1件~15件 (全 3,744件)次のページへ

5 2024-03-27

お安く購入出来ました。

トイプーの子犬を迎える用に購入。 レビューでネジが硬いとあったので心配していましたが、小6の娘が組み立てても普通に出来ました。 2個入りでお安く買えてよか...

ペットゲート ペットフェンス アイリスオーヤマ ペット用 犬用 ペット ゲート 同色2個セット (幅90cm×高さ40cm) ペットゲート 置くだけ ペットゲート P-SPF-94 犬 猫 子供 ベビーゲート 置くだけ 【10N】

5 2024-03-09

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。とても早く届き助かりました。ありがとうございます。

【犬 散歩】【B】うんちが臭わない袋BOSペット用SS 200枚【外出 お出かけ 臭い】 【LP】【TC】
一番安く、発送も早く良かったです。多頭飼いなので、たくさん使います。大型犬もいますが、こちらのサイズでギリギリですが、本当に匂わないので助かります。あ...

5 2024-03-09

注文後すぐに送っていただき、子犬を迎える準備に間に合い助かりました。

子犬を迎えるために購入しました。最初の車での移動から大人しく入ってくれて、家ではサークルの中に置いてハウスとしても使っています。安心して眠っています。...

ペットキャリー 犬 飛行機 キャリーケース 犬用 散歩 お出かけ エアトラベルキャリー コンテナ クレート 猫 猫用 ペット用 中型犬 皿付き 給水 クレート コンテナ 防災 通院 おでかけ アイリスオーヤマ ATC-670【10N】

5 2024-02-27

無くなりかけに気付くのが遅くてもすぐ送ってくれるので、ありがたいです。

【最安値に挑戦】ロイヤルカナン キャット インドア 4kg 正規品 猫用 キャットフード ドライ カリカリ アダルト 室内 成猫 12ヵ月齢以上 7歳まで プレミアムフード ロイカナ ROYALCANIN 【D】[3182550706933]【rccf06】

5 2024-02-25

連休中にも関わらず即日配送ありがとうございました。
ゆっくり設置でき、助かりました。

ゲージ 犬 ケージ おしゃれ オシャレ サークル ウッディサークルペットサークル ペットゲージ 室内 小型犬 中型犬 ペット木目調 組み立て スライド トレー付き 屋根なし 屋内 アイリスオーヤマ PWSR-1280V PWSR-1280[24GH]

5 2024-02-20

取り寄せとあったので、早めに注文しましたが、注文から数日で届きました。
注文確認、発送準備、発送しました、とこまめにメールを頂けて対応が丁寧だと感じました。

グレーを購入しました。 見た目や、柄など可愛いくて あとは、バックの形やポケットがあること、上がメッシュ、サイドからも開けられる、など自分が探してたタイ...

【★5%OFFクーポン★30日〜】ペットケージ 犬 ケージ おしゃれ ゲージ サークル ペットサークル アイリスオーヤマ ウッディサークル 組み立て簡単 室内 犬 小型犬 中型犬 木目調 屋内 PWSR-960LV PWSR-960L[24GH]

5 2024-02-20

商品到着も迅速にして頂き感謝です。
ありがとうございました

認知症になったうちのわんこを寝かせるのに早急に欲しくて購入しました。 台所用事する時や寝つきの悪い時などに使用するのにとても重宝させて頂いています。 商...

スリング 抱っこひも 小型犬 抱っこ紐 犬用 猫用 ペット用 リバーシブル ドッグ 抱っこ紐 コンパクト 折りたたみ ペットスリング おしゃれ お散歩 お出かけ 通院 洗濯可 持ち運び 防災 避難 ネイビー グレー ベージュ 【D】

• zaza8861さん
  • zaza8861さん

1 2024-02-16

購入時にそのようになるという可能性の記載を私が見落としていたのなら仕方ないですが。
また、こちらから問い合わせしない場合何の連絡もなし。
ショップレビューも良く、迅速な配送等の記載が多数あり信用してしまいました。
評価良いショップで自分がこーゆーのに当たった場合は運が悪かったと思うようにしてますが、その後の対応が大切だと思います。
いくら安くてももう利用しません。

注文から1週間ほど経っても発送されないので問い合わせしたところ、『在庫の変動により現在、入荷待ちの状況でございます。』とのこと。 購入時にそのようになる...

