犬とEnjoy!ドッグパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (14,358 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

5.00 2017-03-01

• 配送:5
梱包に問題なく商品到着しました。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

ナチュラルチョイス 超小型犬4kg以下用 成犬用 生後8ヶ月以上 チキン&玄米 4kg[AA]【D】[ニュートロ nutro natural choice ドッグフード アダルト] 楽天
5.00
いつも食べ慣れているごはんがペットショップで購入するより安いので利用させて頂いています。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

• curo5392さん
  • curo5392さん

4.33 2017-03-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かなりお安くお得なお店です。迅速丁寧な対応で終始安心して取り引きできました。同じ商品なのに価格が違う物があるようでそこが分かりにくかったです。

4WAYペットキャリー カーキペットカート ペットキャリー 犬 猫 ペット カート 多頭 折りたたみ 送料無料 ペットキャリー ペット キャリー バッグ リュック カートケース 楽天

• らぴ555さん
  • らぴ555さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
ワンちゃんの為なるべく早い発送をお願いしました!、きっと急いで発送してくれたのだと思います!!
本当にありがとうございました!またこちらで利用したいと思いました!

4.00 2017-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

• 配送:5
2個セットでお値打ちな上にクーポン利用でよりお安く買えるのが嬉しいです。

4.00
カロリーの低い本品のみでは給餌量が多くなり過ぎ、n/dのみだと下痢をする、ということで2種類を混ぜて与えています。本品を入れたタッパーに沸騰した湯を注いで...

【お得な2個セット】【犬】ヒルズプリスクリプションダイエット 食事療法食 w/d レギュラー粒/小粒 3kgヒルズ w/d 小粒 3 療法食 ドッグフード ダイエット ドッグフード ドライ 体重管理 糖尿病 送料無料【D】 楽天

4.00
カロリーの低い本品のみでは給餌量が多くなり過ぎ、n/dのみだと下痢をする、ということで2種類を混ぜて与えています。一晩適量の水に浸してふやかしマッシャーで...

• 配送:5

≪楽天スーパーSALE★24H限定6%OFFタイムセール≫【お得な2個セット】≪療法食≫【犬】ヒルズプリスクリプションダイエット食事療法食 w/d レギュラー粒/小粒 3kg【D】...

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

3.83 2017-02-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
初めて利用したお店ですが安いのはいいですが、他店より配送がすごく遅くてフードを注文だった為に困りました!

3.00
他店より安いから購入しましたが、他店で同じ物を購入しても翌日に届くか3日以内に届きますが、こちらはかなり待たされました。在庫ないなら取り寄せと大きく記...

【2個セット】《療法食》メタボリックス ユリナリー 2kg送料無料 猫 ヒルズ プリスクリプションダイエット 食事療法食 サイエンス 体重管理 下部尿路 キャット フード ドライ 【D】 楽天

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

4.67 2017-02-25

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届きました。箱に入っておらず、ビニール梱包のところだけ、気にはなっています。モノはいいと思います。

【送料無料】ナチュラルチョイス 減量用 全犬種用 成犬用 ラム&玄米 13.5kg[AA]【D】[ニュートロ nutro natural choice ドッグフード アダルト] 楽天
5.00
2回目の購入です。食いつきが良く、たくさん排泄され、犬にとって満足いくフードのようです。残すことがありません。毛艶も良く、とても元気です。

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。
信頼出来るお店です。
また何かありましたらお願いします!

【日替わり★数量限定】ペットカート ミニ 4輪 ブラック・ストライプ・ブラウン送料無料 多頭 猫 小型犬 中型犬 折りたたみ カート ペット 軽量 【D】 楽天
5.00
ブラックを購入しました。 地味かなぁ?と思いましたが、実物はゼブラ柄がかっこいいです。 5キロのダックスの為に買いましたが、乗せても多少のゆとりも有りま...

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧です。また利用します。

• 配送:5
メルマガ見て何かお得な企画をやってくれるとショップをのぞくので時々いろんなことをやってくれると嬉しいですね。
対応もよくてよかったです。

厚型ペットシーツ レギュラー400枚入/ワイド200枚入ペットシート ペットシーツ 厚型 ペット 犬 シーツ シート 多頭飼い トイレシート ドッグパーク 送料無料 ペット用品
5.00
そこそこの厚みがあって吸収もいいですね。 いつも薄手を使っているのですが、厚手のほうが漏れが少ないと思います。 今回お得に買えてある意味お試しできてショ...

• 配送:5
送料も無料で代引きも選択できるので最高です。

5.00
厚手で吸収率がいいと思います。 多頭飼いなので、枚数も必要だしお値段も安くて気に入っています 今回二度目の注文になります。 次回もこちらしかないですね。

超厚型ペットシーツ レギュラーサイズ400枚/ワイドサイズ200枚ペットシート ペットシーツ 超厚型 ペット 犬 シーツ シート 多頭飼い トイレシート ドッグパーク 送料無料 ペット用品 楽天

• 配送:5
ソフトケージと犬用ドライヤーを頼みました。ソフトケージは凄く早く届きました。ドライヤーは在庫がないので遅れるとメールが届きました。対応もよく信頼できるお店だと思います。