお願いしたのですが、柄が古臭く、少し雑だったのが残念。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ポストに届くので 留守でも気にせず 良かったです。

5.00
通常 グリーンとピンクですが レッドがあり購入してみました。赤と白のコンストラクションとハートがとても可愛くて 料理が楽しくなりました。

タニタ デジタルクッキングスケール KD-192送料無料 計量器 量り デジタル 秤 薄型 最大2kg 最小0.1g シリコン 薄型コンパクト設計 フック穴付 おしゃれ ピンク グリーン レッド TANITA【FK】【D】【RCP】【代引き不可】《メール便で送料無料》

4.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
お盆時期の注文でしたが迅速に発送いただき、とてもありがたく思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
他の商品は見ていませんが、梱包具合良好。発送も早かったので満足してます。