ニュートロ ナチュラルチョイス 4kgペットフード 犬 ドッグフード ニュートロ ナチュラルチョイス ドライ 成犬 老犬 高齢犬 成犬用 超小型犬 中〜大型用 中〜大型犬 減量用 エイジング チキン玄米 ラム玄米【D】

• oosaoriooさん
  • oosaoriooさん

1 2024-02-12

届いた時点でテープの張り方が甘いのか、片方がすでに開いてました。しかもダンボールを開けると袋にも入ってないし商品説明の紙もないし裸の状態でビックリしました。もう利用したくないと思いました。

トイレトレー レギュラー 犬 メッシュ アイリスオーヤマ フチもれしにくい トレーニング 小型犬 ペットトレーメッシュ すのこ付き 犬用 トイレ トレー ひっかき防止 いたずら防止 シンプル 幅48.5cm スノコ 抗菌 FTT-485 【10N】

4 2024-02-12

比較的早く配送していただき、急いでいたので助かりました。他にサークルなども一緒に購入しましたがサークルだけ次の日にきました。

豆柴が初日からトイレをしてくれました。でも失敗はしますが、わりと上手くいっています。広々しているので、ずれることもなくシートを噛まれることもないです。...

トイレトレー ワイド トレーニング 犬 しつけ トレーニング犬トイレ ワイドサイズタイプ ふち付き すのこ付き 子犬 しつけ トレーニング TRT-650 幅65cm 犬用トイレ トイレ容器 トイレ本体 トイレトレー ホワイト アイリスオーヤマ 【10N】

5 2024-02-08

ワンちゃんの迎え入れがあり、急いでいましたが、間に合う様に届けて頂きありがとうございました。問い合わせた時の返答も丁寧親切でありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

おしゃれで素敵。他の方のレビューを見て作り方が難しいかな、と覚悟して購入しましたが、思ったよりもスムーズに完成。立派で家具の様なケージに大満足です。小...

\新色追加/ゲージ 犬 ケージ ペットゲージ 小型犬 屋根付き おしゃれ オシャレ アイリスオーヤマ サークル ペットサークル トイレ別 広い ペット ペットサークル 屋根 木目調 NFPC-1200【10N】

5 2024-01-27

配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

ペット 猫 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ ペットキャリー メッシュ MPC-450 お散歩 お出かけ 通院 旅行 防災 ドライブ キャリー ゲージ ケージ アイリスオーヤマ

5 2024-01-27

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました!!また今回クーポン利用で安く購入できて嬉しいです。

アッシュグレーLサイズを購入しました。組み立ても簡単で、3分ほどで完成します。トイプードルなので、サイズに迷いましたが、このサイズでよかったです。

【★ポイント10倍★30日〜】ゲージ ケージ サークル 犬 ペットケージ ペットゲージ 小型犬 中型犬ペット ペットサークル おしゃれ 木目調 組み立て簡単 屋内 ウッディサークル スライド 水洗い トレー 室内 PWSR-1260LV PWSR-1260L アイリスオーヤマ【10N】[24GH]

5 2024-01-24

1週間くらいかかるかと思っていたら、思いの外早く来て丁寧な梱包と迅速な対応でした。

最初に買ったケージが鍵の部分を力で変形され壊されて、2つ目です💦 横幅と縦に広いモノでリーズナブルな物を探していました。屋根付きで脱走防止&あま...

5 2023-12-18

遅くなるかと思ってましたが、とても早く届きました。

ロイヤルカナン ミニ インドア パピー 2kg 正規品 犬用 ドッグフード ドライ 子犬 仔犬 幼犬 小犬 室内で生活する小型犬 10ヶ月齢まで SHN サイズ別 プレミアムフード ロイカナ ROYALCANIN 【D】[3182550849609]【rcdb53】