前のページへ31件~45件 (全 33,530件)次のページへ
  • ぷ7630さん
  • ぷ7630さん

5 2024-04-11

直ぐ届きました。またリピートしたいと思います。

《楽天ランキング1位獲得★レビュー5000件》シーリングライト 6畳 調光 LED アイリスオーヤマ照明 ledライト ルームライト LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明器具 リモコン 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D

4 2024-04-11

注文してすぐに届き梱包もきちんとされておりました。

• 0721yukiさん
  • 0721yukiさん

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました!
試しに4個購入し、早速交換しましたが、
簡単にでき、明るさも十分です。
また、他の照明も交換したいと思います。

迅速な対応ありがとうございました! 試しに4個購入し、早速交換しましたが、 簡単にでき、明るさも十分です。 また、他の照明も交換したいと思います。

【ポイント5倍★12日21時〜22日10時】 ダウンライト 150φ 450lm LED アイリスオーヤマ LEDダウンライト 高気密SB形 白熱灯60形相当 工事 省エネ 節電 コンパクト 高断熱 照明 照明器具 屋内 屋外 法人 LSB150-0627NCAW-V3 LSB150-0650NCAW-V3【レビューCP】

5 2024-04-10

良い商品を安く提供しいていただきありがとうございました。

4 2024-04-09

発送が早くて助かりました。箱が凹んでましたが(配達員さんは最初から凹んでましたと言ってました)商品に影響はありませんでした。

引越をし、新生活の時期で量販店で希望のサイズが売り切れていたためこちらで購入しました。量販店より良いものが安価で購入できました。夫が取付に苦戦していま...

シーリングライト 8畳 調光 LED 照明 アイリスオーヤマ 照明 LEDシーリングライト おしゃれ 明るい ledライト 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 節電 リビング ダイニング 寝室 一人暮らし 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-8DGR CEA-2308D

4 2024-04-09

迅速な対応で価格も安くハサミで簡単に切れたので
使いやすかったです。

• ロウ8712さん
  • ロウ8712さん

5 2024-04-09

思ったより出荷が早くてありがとうございました,
1週間乗ったのはいいですが、 品質がよい

• Raiden001さん
  • Raiden001さん

3 2024-04-08

あす楽扱いで注文手続きさせてもらいましたが、
ショップ側か、佐川急便側か原因分かりませんが
二種類同時注文して同じ日に届くと思ったら
日にちずれての配達でした
あす楽の意味?とはって感じですかね
届きそうにないなら最初から設定出来ないようにしてくれれば回避出来たかと思います。
これにより、土曜日、日曜日
自宅で時間帯も分からないので
ずっと待つ感じになってしまい
貴重な連休出掛けられず潰れてしまいました。
留守で、また再配達扱いも面倒になるのと
ドライバーさんも何度も来るの大変でしょうし。
品物が同じ場所から届けられない
在庫が手配出来ず日にち変わったのか?
多分大体の同時注文する方は
バラバラで届くの希望してないでしょうから
少し遅れても同時に到着のが良いとは思います。

親の家にLED化に統一するのに購入 明るくなったと喜んでいました 使った感じは、紐の耐久が長ければ良いなと これって、ブチキレたら直しようあるのだろうかと ...

【ポイント5倍★〜22日11時】ペンダントライト 6畳 調光 北欧 おしゃれ 吊り下げ シーリングライト 省エネ アイリスオーヤマ LEDライト ライト 明るい リビング ダイニング キッチン 洋室 和室 照明 照明器具 天井照明 プルスイッチ シンプル 一人暮らし PLM6D-YA

4 2024-04-08

細かく家具の固定をしたかったのでハサミで簡単に切れたのがよかったです。

• haji1234さん
  • haji1234さん

5 2024-04-08

素早い到着でビックリです。とても満足ですよ。

シーリングライト 12畳 調光調色 クリアフレーム LED おしゃれ アイリスオーヤマ LEDシーリングライト LED照明 ライト 薄型 照明 照明器具 天井照明 5年保証 部屋 寝室 リビング ダイニング 一人暮らし CEA12DL-5.0QCF

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧な対応で、発送も早いです。
また、すぐに購入予定でいます。
よろしくお願いいたします。

地震が最近多く感じるようになり、玄関ホールの照明がガラス製の大きめな物の為…コンパクトな物に替えたくてこの商品を選びました。 前のが明るすぎたせいもあ...

シーリングライト 小型 600lm 薄型 LED 省エネ アイリスオーヤマ 長寿命 薄型 ledライト 昼光色 電球色 コンパクト 取り付け簡単 おしゃれ 廊下 トイレ 玄関 子供部屋 キッチン クローゼット SCL6L-UU SCL6N-UU SCL6D-UU

5 2024-04-08

この度は問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございます。

4 2024-04-08

注文してから届くのが早かったので満足しています。

5 2024-04-08

早く届いて梱包もしっかりしていました。
特に不満はありません。

ノーマルキャンドル色を買いました。 思ってた以上に赤い感じ強いです。 自分の想定不足なので商品は悪くないです。 琥珀ガラスの電球色でロングがあったら欲し...

電球 LED E26 40形相当 フィラメント電球 レトロ おしゃれ 全方向 アイリスオーヤマ LED電球 フィラメント E26口金 おしゃれ照明 インテリア レトロ アンティーク 照明 照明器具 天井照明 ライト 省エネ LDA4C-G-FK

3 2024-04-07

早く送ってもらえて助かりました。また購入するときもやろしくお願いします